PDA

Visualizza Versione Completa : problema con TN



ToniDaBari
06-01-2011, 10:43
Da un bel po' di tempo mi succede spesso che un tavolo all'improvviso venga portato in primo piano. La cosa è piuttosto fastidiosa e non mi fa grindare sereno portandomi a fare qualche incolpevole errore.
Inoltre succede che la size preflop a volte sia sballata, per cui se non sono attento faccio o miniraise oppure raise sproporzionati.
Succede solo a me? Devo cambiare qualche settaggio su TN o PS?

maxbiancuz
06-01-2011, 16:08
Toni anche a me popuppano ogni tanto e devo fare cycle to first.
La cosa è peggiorata con l'ultimo aggiornamento, spero che col prossimo la situazione migliori, anche se a dire il vero ultimamente mi accade molto meno.

GbjAndyS
07-01-2011, 00:07
Avete per caso l'opzione "Close tournament lobby when tournament opens" attiva ?

In caso affermativo ci sono problemi di focus legati a questa funzione, è sufficiente disattivarla e selezionare nella lobby di stars di non aprire la lobby del torneo quando parte, in modo che non serva doverla chiudere.

fonte: TableNinja :: Support (http://tnforums.tableninja.com/showthread.php?t=1907)

ToniDaBari
07-01-2011, 00:21
Avete per caso l'opzione "Close tournament lobby when tournament opens" attiva ?

In caso affermativo ci sono problemi di focus legati a questa funzione, è sufficiente disattivarla e selezionare nella lobby di stars di non aprire la lobby del torneo quando parte, in modo che non serva doverla chiudere.

fonte: TableNinja :: Support (http://tnforums.tableninja.com/showthread.php?t=1907)

Grazie mille GbjAndys!

GbjAndyS
07-01-2011, 00:24
Di niente... era quello il tuo problema ?

ToniDaBari
07-01-2011, 00:34
Di niente... era quello il tuo problema ?

Effettivamente non ho ancora provato perchè stasera non grindo. Ho letto il link del support e sembra che gli altri abbiano risolto. se dovesse persistere posto di nuovo qui