PDA

Visualizza Versione Completa : utilizzare open DSN



orson71
21-10-2007, 02:08
Come si fanno a cambiare i dsn con Vista?

RaySantilli
21-10-2007, 03:12
se vai su www.opendns.com te lo spiega,fatto sta che ame con winxp il blocco AAMS rimane
sono due gg ke provo ma niente

zio_slim
21-10-2007, 03:20
spostato il thread nella sezione adeguata.

hai provato a usare il sito www.hidemyass.com ?
Sembra funzionare

fragiola
21-10-2007, 05:29
o digitando in questo sito direttamente il sito che vuoi aprire, senza modificare nulla;)

http://proxy.org/

orson71
21-10-2007, 06:24
Trovata la risposta al mio problema sul sito openDSN. Se qualcuno ha la stessa difficoltà può dare un\'occhiatal link:

https://www.opendns.com/start/windows_vista.php

YellowPecora
21-10-2007, 15:08
Il problema che ho risconrato io è che non mi salva la modifica.
Io imposto tutto correntemente e tre giorni dopo mi ritornano le impostazioni di connessione base.

Come fare a farle rimanere permanenti con wndows XP ?

zio_slim
21-10-2007, 18:59
cioè tu modifichi il protocollo TCP/IP e poi ti ritorna uguale a prima dopo 3 giorni? Strano...

Ma che connessione usi?

YellowPecora
21-10-2007, 19:31
zio_slim ha espresso, nel pieno possesso delle sue facoltà mentali, la seguente opinione:

cioè tu modifichi il protocollo TCP/IP e poi ti ritorna uguale a prima dopo 3 giorni? Strano...

Ma che connessione usi?

Una normalissima adsl libero...

Beatme
21-10-2007, 19:44
allora ti consiglio di utilizzare il metodo di modifica del file host. Trovi la guida su http://www.antioscuramento.com/ ;-)

maadddmaax
10-11-2007, 19:16
:laugh:
Ciao da Max, sono un utente nuovo e questo è il mio primo post.
Vi volevo fare i complimenti per il sito e per i suoi contenuti, grazie a fragiola per avermelo fatto conoscere, e soprattutto finalmente ho risolto il problema della connessione ai siti oscurati con opendsn!!!:woohoo:

zio_slim
10-11-2007, 20:37
ciao Madmax e benvenuto!

Mi fa piacere che anche da te sia \"tornata la luce\" :laugh:

Beatme
10-11-2007, 21:51
benvenuto tra noi ;-)

Tatanka
10-11-2007, 22:03
YellowPecora ha espresso, nel pieno possesso delle sue facoltà mentali, la seguente opinione:

Il problema che ho risconrato io è che non mi salva la modifica.
Io imposto tutto correntemente e tre giorni dopo mi ritornano le impostazioni di connessione base.

Come fare a farle rimanere permanenti con wndows XP ?

Usi percaso un router per collegarti?
I vary siti proxy van bene finchè si deve navigare, ma se dovete loggarvi e ancorpiù fare versamenti con cc sui vari book li sconsiglierei ;-)