PDA

Visualizza Versione Completa : Vi PREGO aiutatemiiimi sto per suicidare!!!



RookieLE
12-01-2011, 08:50
Non ce la faccio piu ogni programma che uso in cui bisogna mettere le HH non mi funzionano...è possibile che sia un problema delle mie HH????100000000 di euro a chi mi risolve il tuttoooooo aiutoooooooooooooo vi pregoooooo

ceca77
12-01-2011, 08:52
Sono tutte in inglese le HH?

$MarraCash$
12-01-2011, 08:53
Scrivendo così non risolvi una mazza e non ci fai capire nulla.

Qual'è il problema?

RookieLE
12-01-2011, 09:37
1) no quelle di pokerstars sono in italiano
2)credo di avere un problema con le HH dato che ogni programma che provo a un problema relativo alle mani giocate per esempio:io ho un mac e volevo provare pokercopilot ma non mi mette tutte le mani giocate anche se ho fatto tutte le configurazioni(però mi ha rilevato delle vecchie mani di gd) e allora ho provato PT3 ma anche li si vedono le mani di gd ma pokerstars neanche l'ombra...cosi meglio ????

RookieLE
12-01-2011, 09:39
ah poi provo universal replayer ma anche li non mi fa andare le mani di pokerstars....ci sarà un nesso????non credo di essere io cosi mongolo :)

Sk3d93
12-01-2011, 09:46
1) no quelle di pokerstars sono in italiano


Il problema è propio questo. Bisogna avere le HH in inglese

RookieLE
12-01-2011, 09:52
wowww speriamooooo.....ma come si fa???:)

Sk3d93
12-01-2011, 09:59
wowww speriamooooo.....ma come si fa???:)

Dalla lobby di Pokerstar (Opzioni/Opzioni resoconto mani istantaneo).

RookieLE
12-01-2011, 10:06
però quelle vecchie non diventano automaticamente in inglese vero???

Sk3d93
12-01-2011, 10:14
No, purtroppo rimangono in italiano

RookieLE
12-01-2011, 10:38
perfetto grazie mille sembrano andare per ora ;)

Sk3d93
12-01-2011, 10:40
perfetto grazie mille sembrano andare per ora ;)

Np, Se hai problemi chiedi pure. :)

Ps. per le vecchie HH prova a chiedere al supporto di pokerstars

ZiK
12-01-2011, 10:58
Magari mettiamo dei titoli decenti ai thread eh?

RookieLE
12-01-2011, 11:39
scusa cambialo pure se puoi scusa ancora

Sk3d93
12-01-2011, 12:23
Comunque per avere le vecchi HH Contatta il supporto.
Dalla lobby, Guida/Contatta il supporto e richiedi le tue HH. Nel giro di 24 ore ti fanno avere le tue HH

$MarraCash$
12-01-2011, 12:50
Comunque per avere le vecchi HH Contatta il supporto.
Dalla lobby, Guida/Contatta il supporto e richiedi le tue HH. Nel giro di 24 ore ti fanno avere le tue HH

Fosse così facile dipende quante ne hai "arretrate"..

Sk3d93
13-01-2011, 01:24
Fosse così facile dipende quante ne hai "arretrate"..

Penso tutte senza problemi, visto che vengono tutte salvate nei loro server.
Comunuque nell'arco delle 24 ore dalla tua richiesta, ti fanno avere un mail con diversi link, per il diretto download dai loro server

loziobiz
13-01-2011, 01:31
te le fanno avere tutte ma se non ricordo male le HH non sono divise per sit ma dei mallopponi con tutte le mani quindi inusabili con universal rep.
forse però qualcuno aveva scritto un programma per splittarle

Mikk_rulez
13-01-2011, 15:17
perfetto grazie mille sembrano andare per ora ;)

100000000 di euro a chi mi risolve il tuttoooooo..



troppo facile imo :D