PDA

Visualizza Versione Completa : PT e NoiqPoker



Capellone
15-06-2008, 22:08
Come da oggetto ho qualche problemuccio a settare il tracker per noiqpoker. Io ho sempre e solo utilizzato PT su FTP (e la cosa era più che immediata) e su Sun Poker. Ora ho deciso di passare fisso su questa skin Ipoker e volevo sapere, non avendo mai giocato su ipoker, se è possibile fare datamining e quali sono i settaggi per importare le hh con PT... se qualche anima pia ha voglia e modo di spendere cinque minuti :blush: :blush: :blush:

TY ragazzi !

p.s.

utilizzo PT2

AlexB81
15-06-2008, 22:35
Crea cartella sul desktop e chiamala PROCESSATE.
Clicca ip dove ci son icone su tracker e metti in browse il percorso della cartella processate in pratica la selezioni e segni move processed files .
In hand history fold location metti ovviamente selezionandola con la search:
C\\poker\\noiqpoker\\history\\cartellacontuonickna me\\table
Fai force import e ti importa le mani e poi le vedi i file messi nella cartella processate.

Miglio
15-06-2008, 22:37
non sono un esperto, provo a dirti le mie impostazioni per importare.

spingi \"hand history folder location\"


c:/poker/noiqpoker/history/tuo nick/table



prova:dry:

Capellone
15-06-2008, 22:40
Grazie 1000 Alex e grazie anche a te Miglio... a quanto ho capito leggendo in giro non è possibile fare datamining qui, giusto ? Ultima cosa poi gioco e smetto di rompere le OO :laugh: Esiste un layout per l\'HUD per i tavoli rimpiccioliti ?

Miglio
15-06-2008, 22:44
6 max?

mandami il tuo msn

AlexB81
15-06-2008, 22:46
datamining c è eyepoker penso per acehud devi spostare in alto a sinistra le stats una per volta un po lungo ma si fa...i miniview son troppo comodi

Capellone
15-06-2008, 22:46
ah... ora approcciate così brutti frociacci ??? con la scusa dell\' HUD ???? LOL

Miglio
15-06-2008, 22:52
Capellone ha scritto:

ah... ora approcciate così brutti frociacci ??? con la scusa dell\' HUD ???? LOL

e vedrai che ti chiederò per sdebitartiB)

Tatanka
16-06-2008, 23:30
Per usare i miniview straconsiglio il PT3 su ipoker: con un click del mouse li spostate dove volete e soprattuto funge anche il popup.

Capellone
19-06-2008, 21:23
Esiste un modo per mantenere un certo setup dei tavoli ad ogni apertura ?

Sistemo i minitable (8) ad ogni apertura ed è una seccatura... su ft posso salvare il layout... qui c\'è qualcosa di simile o ogni volta me li devo sistemare ?

TY !

p.s.
avevo visto un thread in cui si proponeva una cosa 2+2 style... IPOKER Network thread in cui discutere delle varie skins ipoker e dei giocatori che ci troviamo... qualcuno può mica linkarmelo ? Sono diventato scemo a cercarlo... se non esiste allora sarà utile crearlo ! :P

Miglio
19-06-2008, 21:29
http://www.continuationbet.com/option,com_fireboard/Itemid,25/func,view/id,27280/catid,4.html


son stufo di aiutarti!! ora ti devi concedereB) B)

Capellone
19-06-2008, 21:46
dato che hai eluso la prima parte del mio post dovrai desiderarmi ancora per qualche tempo.... :blink: :blink:
:dry:
:dry:

:dry:

:blush:

:blush:

gattone...



:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Miglio
20-06-2008, 10:16
non è possibile fare come su ftB)


ora sei mioB) :laugh:

robinbreak
20-06-2008, 11:36
x tatanka

avevo letto che ci sono ancora dei piccoli bug su ipoker network per quanto riguarda PT3, io infatti sto ancora usando PT2 e avevo in mente di aspettare qualche mese prima prima di upgradare a PT3. Anche perchè in questi mesi il forum di supporto di pokertracker era veramente ingestibile e immaginavo che non sarei riuscito ad avere aiuto in caso di problemi...
Tu come ti trovi? Hai dei problemi di bug?
Se non hai problemi, probabilmente passerò alla versione PT3 prima del previsto...

Tatanka
21-06-2008, 14:23
Fino ad ora non ho riscontrato bug, funge bene anche l\'hud; l\'unico problema è che quando multitablo con l\'hud attivo non posso andare a vedere le stat. nel pt perchè mi si freezano i tavoli finchè non carica i dati. Per il resto fino ad ora è ok (come ho detto in altri post già il fatto che l\'hud funzioni bene nei miniview vale la pena del passaggio al 3).

