PDA

Visualizza Versione Completa : Aumento prestazioni PC per grinding



Alien Beamen
08-12-2010, 12:48
Salve ragazzi,

Apro questo 3D in sezione beginners per coloro che si affacciano al grinding e magari non hanno un PC hw oriented (credo che 90% di chi ci mangia abbia hardware adatto, ma anche a loro non farà male)

Un amico mi ha indicato un bel software di ottimizzazione delle prestazioni del PC che, oltre alla "velocizzazione" standard, ha la funzione "turbo" che incrementa sensibilmente il numero dei tavoli.

link (http://www.tune-up.it/products/tuneup-utilities/)

In aggiunta, di mio, ho trovato anche un ottimizzatore dell'uso della RAM, che aumenta ancor più le prestazioni.

link (http://www.pcworld.com/downloads/file/fid,16880-order,1-page,1-c,alldownloads/description.html)

o, in alternativa:

link (http://rambooster.net/)

tutti testati.

Alien

Alien Beamen
10-12-2010, 14:29
per chi volesse acquistare la licenza di tune up a me hanno offerto di pagare circa 35 usd invece di 50 circa perchè l'ho disinstallato (in quanto lo bloccano) poichè era in prova. occhio.

Alien Beamen
11-12-2010, 09:09
se ad altri arriva la stessa offerta, potrebbero farlo presente così altri cbetter si risparmiano 15 USD, se lo fanno standard quelli di tuneup intendo, non sono tanti ma sempre un buon 30% ;)

OMGKobe
11-12-2010, 13:17
Ho testato il primo link, ottimo davvero. Intuitivo e facile da usare e i risultati sono abb impressionanti.
Ty per il consiglio.

DaniTNT
11-12-2010, 18:39
Ty, +rep!

$MarraCash$
11-12-2010, 18:53
provato!! Molto interessante, ha delle ottime funzioni.

bombervalerio10
11-12-2010, 20:13
ottimo con belle funzioni!!! unica cosetta che col turbo mi da un po fastidio agli occhi la grafica 'bianca' simile a quella risparmio energetico di windows....

Alien Beamen
11-12-2010, 21:49
lo so fa caxare ma serve solo per grindare pesante :)

Alien Beamen
12-12-2010, 11:27
In particolare per GDpoker versione JAVA (la do per scontato che si usi quella):

Andate nella task manager, selezionato il processo Java poi con il tasto dx impostate priorità ALTA. Aumenta di un altra % il numero dei tavoli. Questo è un consiglio del collega corr1986 che riporto ;)

Inoltre nel 3D del softw di GD ho messo un post interessante sul sit out.

Spero di esservi stato utile. GG

Alien Beamen
13-12-2010, 02:19
In questa notte insonne ho cercato di rendermi utile alla community ricercando questo software. Praticamente promettono di dividere lo schermo di un monitor simulando dei multi monitors...

Credo possa essere utile per es. in GD per tenere in un "monitor" la lobby con tutti i pop-up di iscrizione, nell'altro i tavoli stacked. Non ho avuto modo di testare i software però...se qualcuno vuole provare ecco i link:

A pagamento

link1 (http://www.splitview.com/)

link2 (http://www.ishadow.com/)

link3 (http://www.twinsplay.com/)

free

link4 (http://www.winsplit-revolution.com/)

alien

Morfeo
13-12-2010, 09:45
lol ma ammettilo donk che l'hai fatto solo per riuscire ad avere più rep di me
lol nice job cmq

Alien Beamen
13-12-2010, 10:28
in primis interessa a me, in segundis la passo alla community, in terzis si ammetto che devo batterti ora ti do rep - così mi prendo ulteriore edge ;)

marrabbio
13-12-2010, 15:02
e' a pagamento quello x migliorare la ram?

Alien Beamen
13-12-2010, 15:16
no mi sembrano entrambi free

Alien Beamen
09-01-2011, 10:34
Vi passo un'offerta che mi è arrivata.

Ottimo antivirus (leggero e potente) in versione premium (con dentro credo anche firewall ma controllate) + tune up utilities sui 40euri. Credo sia praticamernte metà prezzo, se nn erro.

DOPPIA OFFERTA, DOPPIA VELOCITÀ (http://atf.avira.com/promotion.php?source=promotion&campaign=JX07Q88Y)

speriamo che vada, fatemi sapere.

Alien

Alien Beamen
09-01-2011, 23:51
In attesa di sapere se a qualcuno (interessato) funge l'offerta :) ecco un piccolo trucco che serve nei casi in cui il pc si impalla e lagga di brutto e siamo spesso costretti a riavviare con spreco di tempo ---> riapertura lobby ----> ricaricamento tavoli -----> perdita soldi nel lungo periodo.

1 - creiamo un nuovo collegamento (Click destro > Nuovo > Collegamento) sul desktop.
2 - inseriamo il seguente stringa:”%windir%\system32\rundll32.exe advapi32.dll,ProcessIdleTasks” (senza virgolette), e sostituiamo”%windir%” con il percorso della cartella Windows (in genere C:/WINDOWS).
3 - Diamo un nome al collegamento del tipo “Pulisci Memoria“.

Ora cliccando sul collegamento verrà ista-pulita la memoria e il pc dovrebbe "sbloccarsi"

A me funge...magari in 1 anno so soldi risparmiati ;)

fonte: GeekIssimo

Alien Beamen
13-03-2011, 22:57
uppo per dire che anche su stars ci sono evidenti possibilità di aumentare il tabling grazie alla funzione turbo.

Io a 15x già avevo seppur minimi rallentamenti diciamo che è il punto di be dei rallentamenti...

ora 19x no rallentamenti...oltre non ce l'ho fatta coi 27men :)