PDA

Visualizza Versione Completa : PokerEye per Datamining su Titan



Monza1912
09-03-2008, 17:51
Sarei interessato all''acquisto di EyePoker per fare datamining sul circuito I-Poker.

Mi piacerebbe avere pareri da qualcuno che già lo utilizza... pro e contro...
In particolare vorrei sapere se PokerTracker può subire dei rallentamenti dopo un certo numero di mani importate...

A55O
09-03-2008, 18:29
lo stavo per acquistare, ma poi ho visto che Titan ne vieta l''utilizzo, quindi non so se sia conveniente utilizzarlo perchè bisogna verificare prima se sia rintracciabile l''utilizzo dalla PR, perchè in quel caso potresti vederti bloccare il conto.

Anche per questo fatto son tornato a giocare su Full Tilt

Luciom
09-03-2008, 19:51
In particolare vorrei sapere se PokerTracker può subire dei rallentamenti dopo un certo numero di mani importate...

Questo lo so è la risposta è SI''. Dipende dal computer etc etc, può essere 200k, 500k o altro ma dopo un tot di mano si pianta tutto ogni volta ed è un incubo aprire pokertracker.
Infatti ogni tot mesi apro un nuovo database.

Monza1912
09-03-2008, 19:54
A55O ha scritto:

lo stavo per acquistare, ma poi ho visto che Titan ne vieta l''utilizzo, quindi non so se sia conveniente utilizzarlo perchè bisogna verificare prima se sia rintracciabile l''utilizzo dalla PR, perchè in quel caso potresti vederti bloccare il conto.

Anche per questo fatto son tornato a giocare su Full Tilt

Ne sei sicuro?

Io sul sito in cui vendono EyePoker ho trovato questo:

EyePoker supports:
Hansa Poker
Titan Poker
Victor Chandler Poker
NoIQ Poker
Chili Poker
CD Poker
Noble Poker
BetFred Poker
Expekt Poker
Cardoza Poker
Carlos Poker
PokerInEurope
GreenJokerPoker
Kiwi Poker
Club On The Park
Tony G Poker
PariMatch Poker
Uncover Poker
Dafa Poker
Poker UTD
Big Slick Poker
The Rivercard
Blondepoker
Poker 770
Bet 365
Paddypower Poker
Dead Mans Hand Poker
Maestro Poker
ADVFNPoker
BlueSquare Poker
BetMost Poker
TheAsia Poker
Nuts Poker


http://www.spadeit.com/eindex.php

Monza1912
09-03-2008, 20:00
Luciom ha scritto:

In particolare vorrei sapere se PokerTracker può subire dei rallentamenti dopo un certo numero di mani importate...

Questo lo so è la risposta è SI''. Dipende dal computer etc etc, può essere 200k, 500k o altro ma dopo un tot di mano si pianta tutto ogni volta ed è un incubo aprire pokertracker.
Infatti ogni tot mesi apro un nuovo database.

Quando apri un nuovo database quindi è come se resettassi tutto?

Quando colleghi PokerAceHUD ad un tavolo le statistiche che visualizzi si riferiscono solo al nuovo database o comprendono anche quelle del vecchio?

Monza1912
09-03-2008, 20:08
A55O ha scritto:

lo stavo per acquistare, ma poi ho visto che Titan ne vieta l''utilizzo, quindi non so se sia conveniente utilizzarlo perchè bisogna verificare prima se sia rintracciabile l''utilizzo dalla PR, perchè in quel caso potresti vederti bloccare il conto.

Anche per questo fatto son tornato a giocare su Full Tilt

Ho chiesto ora al Support se fosse consentito o meno l''utilizzo di EyePoker e mi hanno confermato che è possibile utilizzarlo.

Gesu`
09-03-2008, 20:14
Luciom ha scritto:

Questo lo so è la risposta è SI''. Dipende dal computer etc etc, può essere 200k, 500k o altro ma dopo un tot di mano si pianta tutto ogni volta ed è un incubo aprire pokertracker.
Infatti ogni tot mesi apro un nuovo database.

Hai provato a deframmentare il database?
Non intendo solo la compressione ma proprio la deframmentazione attraverso i comandi di PostgreSQL.

A55O
09-03-2008, 21:02
Monza1912 ha scritto:


Ho chiesto ora al Support se fosse consentito o meno l''utilizzo di EyePoker e mi hanno confermato che è possibile utilizzarlo.

Ecco, se mi dici questo mi si girano le palle, perchè dopo aver letto la lista dei programmi vietati su Poker Stars, e aver letto in un forum che dopo la richiesta al supporto di Titan ad un utente era stata data una risposta negativa, avevo chiesto io al VIP manager Oro, e la risposta dopo un giorno, visto che non sapeva manco che fosse, e'' stata "no".

A questo punto bisogna capire chi del supporto titan non sa quello che sta dicendo......

Monza1912
09-03-2008, 22:16
A55O ha scritto:

Monza1912 ha scritto:


Ho chiesto ora al Support se fosse consentito o meno l''utilizzo di EyePoker e mi hanno confermato che è possibile utilizzarlo.