Luciom
21-06-2008, 19:30
avevo letto che ci sono ancora dei piccoli bug su ipoker network per quanto riguarda PT3, io infatti sto ancora usando PT2 e avevo in mente di aspettare qualche mese prima prima di upgradare a PT3

Anche io, ma alexb dice che si trova bene. Io nn ho fretta nè voglia di passar il database (nn sono un tecnico e nn mi diverto e pistolare con le cose di software), quindi aspetto il prox cambio di database (150k mani, che di + pokerev nn ce la fa) e prendo PT3.

A prop, pokerev va con pt3?

ZiK
21-06-2008, 19:35
Luciom ha scritto:

A prop, pokerev va con pt3?
NO. La prox versione di pokerEV sarà in concorrenza con PT3 per cui l\'autore non supporta più la vecchia versione (ed ovviamente non supporta altri tracker).
PT3 cmq dovrebbe prima o poi integrare un supporto interno al calcolo dell\'EV (non prima però che risolvano le tonnellate di bug che hanno ora)

Luciom
21-06-2008, 20:06
Lol se mi tolgono pokerev impazzisco. No way che mi prendo PT3, per me è troppo importante sapere se sto runnando male, bene, e quanto, per capire se posso cambiare qualcosa (ogni giorno studio sempre cosa posso fare meglio)

Feder
21-06-2008, 20:25
Scusa Luciom ma perchè sarebbe così importante pokerev? L\'unica cosa utile è che ti dice se sei in net run positivo o negativo e quanto, o sbaglio?
E\' poi anche se è figo sapere quanto la sorte ha inciso dopo gli allin, questo rappresenta solo una parte dell\'enorme varianza che incide nel poker, si può benissimo stare in net run positivo ed essere stati cmq sfigati, o il contrario.Ad esempio subendo un casino di cooler, avere carte a sfavore proprio in situazioni determinanti, tipo quando si stava preparando una trappola al proprio avversario, ecc.
Chiedo per chiarire/capire.

Luciom
21-06-2008, 23:56
Scusa Luciom ma perchè sarebbe così importante pokerev? L\'unica cosa utile è che ti dice se sei in net run positivo o negativo e quanto, o sbaglio?
E\' poi anche se è figo sapere quanto la sorte ha inciso dopo gli allin, questo rappresenta solo una parte dell\'enorme varianza che incide nel poker, si può benissimo stare in net run positivo ed essere stati cmq sfigati, o il contrario

Avere una bussola invece che tutti gli strumenti è insufficiente per avere dei dati perfetti ma è infinitamente meglio di andare a caso o a intuizione.

Io sono maniaco dell\'EV, tendo a far le cose (o a provarci) che mi fanno fare soldi in termini statistici, e sapere a livello quantitativo ogni volta quanto mi avvicino alla perfezione (seppure con molti problemi e imprecisioni, etc) è eccezionalmente utile per studiare il mio gioco.

Inoltre se succhio ed il net run è pesantemente sotto, ho una botta di orgoglio e sensazioni positive che tu nn puoi capire, è fondamentale (almeno per me), avere continuo feedback che mi dimostri che sto giocando a +ev.

Feder
22-06-2008, 10:49
Luciom ha scritto:

tendo a far le cose (o a provarci) che mi fanno fare soldi in termini statistici, e sapere a livello quantitativo ogni volta quanto mi avvicino alla perfezione (seppure con molti problemi e imprecisioni, etc) è eccezionalmente utile per studiare il mio gioco.


E\' questo che non ho capito(per tutto il resto sono d\'accordo): pokerev è utile per sapere quali sono le mosse a +ev?Ci dice se giochiamo bene oppure male(a parte il caso che si è in perdita con net run positivo)?

Luciom
23-06-2008, 16:16
E\' questo che non ho capito(per tutto il resto sono d\'accordo): pokerev è utile per sapere quali sono le mosse a +ev?

Ti fa capire se e quanto spesso hai messo i soldi davanti o dietro (loro che già hanno preso draw, tu che checki la tua perchè ti danno freecard, etc)

orson71
23-06-2008, 23:31
per capire come usare PT3 e poker EV potete guardare qui:


http://www.continuationbet.com/option,com_fireboard/Itemid,25/func,view/id,26428/catid,13.html

PT3 è troppo superiore alla versione 2 per rinunciarci: un altro mondo B)

Miglio
24-06-2008, 09:45
anch\'io non sono ancora passato a pt3, forse più per pigrizia che per altro. a novembre mi scade la licenza di pt2 e poi vedrò, anche perchè già a limiti in cui gioco, le stat che ho son più che sufficienti.


anche per me come lucio è essenziale pokered, ultimamente le mie history le guardo più qui che su pt;)