PDA

Visualizza Versione Completa : Mancano una marea di sit



gimmy81
12-09-2009, 09:28
?????? caxxo succede?

KKFiaccola
12-09-2009, 10:27
Sono cambiate le classi di importo in alto, Micro è diventato fino a 3€, Bassi 3-15€ ecc...
Credo che cambiando tab in alto tu possa risolvere il problema

gimmy81
12-09-2009, 10:54
è impostato su tutti...boh

KKFiaccola
12-09-2009, 11:11
è impostato su tutti...boh
Credo sia un bug, alcuni compaiono nei sotto-tab (Micro, Basso...) ma non su "Tutti"

pinopc
12-09-2009, 13:23
fixatelo per favore. se uno vuole giocare 50 e 30 è costretto a fare un casino ogni volta per passare da una pag all'altra.

Fiammaz
12-09-2009, 13:24
Per forza è un bug... già da stanotte è così :(

Lele22Gd
08-10-2009, 13:18
uso sto 3d per nn aprire un altro...ma a voi si vedono tutti i sit?...a me no...o almeno quelli di hold em...

Lele22Gd
08-10-2009, 13:22
sorry adesso va bene...