PDA

Visualizza Versione Completa : Poker Ace hud nella modalità tavolo ridotto



Montipirlo21
07-03-2008, 16:34
Salve, volevo chiedere alla gente che multitabba come fa ad usarlo.
Su titan poker nella modalità tavolo ridotto non mi funziona.
Sapete qualcosa che io non so?
Grazie.

GALB
07-03-2008, 16:39
Devi fare il layout a mano :)

sgamble
07-03-2008, 16:53
o lo fai a mano o usi questo gentilissimamente offerto... :)
io personalmete gioco su ipoker ma uso gametime+

http://www.continuationbet.com/option,com_fireboard/Itemid,25/func,view/id,10224/catid,13.html

Raistlin
07-03-2008, 17:53
Per questioni del genere, consiglio a tutti di andare nella sezione Software di 2+2.
Magari fate poi una ricerca là in mezzo.
Vi assicuro, troverete QUALSIASI risposta (io ho trovato il layout di PAHUD per la miniview del circuito Microgaming, ad esempio)

Montipirlo21
07-03-2008, 20:21
Missione compiuta, grazie ragazzi!!!

Tatanka
07-03-2008, 22:11
Ne ho uno decisamente migliore ma senza link...se qualcuno mi dice come allegarlo qua lo posto...

Montipirlo21
08-03-2008, 01:29
Sinceramente non saprei proprio. Hai provato ad usare il sito per caricare le immagini? Magari si pappa anche quello...probabilmente non andrà...prova però...altrimenti ti mando la mia mail per PM e magari me lo alleghi.

Tatanka
08-03-2008, 03:47
Avevo già provato, non supporta il formato..se mi dai la mail te lo mando

Gesu`
08-03-2008, 14:41
Che formato è?

Montipirlo21
08-03-2008, 20:34
Mi sono permesso di karmauppare tatanka. Mi è stato veramente prezioso. Grazie mille per il file di configurazione.

Freddy
26-03-2008, 20:50
Ciao a tutti, non riesco a settare pokerace hud su ipoker nella modalità tavolo ridotto. Qualcuno può aiutarmi?

TodayIsTheDay
26-03-2008, 21:25
Freddy ha scritto:

Ciao a tutti, non riesco a settare pokerace hud su ipoker nella modalità tavolo ridotto. Qualcuno può aiutarmi?Io uso questo: www.sendspace.com/file/utgu90
E\' un po\' incasinato però c\'è tutto e mi trovo bene. Provalo, poi dimmi. :D

Tatanka
27-03-2008, 02:06
Ho uploadato anche il mio:

http://www.sendspace.com/file/2wp76v

sgamble
27-03-2008, 10:43
Tatanka ha scritto:

Ho uploadato anche il mio:

http://www.sendspace.com/file/2wp76v


se mi spieghi come si fà faccio l\'upload anche del mio. ci ho perso un po di tempo ma credo sia venuto abbatanza bene (quello per il 6max)

sgamble
27-03-2008, 12:20
come non detto...
devo imparare ad attivare il cervello. :)

dal link di tatanka ho uplodato anche il mio.

http://www.sendspace.com/file/81k18h

ho cercato di renderlo il più leggibile possibile.
spero vi sia utile.

Renar
27-03-2008, 13:47
Mi confermate che cmq in miniview il popup non funzia ?

sgamble
27-03-2008, 14:49
Renar ha scritto:

Mi confermate che cmq in miniview il popup non funzia ?

ah caro gerry scotti questa domanda penso di saperla...

(sgamble) si sono convinto che il menù a pop-up non funge nel miniwiev
(gerry scotti) sei proprio sicuro sgamble...
(sgamble) guarda gerry mi sono convinto...
(gerry scotty) va bene sgamble allora la accendiamo??
(sgamble) confermo... la risposta è \"c - non funziona\"...
(gerry scotti) è la tua risposta definitiva, l\'accendiamo?
(sgamble) si gerry accendiamola.
(gerry scotti) va bene quì c\'è l\'assegno....scrivo la cifra....
(gerry scotti) e la risposta è esatta!
(gerry scotti) nel miniwiev di ipoker il pop-up menu non funziona.
(gerry scotti) va bene la puntata è finita, torneremo domani sempre su canale 5 e che dio vi benedica!
(sgamble) ah gerry...ma vaffanculo va te e dio...il mio unico dio è la varianza.
(gerry scotti) linea al tg5...

Isabel87
28-03-2008, 15:24
confermo, non funzia

io ho problemi anche con la visualizzazione delle statistiche.
se sono posizionati in punti sensibili (tipo vicino alle carte) appaiono un paio di secondi e poi svaniscono.
ciao