PDA

Visualizza Versione Completa : SNG-MTT JJ vs 2 oppo 1 AI e flop con 2 overcard



Beldin
29-02-2008, 22:32
Full Tilt Poker, $10 + $1 NL Hold''em Sit n'' Go, 25/50 Blinds, 9 Players
LeggoPoker.com (http://www.leggopoker.com) - Hand History Converter (http://www.leggopoker.com/hh)

UTG: 1,590
UTG+1: 1,065
Hero (UTG+2): 1,935
MP1: 1,225
MP2: 360
CO: 2,535
BTN: 4,255
SB: 935
BB: 3,800

Pre-Flop: (75) Jhttp://www.leggopoker.com/hh/images/diamondnormal.gif Jhttp://www.leggopoker.com/hh/images/clubnormal.gif dealt to Hero (UTG+2)
UTG folds, UTG+1 raises to 100, Hero raises to 300, MP1 folds, MP2 raises to 360 and is All-In, 4 folds, UTG+1 calls 260, Hero calls 60

Flop: (1,155) Khttp://www.leggopoker.com/hh/images/spadenormal.gif 4http://www.leggopoker.com/hh/images/heartnormal.gif Qhttp://www.leggopoker.com/hh/images/spadenormal.gif (3 Players - 1 is All-In)
UTG+1 checks, Hero ????



Qua si checka o si prova ad outplayare l''altro?

Miglio
29-02-2008, 22:51
MP te ne freghi... è corto e potrebbe avere di tutto...

il raiser iniziale secondo me ha poco, altrimenti nn avrebbe solo callato... fossi in te preflop sarei andato allin...


visto il flop e il suo check farei 1/2 pot per vedere come sta anche se diventeresti commited...

mah... difficile... se checki te li toglie al turn. mano sbagliata preflop per me.

TheNicki
29-02-2008, 23:04
Io cercherei di andare chek-check fino alla fine.
Sperando che pure con un K o una Q il tuo avversario vada di check per eliminare lo short.

yddaki
01-03-2008, 03:21
migliocri ha scritto:


il raiser iniziale secondo me ha poco, altrimenti nn avrebbe solo callato... fossi in te preflop sarei andato allin...


visto il flop e il suo check farei 1/2 pot per vedere come sta anche se diventeresti commited...

mah... difficile... se checki te li toglie al turn. mano sbagliata preflop per me.
dopo l''allin dello short e il call UTG+1 lui può limitarsi solo a callare, non credo possa reraisare.
cmq check-check

RaySantilli
01-03-2008, 15:29
Anche secondo me il raiser iniziale ha poco a meno che nn stia slowplayando una monster ma avrebbe dovuto reraisare
Lo faccio su una coppia bassa al 55% (77+)o monster al 10% o anche roba tipo AQs/AJ al 35 %
Io farei check ,ci sono cmq 2 overcard sul flop

Beldin
01-03-2008, 19:54
Ho checkato un pò come avreste fatto tutti e guardate quest''uomo che ha il terzo valico al posto del culo cosa ha preso.

Full Tilt Poker, $10 + $1 NL Hold''em Sit n'' Go, 25/50 Blinds, 9 Players
LeggoPoker.com (http://www.leggopoker.com) - Hand History Converter (http://www.leggopoker.com/hh)

UTG: 1,590
UTG+1: 1,065
Hero (UTG+2): 1,935
MP1: 1,225
MP2: 360
CO: 2,535
BTN: 4,255
SB: 935
BB: 3,800

Pre-Flop: (75) Jhttp://www.leggopoker.com/hh/images/diamondnormal.gif Jhttp://www.leggopoker.com/hh/images/clubnormal.gif dealt to Hero (UTG+2)
UTG folds, UTG+1 raises to 100, Hero raises to 300, MP1 folds, MP2 raises to 360 and is All-In, 4 folds, UTG+1 calls 260, Hero calls 60

Flop: (1,155) Khttp://www.leggopoker.com/hh/images/spadenormal.gif 4http://www.leggopoker.com/hh/images/heartnormal.gif Qhttp://www.leggopoker.com/hh/images/spadenormal.gif (3 Players - 1 is All-In)
UTG+1 checks, Hero checks

Turn: (1,155) 6http://www.leggopoker.com/hh/images/diamondnormal.gif (3 Players - 1 is All-In)
UTG+1 checks, Hero checks

River: (1,155) 8http://www.leggopoker.com/hh/images/heartnormal.gif (3 Players - 1 is All-In)
UTG+1 bets 705 and is All-In, Hero folds

Results: 1,155 Pot
UTG+1 showed 5http://www.leggopoker.com/hh/images/heartnormal.gif 7http://www.leggopoker.com/hh/images/heartnormal.gif (a straight, Eight high) and WON 1,155 (+795 NET)
MP2 mucked 6http://www.leggopoker.com/hh/images/spadenormal.gif Thttp://www.leggopoker.com/hh/images/heartnormal.gif (a pair of Sixes) and LOST (-360 NET)

zio_slim
02-03-2008, 03:01
devi andare all-in preflop.

UTG miniraisa e poi su due reraise non vasca... mah o è una supertrappolona con gli assi, o non ha una mazza. Io vascavo preflop, nel dubbio.

Beldin
02-03-2008, 05:06
Usti! Addirittura vasca pre? Vascare 2k da terzo a parlare sun piatto da 175 non è un pò troppo? Io penso di aver sbagliato a 3bettare x3 perchè non considerando gli short ho permesso che al mentecatto con 75s arrivassero delle ottime odds....probabilmente dovevo raisare almeno x4-4.5. Ma addirittura la vasca? Tieni presente che io non posso vascare dopo che lo short non è entrato nel piatto perkè non mi da il raise minimo (da come hai scritto non ho capito se ci hai fatto caso:P ).

zio_slim
02-03-2008, 05:16
scusami Beldin, sono un donkey.
Ovviamente intendeva vasca dopo il reraise all-in dello short, non sull''apertura.
Ma non mi ero accorto che causa reraise piccolo non potevi vascare, chiedo venia :blush:

Miglio
02-03-2008, 13:34
non riesco a capire perchè nn poteva vascare:dry:

quando tu calli i 60... invece di fare così vai allin perchè non si può?? non è ancora committed il tipo (gli restan altri 700 mi pare) e se va di sfiga a te ne rimangono ancora 1000. giocare contro troppe persone si rischia troppo...

Beldin
02-03-2008, 14:36
x Miglio: non posso proprio per regola perchè l''all in dello short è inferiore al rilancio minimo e quindi io posso solo callare/foldare.