Ecco, se mi dici questo mi si girano le palle, perchè dopo aver letto la lista dei programmi vietati su Poker Stars, e aver letto in un forum che dopo la richiesta al supporto di Titan ad un utente era stata data una risposta negativa, avevo chiesto io al VIP manager Oro, e la risposta dopo un giorno, visto che non sapeva manco che fosse, e'' stata "no".

A questo punto bisogna capire chi del supporto titan non sa quello che sta dicendo......

Io ho parlato con un tizio del Support che ha girato la domanda agli "esperti" dell''area tecnica... dopo qualche minuto di attesa, mi ha confermato che posso utilizzarlo...
Boh!

Il problema è che su Titan non c''è una lista specifica (come quella di PokerStars) dei programmi vietati e di quelli consentiti...
Sul sito dove si può acquistare PokerEye c''è la lista di pokerroom che supportano PokerEye e tra queste c''è anche Titan... però ovviamente se corro il pericolo della chiusura del conto preferisco avere risposte certe direttamente da Titan... a me hanno detto che posso utilizzarlo, ma se mi dici che a te e ad un altro, su esplicita richiesta, han detto di no, rimango un po'' titubante...

Domani comunque ricontatto il Support e richiedo un''ulteriore conferma... e già che ci sono mi salvo la conversazione, così che almeno possa avere qualcosa di concreto da mostrare in caso di chiusura del conto... stupidamente ho dimenticato di salvarmi la discussione odierna col Support... sick!

A55O
09-03-2008, 23:14
Guarda, il supporto di Titan ho avuto modo di vedere che spesso non sa nemmeno di cosa parla...... prima della finale del World Challenge avevo contattato il supporto per chiedere un informazione:


alessandra: salve
alessandra: Mi dica
A550: ciao
A550: avevo una domanda
A550: nel world challenge main event di stasera è possibile un eventuale deal rimasti, ad esempio, in 3?
A550: giusto per saperlo........
alessandra: attenda
A550: ok
alessandra: puo'' essere piu'' chiaro?
A550: oggi si gioca il Main Event del World challenge....... primo premio 100.000, 2° premio 13000, 3° premio 9000........ rimasti ad esempio in 3, ci si può accordare (come in ogni altra sala) per una ripartizione diversa dei premi tra i tre giocatori rimasti ?
A550: ad esempio una ripartizione fatta in base al chip count
alessandra: non glielo so dire io :cheer:
alessandra: il pacchetto dei premi
alessandra: e'' chiaro e io le auguro
A550: e a chi devo chiedere ?
alessandra: di vincere ovviamente
alessandra: ma non si preoccupi :cheer:
alessandra: ricevera'' il premio piu'' alto che abbiamo modo di farle avere
alessandra: se vince
alessandra: lo notera'':cheer:
alessandra: se vince con noi vede anche il suo nome
alessandra: nella classifica
alessandra: :cheer:
alessandra: Arrivederci
A550: Alessà....... (scusa se ti do del tu) lo so bene che i premi son chiari...... ma in ogni PR i deal (ripartizioni dei premi con accordi tra i giocatori) son permessi...... qui su Titan no?
alessandra: no
A550: ma me lo stai dicendo perchè ne sei sicura o perchè non lo sai ?
alessandra: assolutamente non permessi
A550: :?
alessandra: Arrivederci
A550: certo che voi dell''assistenza siete proprio efficenti......
A550: vabbè
A550: arrivederci

Monza1912
11-03-2008, 09:55
A55O ha scritto:

Guarda, il supporto di Titan ho avuto modo di vedere che spesso non sa nemmeno di cosa parla...... prima della finale del World Challenge avevo contattato il supporto per chiedere un informazione:


alessandra: salve
alessandra: Mi dica
A550: ciao
A550: avevo una domanda
A550: nel world challenge main event di stasera è possibile un eventuale deal rimasti, ad esempio, in 3?
A550: giusto per saperlo........
alessandra: attenda
A550: ok
alessandra: puo'' essere piu'' chiaro?
A550: oggi si gioca il Main Event del World challenge....... primo premio 100.000, 2° premio 13000, 3° premio 9000........ rimasti ad esempio in 3, ci si può accordare (come in ogni altra sala) per una ripartizione diversa dei premi tra i tre giocatori rimasti ?
A550: ad esempio una ripartizione fatta in base al chip count
alessandra: non glielo so dire io :cheer:
alessandra: il pacchetto dei premi
alessandra: e'' chiaro e io le auguro
A550: e a chi devo chiedere ?
alessandra: di vincere ovviamente
alessandra: ma non si preoccupi :cheer:
alessandra: ricevera'' il premio piu'' alto che abbiamo modo di farle avere
alessandra: se vince
alessandra: lo notera'':cheer:
alessandra: se vince con noi vede anche il suo nome
alessandra: nella classifica
alessandra: :cheer:
alessandra: Arrivederci
A550: Alessà....... (scusa se ti do del tu) lo so bene che i premi son chiari...... ma in ogni PR i deal (ripartizioni dei premi con accordi tra i giocatori) son permessi...... qui su Titan no?
alessandra: no
A550: ma me lo stai dicendo perchè ne sei sicura o perchè non lo sai ?
alessandra: assolutamente non permessi
A550: :?
alessandra: Arrivederci
A550: certo che voi dell''assistenza siete proprio efficenti......
A550: vabbè
A550: arrivederci

lol

GALB
11-03-2008, 11:40
lol io dovevo fare un cash out da cd poker tempo fa, cercavo di parlare con l''operatore inglese , perchè quello italiano non capiva :)

