PDA

Visualizza Versione Completa : Move to PS.it



Fiammaz
26-07-2009, 13:39
Non so che fare, il supporto di ps.com non mi risponde, Maurizio ora non è collegato. Magari qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema:
Ho fatto cash out su ps.com di una somma x, e mi rimangono x K. Quando seleziono "move to pokestars.it" mi viene il seguente resoconto.


http://img248.imageshack.us/img248/7069/lolpsmodificato.th.png (http://img248.imageshack.us/i/lolpsmodificato.png/)

Ma come ho ancora dei K dentro mi trasferiscono solo 26 EURO????

GALB
26-07-2009, 13:42
Bentornato fiammaz, cmq non è che hai tipo 33k$ e sono 26k solo che non c'entra LOL

Fiammaz
26-07-2009, 13:46
Magari :D, non sono decine di K, un po' di K cmq :D

Spero che qualcuno mi aiuti.
Ho scritto adesso al supporto scrivendo "URGENT" sulla mail ,e mi hanno detto che non è semplice come questione, e mi risponderanno appena possibile... lol il 27 si avvicina

ombrerosse
26-07-2009, 13:55
ci sono due modi per trasferirsi all'it prova l'altro

Fiammaz
26-07-2009, 13:58
Si ma facendo l'altro mi sa che non ti accreditano i VPPs :(
Infatti, mi chiede quanto e cosa voglio trasferire, ma non parla di VPPs

ombrerosse
26-07-2009, 14:04
Si ma facendo l'altro mi sa che non ti accreditano i VPPs :(
Infatti, mi chiede quanto e cosa voglio trasferire, ma non parla di VPPs

non trasferire tutto altrimenti se hai 0 nel conto non puoi più trasferire i vpp,
io ho trasferito il 90% dei soldi e fpp con il primo metodo poi, con il rimanente l'asset completo

Fiammaz
26-07-2009, 14:07
Aspe...col primo metodo intendi quello che selezioni tu quello a quanto vuoi trasferire?
Perchè se faccio il metodo relativo al mio screenshot mi sa che mi convertono tutto con un tasso leggermente sfavorevole :(

ombrerosse
26-07-2009, 14:14
Aspe...col primo metodo intendi quello che selezioni tu quello a quanto vuoi trasferire?
Perchè se faccio il metodo relativo al mio screenshot mi sa che mi convertono tutto con un tasso leggermente sfavorevole :(

be quello è un errore , si comunque intendo quello dei soldi, solo però lasciati un pò di euro altrimenti se hai il conto a 0 non puoi più trasferire i vpp con il secondo metodo

Fiammaz
26-07-2009, 14:15
Dai k, grazie proverò,
Ah ti sto per scrivere un PM

Ricky50783
26-07-2009, 14:29
Ma scusa ti conviene farti trasferire tot K$ in T€ sul .it ?? fatti mandare l'assegno e lasci su ps.com 1$ contato giusto per poter trasferire FPP e VPP...

Fiammaz
26-07-2009, 14:31
Io non ho detto che voglio trasferire i K su .it. Infatti io ho postato lo screen di una delle 2 opzioni. Non credevo potessi prelevare e trasferire tutto il resto su ps.it.
Anyway, opterò per il tranfer via moneybookers... credo che sia più veloce

Long.Island
02-08-2009, 10:57
ma non sapevo di questa opzione...io ho su ancora tutti i vippoint del .com
non posso depositare tipo 10 dollari e con quelli passar i vippoint sul ,.it?

Dizzy
02-08-2009, 11:01
ma non sapevo di questa opzione...io ho su ancora tutti i vippoint del .com
non posso depositare tipo 10 dollari e con quelli passar i vippoint sul ,.it?

no, ormai non puoi più loggarti su ps.com :(

Fiammaz
02-08-2009, 11:12
Ti puoi ancora loggare ma non puoi più trasferire i vpp, puoi far solo cash out

Long.Island
02-08-2009, 11:16
son stato pollo io o furbi quelli di ps..? non ci ho fatto proprio caso al fatto che le opzioni erano due..