PDA

Visualizza Versione Completa : PT3 mi lagga



RaySantilli
17-06-2008, 00:24
Quando ho HUD funzionante se multitablo ho un lag fastidiosissimo che non mi permette di giocare quindi sono costretto a stopparlo
Mi chiedevo se poteva essere un problema di Ram visto ke ho tre barrette da 256 MB o è dovuto al software
Se apro meno tavoli tutto ok ecco perchè penso sia il mio pc

Tatanka
17-06-2008, 00:32
A me lo fa se mentre multitablo cerco di leggere le stat sul pt (e quindi aggiorna i dati che visualizzi nel \"General\"): se lo lascio ad importare e con hud attivo funge bene (l\'unico problema che riscontro è che a volte non mi fa cliccare sui tasti nei table con ipoker ma devo ripetere il click + volte

GbjAndyS
17-06-2008, 12:13
Quale \"build\" stai usando ? E\' uscita la \"build 13\" che risolve molti problemi di lag...

RaySantilli
17-06-2008, 12:54
a me segna build 2 ,come si fa a cambiarla ??

mat2pap
17-06-2008, 13:02
La scarichi dal sito ufficiale

www.pokertracker3.com