PDA

Visualizza Versione Completa : PT3(HUD) - Visualizzazione stat



RaySantilli
14-06-2008, 20:00
Mi riferisco alla versione integrata di PT3
Sapete come faccio a togliere le stat totali di ogni giocatore mentre gioco??

Ho settato le solite tre e mi appaiono sotto il nome dell\'oppo (ok)
Successivamente però mi si apre il menù con tutte le stat ed è impossibile giocare tanto che devo stoppare l\'hud
Cosa devo fare ?
Help plz

orson71
14-06-2008, 22:51
a me funziona benissimo, se mi spieghi meglio qual\'è il tuo problema cerco di aiutarti. Ti si apre il pop-up delle stat o cosa?

RaySantilli
15-06-2008, 00:04
orson71 ha scritto:

a me funzione benissimo, se mi spieghi meglio qual\'è il tuo problema cerco di aiutarti. Ti si apre il pop-up delle stat o cosa?

mi si apre una colonna x ogni giocatore e mi dà tutte le stat se riesco a postare l\'immagine magari è + kiaro

PS come si posta un\'immagine??

RaySantilli
15-06-2008, 00:19
http://img262.imageshack.us/img262/8173/hud2wb3.th.jpg (http://img262.imageshack.us/my.php?image=hud2wb3.jpg)
fatto ecco la caciara che si crea :)

orson71
15-06-2008, 18:30
ok, quelli che ti si aprono sono i pop-up. Prova a modificare la configurazione di HUD relativa ai pop-up (configure->configure HUD->configure HUD cash, scheda Group->defalt pop-up)e vedi che succede.

RaySantilli
15-06-2008, 20:25
Perfetto grazie !!! ho risolto
Se ho qualche altro problema adesso so a chi rompere :)