PDA

Visualizza Versione Completa : Help Pokeracehud



eltarta
23-02-2008, 21:22
Ciao a tutti.
Ho una domanda da neofita totale del programma che sto provando in versione trial.
Perchè non vedo le statistiche al tavolo...:-)?
Ho provato a cachare il database come letto in un altro post ma non e bastato.
Come si fa?
Devo accendere prima pokertracker2?(nn funzia)
Devo settare qualcosa di particolare in preferences...?

Andrea

TheNicki
23-02-2008, 21:49
1. Devi settargli il layout, ossia decidere cosa ti deve far vedere.

2. solitamente parte solo dopo che su un giocatore hai un tot di mani, quindi vedi che numero di mani hai messo..

eltarta
23-02-2008, 21:59
grazie mille

TheNicki
23-02-2008, 22:00
De nada,
ma hai risolto??

eltarta
23-02-2008, 23:20
per i momento no, ma ho dedotto che il problema stia nella scarsezza del DB dato che anche pokertracker l'' ho in versione trial e quindi con poche mani analizzate :-)

TheNicki
23-02-2008, 23:30
Puoi scegliere tu dopo quante mani vedere i dati dei giocatori, volendo anche dopo 1.

Ovviamente devi mettere un certo numero di mani, altrimenti hai dati troppo poco precisi, e magari consideri super loose un giocatore che in realtà nn lo è, e che nelle prime due mani ha avuto AK e QQ, e viceversa consideri nitty un maniaco, che in quelle due mani ha avuto epr due volte 72, e stranamente ha deciso di non giocarli :)

Pero'' giusto per vedere se funziona prova a mettere 5 o 10 mani lool

eltarta
24-02-2008, 17:31
come non detto. Ora ho comprato PT ma PAH prorpio non mi da le stat sul tavolo, provandp anche a mettere per prova 1 sola mano richiesta (!):-)
Che sarà?

Gesu`
24-02-2008, 17:44
Se non è la versione registrata mi sembra che funzioni solo su un tavolo, a parte questo assicurati di avere l''autoimport attivo in Poker Tracker, e se continua a non funzionare prova a chiuderlo e riaprirlo.
Da'' anche un''occhiata al tutorial online, ci sta che ti sia dimenticato di impostare qualcosa.

eltarta
24-02-2008, 18:16
nel supporto online solo dice di inserire la cartella della hand history di ipoker. Poi su Database devo spuntare "use databas cache"(oltre a holdem->PT database)? e su "general" qauli caselle dovrei spuntare? boh :-)

eltarta
24-02-2008, 18:47
incredibile, i numerini comparsero!:-)
Ora mi rimane solo "qualche" dubbio:

1.Di norma devo accendere PT e subito dopo PAH dopodichè il software della PokerRoom?
2. Di solito dopo quanto tempo che si è al tavolo compaono le stat?
3.E normale che talvolta PAH mi mostri delle carte (a volte 2 a volte 5)vicno ai giocatori?

Gesu`
24-02-2008, 18:59
1 - L''ordine non è di fondamentale importanza, anche perché dubito che accendi tutto e ti siedi al tavolo prima che i software abbiano potuto interfacciarsi tra loro;
2 - Dopo che è stata giocata una mano;
3 - Sì, dai una letta al manuale e in particolare alla sezione sulla configurazione del layout;

Per rispondere ad una domanda fatta sopra: sì, attiva la cache del programma, leggi nell''help i vari avvisi però.

eltarta
24-02-2008, 19:02
bella jesus