PDA

Visualizza Versione Completa : Problema connessione



alexanderbledel
16-11-2009, 16:34
Solo io oggi a partire dalla 15.50 ho avuto problemi a giocare su Ps.it?? Internet mi andava ma nel frattempo si bloccavano i tavoli su Ps per tanto tempo, salvo poi ritornare in vita quando dovevo compiere 9 azioni assieme e suonando all'impazzata! :galb:

Se mi dite che a voi non è successo mi metto il cuore in pace e alla prima avvisaglia di problema attacco il telefono come modem. Fatemi solo sapere se è capitato anche ad altri! Quando sono rientrato ho letto in chat "rubiamo ai sit-out" perciò presumo non fossi il solo!

TheNicki
16-11-2009, 16:41
Tutto bloccato.........

BaZzoR85
16-11-2009, 16:48
oddio nn sono l unico...avete entrambi alice?

saboteur
16-11-2009, 16:57
a me va da dio, ma ci sn tanti sit out e disconnessi

pattolino
16-11-2009, 17:07
è un problema di molti non di tutti...e il supporto non risponde...

ceca77
16-11-2009, 17:15
nn va, che sia proprio alice il problema?

gimmy81
16-11-2009, 17:15
a me nn va un cazzo internet compreso....lagga tutto dp uoibhòic

BaZzoR85
16-11-2009, 17:20
a me nn va un cazzo internet compreso....lagga tutto dp uoibhòic


me too TELECOM 4 THE WIN hsahusahsauhshuahs :rolleyes::(:galb::D:mad::p:diamond::confused:

Kyoden
16-11-2009, 17:27
io non mi sono azzardato ad aprire neanche una room, ho alice ed oggi viaggio veramente come se avessi un modem 56k.

Lele22Gd
16-11-2009, 17:42
...anche io...

klee
16-11-2009, 17:57
io non ho alice ma lagga sto mondo e quell'altro. Ps non parte per nulla.

alexanderbledel
16-11-2009, 17:59
Alice anch'io. Ma mi va male proprio tutto Internet anche oggi pomeriggio!

gimmy81
16-11-2009, 18:14
150 pere al vento...ty telecom maledetti jvfdbuondasàb tronchetti provera frocio cdiupubvadèà

alexanderbledel
16-11-2009, 18:25
Comunque credo che PokerStars a questo punto non c'entri più niente... Con 3 mi connetto e va tutto liscio!

23suited
16-11-2009, 18:50
confermo che oggi è proprio alice che non va....maledettiiiiiii

Kyoden
16-11-2009, 19:25
Girando i siti, sono in tantissimi ad avere problemi, per esempio al momento non si apre neanche ebay se provate, praticamente c'è una grossissima difficoltà ad accedere ai siti esteri. Qualcuno ha chiamato al 187, han detto che stanno facendo manutenzione che bisogna aspettar domani...

alexanderbledel
16-11-2009, 19:50
Girando i siti, sono in tantissimi ad avere problemi, per esempio al momento non si apre neanche ebay se provate, praticamente c'è una grossissima difficoltà ad accedere ai siti esteri. Qualcuno ha chiamato al 187, han detto che stanno facendo manutenzione che bisogna aspettar domani...

Solo Telecom può far manutenzione alle 16... :mad:

Kyoden
16-11-2009, 19:51
ho provato a cambiar i dns va un pelino meglio... ma qualcosa ha tirato una bella saracca oggi pomeriggio...

gimmy81
16-11-2009, 20:08
saracche ftw

JohnKaviedes
16-11-2009, 20:48
navigo con chiavetta alice e mi funziona tutto tranne pokerstars :(