PDA

Visualizza Versione Completa : Le carte foldate vengono rimesse nel mazzo?



Tatanka
15-05-2008, 19:51
La domanda è ovviamente provocatoria, ma qui sarò serio: che fareste se vedeste uscire al river una delle vostre carte foldate preflop? (obv. siete sobrii e non avete assunto nessuna \"sostanza\" ;)
E\' del tutto impossibile, oppure qualche bug potrebbe far succedere una cosa del genere?

LuCkyTD
15-05-2008, 19:54
Lo dici perchè ti è successo!?! Cmq non mi è mai capitato! E in teoria dovrebbe essere impossibile!

meridio
15-05-2008, 20:05
ricatto la poker room e mi faccio riempire di soldi :laugh:

cesko
15-05-2008, 20:15
In linea teorica sarebbe possibile che un bug faccia uscire una carta già foldata.

All\'atto pratico, l\'algoritmo di randomizzazione delle pokerroom è controllato e testato quasi all\'infinito, quindi la probabilità che possa accadere una cosa simile direi che si può assumere = 0.+
Più facile immaginare, che so, che venga _visualizzata_ sul client una carta differente in qualche modo. Ma lato server, trovo impossibile una cosa del genere

Tatanka
15-05-2008, 21:29
Successo sarebbe successo stamattina...senonchè ora la hand history sulla pokeroom è cambiata...ma nel printscreen fatto oggi e nella mano importata su pt ci son due carte uguali...:S

LuCkyTD
15-05-2008, 21:48
Posta lo screen :woohoo:

Ryu
15-05-2008, 21:55
Come diceva qualcuno: screenshot o non é mai successo!

Tatanka
15-05-2008, 22:38
http://img135.imageshack.us/img135/5273/doppiojhsb0.th.png (http://img135.imageshack.us/my.php?image=doppiojhsb0.png)

GALB
15-05-2008, 22:42
RIGGED! :D

LuCkyTD
15-05-2008, 22:48
LOL! :woohoo:

TodayIsTheDay
15-05-2008, 22:55
Tatanka ha scritto:

http://img135.imageshack.us/img135/5273/doppiojhsb0.th.png (http://img135.imageshack.us/my.php?image=doppiojhsb0.png)
Ah, tu sei Tatanka74, a volte ci siamo incontrati ai tavoli :D

Tatanka
16-05-2008, 01:30
Con quel nick ultimamente gioca Tatanka senior quindi probabile che non risponda in chat :laugh:

Domani vi posto lo screen della stessa mano come appare ora sulla history...credo sia dovuto ai problemi di connessione, nel senso che credo si siano accavallate delle mani (infatti quella che mi appare ora ha il flop diverso e un\'ora diversa)...certo che vederla così fa un po\' strano :S

Luciom
16-05-2008, 14:49
E\' del tutto impossibile, oppure qualche bug potrebbe far succedere una cosa del genere?

Su Pokerplanet ai tempi è successo (mi ricordo un 3ead su un 4 di quadri doppio). Il sito è fallito obv.

meridio
16-05-2008, 18:58
fai partire il megaricatto! :silly:

Tatanka
20-05-2008, 21:26
Ecco come è stata modificata la mano:

http://img501.imageshack.us/img501/7691/nodoppiojhqq2.th.png (http://img501.imageshack.us/my.php?image=nodoppiojhqq2.png)


Come dicevo quel flop era relativo probabilmente ad un\'altra mano che si è sovrapposta visivamente x problemi di connessione:

http://img501.imageshack.us/img501/4279/newjhpk3.th.png (http://img501.imageshack.us/my.php?image=newjhpk3.png)

Fatto sta che sul poketracker la mano importata ha i due J di cuori :S