PDA

Visualizza Versione Completa : tavoli



Fiammaz
18-04-2008, 09:21
C\'è qualche modo per mettere i tavoli tutti sullo stesso piano??? Mi spiego, multitablando, ogni volta che devo fare una azione su un tavolo devo cliccare una volta, sul tavolo, per evidenziarlo e poi sulla relativa azione. Si può saltare la prima fase? Mi sembra che su vista si possa fare ma io sto usando xp...

TheNicki
18-04-2008, 19:34
Mi sa che devi dirci su che room giochi...

Fiammaz
19-04-2008, 01:59
ah si che stupido, PS

Gridi
19-04-2008, 02:39
Non so se intendi questo cmq vai su View nel menu in alto e scegli se metterli :
tile tables nn sovrapposti.
cascade tables sovrapposti.

rebel
19-04-2008, 05:45
http://img257.imageshack.us/img257/6503/tav1vs5.th.jpg (http://img257.imageshack.us/my.php?image=tav1vs5.jpg)
http://img170.imageshack.us/img170/7446/tav2kp3.th.jpg (http://img170.imageshack.us/my.php?image=tav2kp3.jpg)

Fiammaz
19-04-2008, 09:13
benissimo ;-) ty

GALB
19-04-2008, 12:58
mega lol a rebel huauhauha :D

Beldin
19-04-2008, 14:47
ahahahah grabde Rebel

Fiammaz
19-04-2008, 14:58
Io sono talmente retarded che non lo sapevo :P