PDA

Visualizza Versione Completa : AutoHotkeyScript



Beldin
08-03-2008, 17:49
Oltre allo zio qualcuno lo usa?

Non ci capisco abb un cazzo e mi servirebbe un aiutino per imparare a usarlo.

Gesu`
08-03-2008, 23:02
Temo di non poterti essere d''aiuto ma comunque sia dovresti essere più specifico: ti riferisci a qualche script particolare (se sì, quale), o al linguaggio di scripting?

Beldin
09-03-2008, 02:17
Nell''articolo dello zio che ti linko
http://www.continuationbet.com/Articoli/Lezione-della-Settimana/I-fattori-chiave-del-successo-online-%28-Parte-3-%29.html

indica già il link da cui posso scaricare gli script, solo che di ste cose proprio non ci capisco una mazza. Quindi ho installato AHK, sono andato li dove ci sono i vari script ma a questo punto mi blocco.

Secondo me in multitabling avere un tasto per 1/2pot, 2/3 pot 3/4 pot sarebbe utilissimo per velocizzare, ma proprio sto a 0 a capire.

Luciom
09-03-2008, 09:25
Rebelz lo usa pm lui.

Gesu`
09-03-2008, 13:56
@Beldin: Se hai installato AHK dal sito ufficiale, per lanciare uno script basta che ci fai doppio click sopra. Per utilizzare le scorciatoie da tastiera su Full Tilt dovrebbero esserci tre script: BetPot, PokerPAD, e FullTiltShortcuts. Il primo non l''ho mai provato, il secondo non mi convinceva molto ma forse dovrei dargli un''altra possibilità, ed al momento ho installato FTS che dovrebbe essere il migliore ma è a pagamento e devo ancora imparare ad usarlo.
Tu quale stai cercando di utilizzare?

Beldin
09-03-2008, 15:10
Sto provando ad usare BetPot. Ho fatto qualche miglioramento, in effetti era più semplice del previsto, forse mi ero fatto spaventare da tutte le righe dei codici. Ora vedo se riesco un pò a personalizzarmelo ed eventualmente rompo le palle a Rebel.

A porposito: Rebel tu quali usi e quali consigli?

Beldin
09-03-2008, 15:28
Ok riesco a farlo funzionare con gli HK di default. Ora ho solo problemi per personalizzarlo.

senzatetto
09-03-2008, 15:34
Anche a me interessava BetPot, ma.. Come funziona? :dry:

Ho scaricato lo zip, e ora? Non ci capisco niente di script e cose del genere.. Potreste darmi una mano?

Beldin
09-03-2008, 17:09
Lo estrai in una cartella e lo lanci (il file .ahk)

Nella pagina del download vedi gli HotKey di base che sono rotella e tasto destro.

Per personalizzarli non sono ancora riuscito.

rebel
09-03-2008, 17:50
io uso full tilt shortcuts per full tilt che ha tutto preimpostato quindi nn so aiutarti molto.

filyph
09-03-2008, 18:42
A me (parlo di ps) il file "stars planner" funziona anche se non mi serve visto che per il reload uso questo http://overcards.com/wiki/moin.cgi/StarsAutoReloader che è molto piu semplice..

Però ragazzi il file betpot (http://overcards.com/wiki/moin.cgi/BetPot) Ahk non riesce ad aprirlo help me!! Zio come sei riuscito a farlo funzionare quando eri su stars?

omaha13
28-03-2008, 14:55
Qualcuno lo usa su ipoker please?

Luca_55
28-03-2008, 15:09
ragazzi scusatemi ma da dove si puo scaricare questo AutoHotkeyScript?

zio_slim
28-03-2008, 15:18
filyph ha scritto:

Però ragazzi il file betpot (http://overcards.com/wiki/moin.cgi/BetPot) Ahk non riesce ad aprirlo help me!! Zio come sei riuscito a farlo funzionare quando eri su stars?

A me il betpot ha sempre funzionato, e non ho mai fatto nessun trick particolare... Lo lanciavo semplicemente!!!

Adesso però è da un po\' che non lo uso, appena posso ri-tento e ti dico

Isabel87
28-03-2008, 15:22
Luca_55 ha scritto:

ragazzi scusatemi ma da dove si puo scaricare questo AutoHotkeyScript?

Ogni tanto basterebbe solo fare lo sforzo di inserire la parola in google
:laugh:

http://www.autohotkey.com/

ciao

Luca_55
28-03-2008, 15:45
Isabel87 ha scritto:

Luca_55 ha scritto:

ragazzi scusatemi ma da dove si puo scaricare questo AutoHotkeyScript?

Ogni tanto basterebbe solo fare lo sforzo di inserire la parola in google
:laugh:

http://www.autohotkey.com/

ciao

carissima l\'ho inserita la parola in google...ma non sapevo quale fosse il sito ufficiale...

cmq grazie per il link

Isabel87
28-03-2008, 15:50
ciao[/quote]
carissima l\'ho inserita la parola in google...ma non sapevo quale fosse il sito ufficiale...
cmq grazie per il link[/quote]

neanch\'io, sono andato per deduzione
:)

senzatetto
28-03-2008, 16:29
Boh! Io ho installatyo tutto, lanciato bet pot ma non succede niente quando clicco col destro o giro la rotella..
Non so se è colpa del nuovo software della room in cui gioco so microgaming..