PDA

Visualizza Versione Completa : Come aggiungere stats su PAHUD e QUALI STATS?



filyph
09-03-2008, 18:36
Io ho solo il v$ il pr e il Ta (oltre il numero mani),
pero guardando sto tizio vado in crisi :blink: http://overcards.com/wiki/moin.cgi/StarsReads

quindi quali sono le stats da mettere (e come ?:( scusate ma ho provato ma non ci sono riuscito)

Gesu`
09-03-2008, 18:44
Quale parte del manuale che spiega come aggiungere le stat non hai capito?

filyph
09-03-2008, 18:53
manuale?

cmq mi hai dato un''idea e sono andato sull''help di pahud il quale mi ha reindirizzato qui http://www.pokertracker3.com/products/PAH/layouts.php
omg ma quante stats ci stanno pure gli elefantini, topolini, aquile ecc ecc.. ma che è?? Sto impazzendoooo!!

Gesu`
09-03-2008, 18:59
filyph ha scritto:

manuale?

L''help, per l''appunto.

Renar
09-03-2008, 19:00
Io come stat ho il vip, il preflop raise, il cold call preflop, e il postflop aggression.
Poi ho praticamente tutto nelle popup stat ( quelle per intendersi, che vedi quando cliccki sul nome ):

Continuation bet: Quante ne fa, quante ne folda, quante ne raisa, quante ne calla.. etc
poi tutte le info a seconda della street: Quanto folda ad un raise su flop/turn/river, quanto folda ad un bet su flop/turn/river..

somma praticamente ho tutto :P poi sta a te interpretarle.


Per metterle devi andare in options, layout manager, ci smanetti un po'' e capisci come metterle, non e'' difficilissimo

P.S.
Topolini, elefanti etc son l''icona del tipo a seconda di come gioca ( topolino e'' tight passive, l''aquilotto e'' tight aggressive etc )

filyph
09-03-2008, 19:12
Sto provando la configurazione che ha APerfect10 MA SONO TROPPE con 12 tavoli tile non è possibile vedere nulla!!

Gesu`
09-03-2008, 19:24
E perché non limitarti a quelle che servono a te, allora?

filyph
09-03-2008, 19:32
a sapere cosa eattamente mi serve!! Cmq sto notando che anche se non vedo il numerino ogni stat e suddivisa in 4scale di colorazioni, magari le lascio tutte e ingrandisco solo quelle 5-6 veramente piu importanti..mmm ma quali? ci devo pensare.. nel frattempo.. Le vostre stat piu importanti quali sono?

filyph
09-03-2008, 19:45
Allora, non riesco a mettere come sfondo quello che ha perfect10, sto leggendo la readme e mi dice così:


6a. Locate the PokerStars icon on your desktop.

6b. Right Click the icon and select ''properties''.

6c. Select the ''Shortcut'' tab.

6d. Copy "C:Program FilesPokerStarsPokerStars_Black.bat" into the target.
( "" are needed)

6e. Click Ok.

7. Double Click the PokerStars icon on your desktop and enjoy your new BLACK background!



Cosa devo fare per installare lo sfondo black?? vado su proprietà di ps (cliccando il tasto destro), ma poi li mi incasino, non so cosa devo fare arrivato a questo punto..Help per favore!! :)

filyph
09-03-2008, 20:59
Probabilmente non istallo il BLACK background, uno perchè non vorrei combinare qualche cosa strana (visto che nessuna anima pia mi ha spiegato esattamente che dovevo fare, avrei dovuto smanettarci io, che sono un disastro!! :) ), due perchè ho notato come tutte queste stat siano molto utili, e sto riflettendo di ritornare a giocare 9 tavoli..che sul 22" si vedono bene e anche TUTTE le nuove stat si vedono bene. Bho da quando gioco 12-14 tavoli mi sento un po nervosotanto è vero che ho giocato poco ultimamente, ora ho fatto una mini sessione a 9 tavoli e mi sentivo sereno! probabilmente anzichè aumetare il numero tavoli aumento il tempo, penso sia la soluzione migliore!

