PDA

Visualizza Versione Completa : Impossibile re-raisare?!?



AndreaRaise
24-01-2010, 04:29
Stasera mi è capitata una cosa strana con il software di ps.it, in questo spot dopo l'all-in dell'oppo mi comparivano solo fold e call, non mi ha permesso di raisare, a qualcuno è già successo qualcosa di simile? :blush:

http://www.continuationbet.com/PHR/flash/TexasReplayer.swf?pokerhandid=4495&path=http://www.continuationbet.com/PHR&site=continuationbet.com

Lele22Gd
24-01-2010, 04:33
il suo raise all in nn ha aperto ulteriori rilanci...
se nn sbaglio il minimo che poteva fare era 450...giusto?

AndreaRaise
24-01-2010, 04:35
il suo raise all in nn ha aperto ulteriori rilanci...
se nn sbaglio il minimo che poteva fare era 450...giusto?
era un 3-way io volevo isolarlmi andando all-in

Incavoid
24-01-2010, 04:36
Non puoi rilanciare doveva avere 500+ per farlo

AndreaRaise
24-01-2010, 04:42
Non puoi rilanciare doveva avere 500+ per farlo
Ok, ora ci sono arrivato ;)
ty

mabipa125
24-01-2010, 13:19
era un 3-way io volevo isolarlmi andando all-in

Dovevi tenerne conto e fare un raise più basso..;)

Mikatek
05-02-2010, 15:23
doveva fare almeno 475 per essere considerato un raise!!!