PDA

Visualizza Versione Completa : Problema con Sit & Go filter



A55O
03-02-2010, 12:43
Fino a ieri tutto bene, oggi invece se imposto il filtro mi rimane la pagina completamente bianca, mantre se lo tolgo ho la lista di tutti i sit

Ho disinstallato e reinstallato PS ma non ho risolto nulla.....

Qualcono ha avuto lo stesso problema ???

Per i tornei invece il filtro funziona

http://img20.imageshack.us/img20/4022/screenshot0302201012340.png

TheDoctor7
03-02-2010, 13:02
togli chat english only

A55O
03-02-2010, 13:10
Ok, sono un retard...... non sò nemmeno quando l'ho selezionato

Grazie ;)