PDA

Visualizza Versione Completa : POKER TRACKER - OBSERVED HANDS



SwordFish
26-04-2008, 17:14
L\'utilità del poker tracker cresce di molto se si può lasciare lì a \"lavorare\" con una ventina di tavoli aperti in modo da costruirsi un bell\'archivio di statistiche sui giocatori.

Ho visto però che questa cosa funziona solo su fulltilt, in quali altre room è possibile farlo? su pokerstars è proprio vietato.

il_Finnico
26-04-2008, 17:25
Su PS il datamining non è permesso... se vuoi approfondimenti ti metto 2 link

http://www.continuationbet.com/option,com_fireboard/Itemid,25/func,view/id,12502/catid,13/limit,12/limitstart,0.html



http://www.continuationbet.com/option,com_fireboard/Itemid,25/func,view/id,6625/catid,13/limit,12/limitstart,0.html



http://www.continuationbet.com/option,com_fireboard/Itemid,25/func,view/id,6211/catid,4/limit,12/limitstart,0.html



http://www.continuationbet.com/option,com_fireboard/Itemid,25/func,view/id,2200/catid,13.html


Poi per le altre room basta che cerchi un po\'. Su Sun Poker se non erro non si può.

Feder
26-04-2008, 18:00
Sapete se su Everest è possibile avere le hand history dei tavoli dove non sono presente?

dahellf
27-04-2008, 01:23
Non lo so..ma io cmq aspetto che sia pronto lHUD per Everest con PT3..

Feder
27-04-2008, 10:27
Anche a me farebbe comodo quello, però vorrei chiedervi: se ho un pc da 1 gb di ram, con 8 tavoli aperti si impallerebbe tutto con l\'hud, vero?

Tamerlano
02-05-2008, 16:37
Magari dico una cavolata, ma io credo che il problema a giocare tanti tavoli sia della connessione e non della memoria e/o capacità del computer. A meno che non sia un 286 del 1990! :unsure: :blink: :laugh:
Io non ho 1 gb di Ram, ma ho la fibra ottica e tutto va che è una meraviglia, compreso PT,musica, emule, internet e posta!

Ciao
Tam

Lollo22aces
02-05-2008, 16:41
anch\'io ho 1 gb di ram e tra 12 tavoli e hud nn ho nessun problema