PDA

Visualizza Versione Completa : problema con sng wizard



breinscan
28-06-2008, 04:06
Ciao a tutti..ho un problema con sng wizard!!
Ho scaricato la versione trial ma nn riesco completamente a caricare i sit ke ho fatto!!
Nn è ke per caso la versione trial ha un problema di max caricamento di sit?
Volevo analizzare un pò i sit che stavo facendo,ma visto ke nn mi carica nulla nn c riesco e sto impazzendo!!Aiutoooooooo :blink:

Gesu`
29-06-2008, 10:27
Non utilizzo quel software perciò non posso aiutarti più di tanto ma:
* Sul sito è specificato che il limite è esclusivamente temporale;
* Dovresti essere più specifico: su quale sito giochi? Ti sei assicurato che si tratti di una piattaforma supportata e che lo storico sia in inglese? Ti dà qualche errore? Hai letto le FAQ del programma, ed in particolare la sezione riguardante problemi comuni?
Dando qualche informazione in più è possibile che gli altri utenti che lo utilizzano sappiano risponderti.

Infine una piccola richiesta: visto che questi non sono sms e che non siamo in un libro di Moccia, per cortesia scrivi come Dio comanda. Ogni volta che una \"k\" è usata al posto di una \"c\" un gattino muore.

il_Fresco
09-12-2008, 11:23
Anche io ho lo stesso problema...qualcuno ha idea di come risolverlo???...

rebel
09-12-2008, 12:28
io nn ho mai avuto problemi... prova a postare sul loro forum, il support e' molto buono

LuCkyTD
09-12-2008, 12:54
Le HH sono in inglese?

il_Fresco
09-12-2008, 13:29
ora che ci penso no...che sia quello il motivo?

LuCkyTD
09-12-2008, 13:34
Yep XD

P.S: next time non riesumare un 3ead così vecchio, aprine uno nuovo ;)

il_Fresco
09-12-2008, 13:42
roger!