PDA

Visualizza Versione Completa : PokerTracker database



SwordFish
27-04-2008, 11:36
Qualcuno di voi sa come fondere insieme più database del poker tracker?

Ecco quello che vorrei fare: ho due pc entrambi con poker tracker e ft table opener, in questo modo riesco a tracciare 30 tavoli contemporaneamente invece di 15. poi però mi ritrovo con 2 database \"my first database\" li posso fondere insieme o cosa devo fare?

L\'iniziativa di scambiarsi i database di qualche mese fa poi ha avuto esito??

http://www.continuationbet.com/option,com_fireboard/Itemid,25/func,view/id,6211/catid,4/limit,12/limitstart,0.html

flippp
28-04-2008, 10:11
conviene che usi un solo pc come server postgres, sull\'altro pc imposti pokertracker per importare le mani sul db dell\'altro pc (postgresql settings e al posto di localhost metti l\'ip dell\'altro pc). ovviamente i due pc devono essere connessi in rete.

Gesu`
29-04-2008, 12:41
SwordFish ha scritto:

Qualcuno di voi sa come fondere insieme più database del poker tracker?
Esporti le mani da un database e le reimporti nell\'altro.