Gesu`
11-03-2008, 17:20
filyph ha scritto:

ho notato come tutte queste stat siano molto utili

È ovvio che siano utili ma a portata di mano devi tenere solo quelle indispensabili. Io ad esempio oltre alla triade classica, alle mie info ed a quelle del tavolo, mi limito a visualizzare la risposta alla continuation bet e l''utilizzo del check raise. Se poi ho bisogno di sapere qual è la propensione al furto dei bui o alla continuation bet, o l''AF per ogni turno di gioco, basta cliccare sul nickname.
Inserire un numero esagerato di informazioni non è solo inutile, è controproducente, perché ti distrae dal gioco. Inizia a pensare a cosa vuoi sapere subito riguardo ad un giocatore, e a cosa ti serve in casi particolari (ad esempio le informazioni sul furto dei bui: sono utili ma non serve averle sott''occhio sempre).
Poi una volta che ti sei abituato puoi iniziare ad aumentare il numero di informazioni a poco a poco.

zilo
11-03-2008, 17:43
Se può essere utile:
VP/PF/TA
e in nuova riga
attempt to steal blind / fold SB / fold BB
In pratica i dati che mi occorrono velocemente preflop e tutto il resto nel pop-up

sgamble
11-03-2008, 17:51
secondo me prima ci contare quante volte fanno la pipì al river o quanti peli hanno nel naso quando fanno la cbet non sarebbe meglio avere il rapporto WtSD /W$SD per sapere se sono calling station, weak tight, o un qualsiasi altro tipo di giocatore. :silly: :)

a parte gli scherzi secondo me la configurazione minima è

Wp$IP/PFraise/AF/WtSD/W$SD/n di mani/

al massimo aggiungerei solo un''indicazione della % di cbet al flop.

io multitablando 10x (6 tavoli 6max e 4 FR) e così mi trovo bene.
considero queste indicazioni il minimo per capire e il massimo per non impazzire dietro a mille numeri.

se ho capito bene e multitabli 12 tavoli 6max :blink: :blink: :blink:
come giochi 12/10?? (+ che altro spiegami come fai a non farti venire le convulsioni)
non credo che altre info ti servano per il semplice motivo che non riusciresti a leggerle e info aggiuntive le dovresti scrivere nelle note degli avversari più che altro per i regulars.
così il layout è pulito ma hai tutto quello che ti serve.

Raistlin
11-03-2008, 17:57
Io ho due righe/colonne dedicate al preflop, ed una al post flop
Ia riga PREFLOP: VPIP, PRF, CCPF (cold called preflop)
II riga PREFLOP: Att. Steal, Folded steal from SB, Folded Steal from BB
III riga POSTFLOP: PFA, CBET, FtoCBET e infine numero di mani memorizzate

Mi ci trovo abbastanza bene: c''entrano anche in tavoli ridotti al minimo (es miniview)

rebel
11-03-2008, 18:28
usa per carita'' "fold to cbet %" e "cbet %", sono fondamentali. Per il resto puoi anche tenere quelle basi e guardare il resto nello specifico nelle stats pop up.

TodayIsTheDay
11-03-2008, 20:52
Io giocando su Titan non ho il menù pop-up, quindi tengo nel layout VP$IP, PFR, AF, ovviamente numero di mani, Attempted to Steal, Continuation Bet %, Fold to Continuation Bet %, Flop AF, Turn AF, River AF.

Con queste mi trovo abbastanza bene, senza troppe cifre e abbastanza chiare.

filyph
11-03-2008, 21:22
Regà mi fate vedere con una immagine le vostre impostazioni?
Magari discutiamo quale sia la migliore per "pulizia", utilità info, ricognizione visiva immediata ecc ecc.
Che dite sviluppiamone una per il c-bet forum!

filyph
11-03-2008, 21:28
attualmente il mio layout è cosi

http://www.speedimages.org/img/img58667.html

filyph
11-03-2008, 22:28
RAGAZZI NON prendedtemi per matto, ma come la vedete un''impostazione del genere??

http://www.speedimages.org/img/img58721.html

filyph
12-03-2008, 21:20
OOOOOO'''''' ma non piace a nessuno la mia impostazione??? :(

TheNicki
12-03-2008, 21:41
Secondo me son troppe, io ne usavo solo 5. DI piu'' poi è un casino. VPIP, Total AF, Fold al flop, Continuation bet, e l''altro non ricordo :)

Beldin
13-03-2008, 02:47
Filyph mi sa ke io sarei sempre freezato se usassi questo layout! Hai piu'' dati della nasa. Io preferisco tenere i principali sempre visibili e al max pompare il pop up.

Gesu`
13-03-2008, 18:42
Fil credo che dovresti considerare l''utilizzo di NotesNL (http://forumserver.twoplustwo.com/showthread.php?t=132741), a questo punto.
Costerà parecchio una volta fuori dalla beta ma almeno puoi strafogarti di statistiche.

filyph
13-03-2008, 20:08
Aspettiamo che venga testato a dovere, cmq non è male. Bisogna vedere se è piu funzionale del Pahud....