PDA

Visualizza Versione Completa : Problemi alice FTP



AlexB81
15-05-2008, 21:44
Succede solo a me o FTP si impalla e non si connette?
Anche ipoker mi da problemi ma pare sia proprio alice ...
stars invece va

TodayIsTheDay
15-05-2008, 21:46
AlexB81 ha scritto:

Succede solo a me o FTP si impalla e non si connette?
Anche ipoker mi da problemi ma pare sia proprio alice ...
stars invece vaHo letto anche su un altro forum dello stesso problema su FTP con Alice, quindi non sei l\'unico.

LuCkyTD
15-05-2008, 21:47
Idem, problemi da 3 giorni. Sick!

GALB
15-05-2008, 22:00
idem :(
Nessuno sa niente?

ombrerosse
15-05-2008, 22:11
probabile con tiscali e infostrada da mia madre tutto ok mai una disconessione

luca74
15-05-2008, 22:16
anche per me niente connessione a FT con alice (neanche a titan).
Il bello è che ho vinto un ticket per le ftops di domenica, se non mi fa connettere come la mettiamo? lol

Ince8
15-05-2008, 22:21
confermo anche per me adesso......

GALB
15-05-2008, 22:28
:(

A questo punto comincio a sospettare che ci sia un collegamento tra il fatto che non vanno alcune room, e la nascita di gioco digitale... che non sia solo una coincidenza?
Naturalmente proprio ora che devo fare il torneo ftops :(

LuCkyTD
15-05-2008, 22:49
Se ci basiamo su questo ragionamento, servirebbe cambiare gestore?! O anche altri gestori avranno presto problemi!? :huh:

AlexB81
15-05-2008, 23:10
Dite che bloccano i siti?Io ho problemi con ipoker e FTP...stars va e poi perche solo con alice?

GALB
15-05-2008, 23:14
boh un sospetto viene...

Miglio
15-05-2008, 23:16
me ne ontendo poco, ma penso sia tecnicamente impossibile un gestore possa decidere dove navigare:dry:

TheNicki
15-05-2008, 23:28
Non credo sia impossibile... d\'altronde i client per collegarsi al serve si collegano ad un ip... esattamente come per i siti...

LuCkyTD
15-05-2008, 23:32
Ma se è come i siti allora possono oscurare tranquillamente anche la room, come hanno fatto con i rispettivi siti! No?

GALB
15-05-2008, 23:34
cmq afef è una puttana.

Scimmiaperpoco
15-05-2008, 23:40
tecnicamente per il provider è fattibilissimo bloccare degli ip, però in questo caso che in alcune ore si vede ed in altre no è strano...

LuCkyTD
15-05-2008, 23:46
GALB ha scritto:

cmq afef è una puttana.
afef?!?! :blink: kos\'è?!

bocciomax
15-05-2008, 23:53
penso che sia la ex di Tronchetti Provera

senzatetto
15-05-2008, 23:54
http://biografie.studenti.it/biografia.htm?BioID=329&biografia=Afef+Jnifen

TheNicki
15-05-2008, 23:55
Una donna, ed anche una gran gnoccona.

E poi è la moglie di Tronchetti Provera

GALB
15-05-2008, 23:55
bocciomax ha scritto:

penso che sia la ex di Tronchetti Provera

Se è la ex, allora non mi interessa....

TRONCHETTI PROVERA VAFFANCULO :D

AlexB81
16-05-2008, 00:45
su noiqpoker che è ipoker in pratica mi logga ma poi mentre gioco lagga infinito e mi da il timeout...a volte mi apre tavoli ma non vedo omini e chips...

BaZzoR85
16-05-2008, 01:09
torno ora, fino a ieri sera tutto ok...ora nn va neanche a me....credo sia esagerato pensare che stiano bloccando tutto(ma possibile) alice-telecom ha sempre dato problemi ogni tanto con il routing all\'estero...boh spettiamo!

Scimmiaperpoco
16-05-2008, 11:14
BaZzoR85 ha scritto:

torno ora, fino a ieri sera tutto ok...ora nn va neanche a me....credo sia esagerato pensare che stiano bloccando tutto(ma possibile) alice-telecom ha sempre dato problemi ogni tanto con il routing all\'estero...boh spettiamo!

si anche io penso e spero sia solo questo il problema....

AlexB81
16-05-2008, 12:46
questa mattina ipoker e alice andavano...bah

BaZzoR85
16-05-2008, 14:10
that\'s italy...that\'s telecom :laugh:

sgamble
16-05-2008, 14:14
ieri hannmo fatto l\'aggiornamento su cdpoker e poi hanno chiuso i tavoli per manutenzione. da li un po di casino.
(non so se per tutte le room di ipoker)

GALB
16-05-2008, 14:42
poca fa ho fatto un breve controllo e andava tutto bene....
ma ha fatto così anche gli altri giorni... sicuramente oggi verso le 18 comincerà ad andare una merda di nuovo...

