PDA

Visualizza Versione Completa : Ace had e PT3?????



marulanda
08-06-2008, 10:33
sto provado la verdione \"DEMO\" avrei intenzione di acquistarlo ma.
Non riesco a fare funzionare Ace had su everest come ca...o funziono ci sto perdendo la testa.
Clicco su star had ma nulla....
Qualcuno mi può gentilmente illuminare???
Molte grazie

GALB
08-06-2008, 11:52
pt3 ha l\'hud integrato :)

marulanda
08-06-2008, 12:01
questo lo so il problema e che nn riesco a farlo partire

orson71
09-06-2008, 00:33
dovrebbe partire automaticamente come avvii l\'import delle mani sulla scheda apposita. Io lo stò usando da qualche giorno e funziona benissimo. Controlla che la configuazione sia corretta (configure->configure HUD)

marulanda
09-06-2008, 09:27
bisognerebbe cafire quali sono i settaggi giusti booooooooooooooo!!!!!!!!!!
ma possibile che nn riesca a fre funzionare un pg così semplice????:( :( :(

cesko
09-06-2008, 10:18
è semplicissimo: Per far funzionare l\'hud su everest devi avere la versione di verest in inglese :)

marulanda
09-06-2008, 19:07
ua fungeeeeeeeeeeeeeeeeee poraca mis e chi ci pensava soprattutto perchè lemani le importa anche con la versione in italiano.
Dto che ci siete vi dispiace dirmi dove si importano ed esportano le note giocatore????
molte grazie