PDA

Visualizza Versione Completa : Sharkscope e pokerstars?



capitanofindus
22-05-2008, 13:45
Salve, da un pò di tempo sto usando la versione free di sharkscope, che trovo abbastanza utile per la funzione \"tournament selector\", al fine di beccare quello più abbordabile.
Ho letto da poco però che pokerstars è assolutamente contraria a Sharkscope, e che il fatto che utente lo usi potrebbe anche causare il ban.

Adesso mi trovo a fronteggiare un dilemma, poichè vorrei comprare lo sharkscope HUD per avere la info in tempo reale insieme con il pacchetto con 200 ricerche.
Chiunque di voi giochi su Pokerstars può dirimi se usa sharkscope HUD senza problemi o si sta facendo tutte le pippe mentali che mi sto facendo anche io ?

Thanks

LuCkyTD
22-05-2008, 13:56
Sharkscope HUD non è supportato da PS...l\'elenco delle room supportate lo trovi sul sito di sharkscope

Miglio
22-05-2008, 14:13
non è supportato ed inoltre il paccheto è da 500;)

non ne hai presa una:laugh:

capitanofindus
22-05-2008, 17:09
Miglio ha scritto:

non è supportato ed inoltre il paccheto è da 500;)

non ne hai presa una:laugh:

Niente, sono un niubbo inside :DD

thanks a lot guys ;)