PDA

Visualizza Versione Completa : problema ps



Lele22Gd
15-01-2010, 09:29
a voi va?a me manca il tasto registrati!!!!!

Lele22Gd
15-01-2010, 09:30
cm nn detto....
tutto ok!!!!

Lele22Gd
24-02-2010, 13:27
uso questo 3d per nn aprirne uno nuovo,
stavo cazzeggiando nella cartella di TN e tra le immagini ci sta sto bel tavolo.

http://img46.imageshack.us/img46/7870/tntable.png


come posso inserirlo tra i tavoli di ps?
o ce qualcosa di simile?
grazie a tutti per le eventuali risposte