Luciom
11-03-2008, 11:45
I deal su titan non sono permessi, non è complicato

dillon1977
11-03-2008, 12:49
per titan datamining va benissimo anke goldmine,cè un demo scaricabile che pero'' memorizza solo 50 mani a tavolo,ma gestisce infiniti tavoli credo.
l''unica cosa è che praticamente non si puo'' + usare il pc perkè lui comanda il mouse ogni 30 sec circa,pero'' se lo si fa di notte non ci sono problemi.
il sw costa poco credo,ma scaricando un sw che memorizza i movimenti del mouse si potrebbe anke oltrepassare il problema della demo. :-)

ps:scusate ma la mia mente malata mi porta a pensare sempre a soluzioni strane lol

Monza1912
11-03-2008, 15:40
GALB ha scritto:

lol io dovevo fare un cash out da cd poker tempo fa, cercavo di parlare con l''operatore inglese , perchè quello italiano non capiva :)

:cheer: :cheer: :cheer:

Monza1912
11-03-2008, 15:45
dillon1977 ha scritto:

per titan datamining va benissimo anke goldmine,cè un demo scaricabile che pero'' memorizza solo 50 mani a tavolo,ma gestisce infiniti tavoli credo.
l''unica cosa è che praticamente non si puo'' + usare il pc perkè lui comanda il mouse ogni 30 sec circa,pero'' se lo si fa di notte non ci sono problemi.
il sw costa poco credo,ma scaricando un sw che memorizza i movimenti del mouse si potrebbe anke oltrepassare il problema della demo. :-)

ps:scusate ma la mia mente malata mi porta a pensare sempre a soluzioni strane lol

Sì, avevo sentito parlare di GoldMine... provo a guardarci...

Il problema delle 50 mani a tavolo è solo per la versione demo... giusto?
Stessa cosa per quel problema del mouse... vale solo per la versione demo oppure anche per la versione "full"?

P.S.: Tu usi GoldMine... come ti trovi?

Monza1912
11-03-2008, 15:47
Monza1912 ha scritto:
Quando apri un nuovo database quindi è come se resettassi tutto?

Quando colleghi PokerAceHUD ad un tavolo le statistiche che visualizzi si riferiscono solo al nuovo database o comprendono anche quelle del vecchio?

Ciao Lucio, dato che ti vedo in linea ripropongo la domanda... :)

Luciom
11-03-2008, 16:17
Mi sembra prendano tutti i database, ma vai sul forum di pokeracehud per conferma

dillon1977
12-03-2008, 14:51
Monza1912 ha scritto:

dillon1977 ha scritto:

per titan datamining va benissimo anke goldmine,cè un demo scaricabile che pero'' memorizza solo 50 mani a tavolo,ma gestisce infiniti tavoli credo.
l''unica cosa è che praticamente non si puo'' + usare il pc perkè lui comanda il mouse ogni 30 sec circa,pero'' se lo si fa di notte non ci sono problemi.
il sw costa poco credo,ma scaricando un sw che memorizza i movimenti del mouse si potrebbe anke oltrepassare il problema della demo. :-)

ps:scusate ma la mia mente malata mi porta a pensare sempre a soluzioni strane lol

Sì, avevo sentito parlare di GoldMine... provo a guardarci...

Il problema delle 50 mani a tavolo è solo per la versione demo... giusto?
Stessa cosa per quel problema del mouse... vale solo per la versione demo oppure anche per la versione "full"?

P.S.: Tu usi GoldMine... come ti trovi?


50 mani a tavolo è solo demo,ovviamente se chiudi e riapri il demo va avanti....
per ora lho solo provato,pero'' credo sia + easy dell''altro sw.
per quanto riguarda il mouse invece credo sia il modo di operare del sw,perkè va a leggere la chat con continui copia e incolla e poi formatta il testo per creare il file compatibile PT.
Quindi ritengo sia una bella rottura di maroni

Monza1912
30-03-2008, 01:47
dillon1977 ha scritto:

per titan datamining va benissimo anke goldmine,cè un demo scaricabile che pero\'\' memorizza solo 50 mani a tavolo,ma gestisce infiniti tavoli credo.


No, Goldmine ne gestisce max 16... EyePoker invece ne gestisce infiniti (o almeno credo) e tra l\'altro senza il bisogno di aprirli...