Miglio
16-05-2008, 14:54
oggi andava pure ma... tanto continuo a giocare su ps per sicurezza:laugh:

soleeluna65
16-05-2008, 15:00
stesso problema per me su FT
Facevi HU ed era lentissimo.
Poi ho pulito la cache e fatto girare uno Spybot tipo Lavasoft.
Ha eliminato dei Coockie e da lì tutto funziona meglio.

Probabilmente i coockie si \"Sporcano\" con altre cazzate che si fanno tipo Emule ecc

Spero di essere stato d\'aiuto

ciao

GALB
16-05-2008, 15:35
FORSE e dico forse hanno risolto i problemi sul forum di lucapagano un utente ha conttato il supporto e questa è stata la risposta:

http://www.lucapagano.com/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=5658.0

GALB
16-05-2008, 15:36
dimenticavo qualcun\'altro ha contattato il support?

LuCkyTD
16-05-2008, 15:38
Non penso che abbiano risolto, poco fa ho aperto FT e dopo un po mi rifaceva la schermata di disconnessione...cmq aspettiamo stasera.
Il support l\'avevo contattato quando mi si era disconnesso per la prima volta e mi hanno detto solamente che non era colpa loro...

GALB
16-05-2008, 15:40
già non penso pure io :( che palle mi rode veramente il culo :(

gimmy81
16-05-2008, 15:45
io ho notato (noiqpoker) ke durante il giorno va senza problemi...mentre dalle 17.30/18 iniziano le rogne..

BaZzoR85
16-05-2008, 15:58
oggi pome FT mi va...ogni tanto lagga ma x ora giocabile senza disc

GALB
16-05-2008, 16:07
ma il pomeriggio sembrerebbe che va sempre... il problema credo sia solo dalle 18 in poi... insomma nelle ore di punta

AlexB81
16-05-2008, 19:41
oggi noiqpoker va un po meglio ma ogni tanto (e questo dopo le 18) accade che mi si blocca tutto per qualche secondo e dopo mi fa il refresh superveloce ma intanto dove avevo la mano mi da il timeout e folda....Ho cambiato anche il router ma il problema resta

leopizzo
16-05-2008, 19:47
AlexB81 ha scritto:

oggi noiqpoker va un po meglio ma ogni tanto (e questo dopo le 18) accade che mi si blocca tutto per qualche secondo e dopo mi fa il refresh superveloce ma intanto dove avevo la mano mi da il timeout e folda....Ho cambiato anche il router ma il problema resta

Da qualche giorno ho lo stesso problema.

A volte si freeza per un attimo poi ritorna tutto a posto. Altre volte si freeza di continuo e devo staccare se no spacco tutto:angry:

gimmy81
16-05-2008, 20:13
io in sto momento su noiqpoker non riesco a giokare :angry: :angry:

Miglio
16-05-2008, 20:13
stasera ci si vede tutti su ps:laugh: :(

leopizzo
16-05-2008, 20:24
gimmy81 ha scritto:

io in sto momento su noiqpoker non riesco a giokare :angry: :angry:

IDEM ma porco [censored], Tronchetti ma vaff FORZA ROMA!

Scusate il turpiloquio ma quando ci vuole ci vuole

Adesso vado a giocare a omaha su ps come suggerito da miglio:laugh:

gimmy81
16-05-2008, 20:30
Miglio ha scritto:

stasera ci si vede tutti su ps:laugh: :(
a giocar su ps mi vien la nausea zio ladro :( :(

senzatetto
16-05-2008, 20:51
Sta cosa è assurda. Sul mac deve aggiornare il client e non riesce a scaricare l\'update, per cui non mi posso manco loggare, sul pc dove non ce l\'ho installato, non riesco neanche a scaricare l\'installer dal sito!
Parte ad una velocità lumaca tipo 2-3kB/s e si blocca dopo 10 minuti.

GALB
16-05-2008, 21:10
TRONCHETTI NEL CULO PROVERA DEVI MORIRE

gimmy81
16-05-2008, 21:24
GALB ha scritto:

TRONCHETTI NEL CULO PROVERA DEVI MORIRE

nais combo

:laugh: :laugh:

swed
16-05-2008, 21:26
Non è possibile Telecom del c###o!!!
mi si è appena ribloccato tutto!
ps mi fa schifo, piuttosto spendo :angry: il triplo e mi connetto con libero...
ma qualcuno ha avuto notizie da Telecom? più che mandare e-mail a FT converebbe sentire il servizio gratuito Alice...

GALB
16-05-2008, 21:36
a me adesso sembra che va...

TodayIsTheDay
17-05-2008, 13:06
senzatetto ha scritto:

Sta cosa è assurda. Sul mac deve aggiornare il client e non riesce a scaricare l\'update, per cui non mi posso manco loggare, sul pc dove non ce l\'ho installato, non riesco neanche a scaricare l\'installer dal sito!
Parte ad una velocità lumaca tipo 2-3kB/s e si blocca dopo 10 minuti.Su Mac anche a me da diverso tempo non riesce più ad aggiornare il software, ogni volta che esce un update devo disinstallarlo e riscaricarlo dal sito.

swed
17-05-2008, 17:09
ora sto giocando e funziona