PDA

Visualizza Versione Completa : PROBLEMA CON HUD di pokercopilot



RookieLE
11-01-2011, 21:45
Ciao a tutti ho un big problem con l'HUD di pokercopilot praticamente una volta configurato tutto non si visualizza l'HUD sui tavoli si vede solo un triangolo in cima a desta e basta...qualcuno sa darmi una spiegazione??tyyy

RookieLE
12-01-2011, 11:39
risolto chiudetelo pure

$MarraCash$
12-01-2011, 11:50
Magari scrivi come hai risolto potrebbe essere utile anche agli altri.. ;)

AsuitedAce
12-01-2011, 12:00
Magari scrivi come hai risolto potrebbe essere utile anche agli altri.. ;)


+1K...

mah Anto sai come si dice,

di marracash al mondo uno ce n'è..:D

RookieLE
12-01-2011, 13:39
mmm ci avevo pensato ma mi vergogno...era solo che avevo le HH in italiano e non sapevo bisognasse averle in inglese:)....ma una cosa marracash...tu che sembri uno sveglio...:)....sai spiegarmi come mai nella prima mano di ogni SNG l'HUD non c'è??e compare la seconda mano graziee

$MarraCash$
12-01-2011, 13:51
mmm ci avevo pensato ma mi vergogno...era solo che avevo le HH in italiano e non sapevo bisognasse averle in inglese:)....ma una cosa marracash...tu che sembri uno sveglio...:)....sai spiegarmi come mai nella prima mano di ogni SNG l'HUD non c'è??e compare la seconda mano graziee


Perchè per caricare l'hud hem ha necessità di visionare almeno la prima mano. E' tutto standard tranquillo.

RookieLE
12-01-2011, 14:25
Tyyyyyyyyyyyyyyyyyyy