PDA

Visualizza Versione Completa : Placemint



GrandeDrago
20-01-2011, 00:58
...questo sconosciuto! almeno x me :p

pero' visto le numerose richieste avute x PM, ho deciso di copia-incollare qui una miniguida che mi ero scritto... :) Scusate se ci sono certe parti solo in maiuscolo!


PREMESSE:
1. non conosco bene il software in questione quindi sicuramente misso qualche feature/opzione


A COSA SERVE:
- Placemint è un software per gestiore il posizionamento delle finestre su schermo
- Funziona con qualsiasi poker room (o software), l'importante è che nel titolo della finestra ci sia un nome indicativo (anche monosillabo o altro)


Per chi ha Xp si ricordi che serve installato il NET FRAMEWORK 2.0 (su Vista/Seven c'è già)


Placemint è FREE ed è programmato da un utente di 2+2

Questo è il 3d ufficiale su 2+2:
PlaceMint: Window Positioning Tool - Free Software -- Two Plus Two Poker Forums (http://forumserver.twoplustwo.com/168/free-software/placemint-window-positioning-tool-251893/)

PAGINA DI DOWNLOAD:
PlaceMint - Browse Files at SourceForge.net (http://sourceforge.net/projects/placemint/files/)
* scaricate tutti e 3 i files

Quick guide:
SourceForge.net: Quick Setup - placemint (http://sourceforge.net/apps/mediawiki/placemint/index.php?title=Quick_Setup)

Una volta completato il download avrete 3 files:
http://www.iouppo.com/life/1101/6e6a4000add7426039807ee4b75d9bfa.PNG (http://www.iouppo.com)

> PRATICAMENTE ESTRAETE TUTTI I FILES IN UNA CARTELLA DA VOI CREATA (es: "C:\Placemint"), in modo da avere questa situazione:
http://www.iouppo.com/life/1101/062c5c671c67514e637404ed423639cc.PNG (http://www.iouppo.com)

Avviate Placemint (date OK a un messaggio che compare) e poi andate nel menu' Tools > Options

Dalla finestrelle che appare dovete cliccare sul bottone "Browse" a destra delle righe PlaceMint_regexList.xml e PlaceMint_slotTemplateList.xml e indicare rispettivamente il file RegexList_Poker.xml e SlotTemplateList_Poker.xml nella cartella dove li avete estratti prima. Non chiudete, ma visto che ci siete, andate nella scheda a lato "Swapping" e attivate le opzioni "Drag&Drop Swapping" e "Hotkey Swapping".
Cio' serve a spostare le finestre negli slot tramite mouse o tastiera.;)
Ora premete "Save".

Bene, non resta che andare su Tools > Configure e premere sul bottone "Add New Group".
Su group title rinominatelo da New Group 1 a cio' che vi pare (es "GD java 12x").

EDIT REGEX LIST -> LE REGEX PREDEFINITE NON VANNO, DEVI CREARLE DA CAPO A CAUSA DEL TITOLO DIVERSO (simbolo € ecc.)

*PLACEMINT SI APPOGGIA SUI TITOLI DELLE FINESTRE PER FUNZIONARE!

*ALCUNE DI QUELLE PRESENTI IN RegexList_Poker.xml FUNZIONANO (AD ES POKERSTARS), altre no.
VEDETE SE C'E LA VS POKERROOM PRESENTE ALTRIMENTI (CONSIGLIATO IN QUANTO NON E' DIFFICILE) PROCEDETE COSI':
TOOLS > CONFIGURE > EDIT REGEX LIST > SFOGLIA GIU' > "ADD NEW"

SU "TITLE" METTI UN TITOLO (ES: GDPOKER), E SU "REGULAR EXPRESSION" METTI LA VOCE COMUNE CHE IDENTIFICA TUTTI I TAVOLI DELLA ROOM
(puo' essere anche solo parte del titolo della finestra, ad es "tavolo" o "avol" ecc)

AD ES PER I 5€ TURBO DI PS.IT PUOI USARE QUESTA:
^€5\sNL
(\s = SPAZIO)

PER GD FLASH: ^TAVOLO\s#
PER GD JAVA: table

Pagina di supporto per le regole:
http://sourceforge.net/apps/mediawiki/placemint/index.php?title=Regex_Help

Note personali:
- TESTATO SU XP
- TESTATO con GDpoker, Pokerstars

UTILE POI ASSEGNARE AGLI SLOTS LE HOTKEYS, TIPO CTRL+1 CTRL+2 CTRL+3 ECC.
o CMQ ANCHE SPOSTANDO LA FINESTRA COL MOUSE SI ALLINEA IN AUTOMATICO ALLA GRIGLIA.:cool:


Sry se nn è tutto chiaro, sistemero' col tempo (son appunti ma spero che vi capiate... in parte li ho sistemati prima di postare :))

bye gayzzz

Shova
20-01-2011, 13:42
finisco di mangiare e lo provo..in anticipo:
i love u :)

mabipa125
20-01-2011, 14:30
Grazie!!!

GrandeDrago
20-01-2011, 14:39
@tutti: se avete problemi postate qui e non in PM...

ty :)

Shova
20-01-2011, 14:43
ty drago sono riuscito a sistemare 15x room .ret =)
unica cosa se per esempio imposto 15 slot e poi ne apro una 16esima, non mi si vede proprio e devo chiudere placemint. si puo rimediare per fare in modo che se apro la 16esima (x sbaglio obv perche ho settato 15x) anzicche non vederla (vederla minimizzata in alto a dimensione 0:0) la vedo come se la stessi aprendo senza placemint? (e quindi come se apri un tavolo qualsiasi da solo, e te lo mette random sullo schermo)

P.S.
sticky!!!

Rajabol
20-01-2011, 15:12
TY :) io sono uno di quelli che ti hanno chiesto la guida in mp : GRAZIE :) :) :)

Rajabol
20-01-2011, 16:24
un ultima cosa:relativamente a GD, sai se è possibile con questo o con un altro programma evidenziare lo slot con l'action con una cornicetta di un altro colore ( ad esempio rossa) , come faceva il buon Table ninja?

GrandeDrago
21-01-2011, 00:47
ty drago sono riuscito a sistemare 15x room .ret =)
unica cosa se per esempio imposto 15 slot e poi ne apro una 16esima, non mi si vede proprio e devo chiudere placemint
sry nn so... (btw mai arrivato a tablare 16x :D)
se mastichi un po' di inglese puoi provare a chiedere anche nel 3d ufficiale di 2+2 linkato nel mio 1o post :)


un ultima cosa:relativamente a GD, sai se è possibile con questo o con un altro programma evidenziare lo slot con l'action con una cornicetta di un altro colore ( ad esempio rossa) , come faceva il buon Table ninja?
se giochi tiled con GD nn dovresti avere grossi problemi... il popup del tavolo (almeno a me) è abb evidente con quei 3 grossi bottoni arancio sotto :p

cmq sò che c'è un programmino ma per ps (io lo facevo andare su ps.it)... devo vedere se si riesce a farlo andare su GD (cerco xche' nn ricordo nemmeno il nome)

Rajabol
24-01-2011, 13:51
ty drago sono riuscito a sistemare 15x room .ret =)
unica cosa se per esempio imposto 15 slot e poi ne apro una 16esima, non mi si vede proprio e devo chiudere placemint. si puo rimediare per fare in modo che se apro la 16esima (x sbaglio obv perche ho settato 15x) anzicche non vederla (vederla minimizzata in alto a dimensione 0:0) la vedo come se la stessi aprendo senza placemint? (e quindi come se apri un tavolo qualsiasi da solo, e te lo mette random sullo schermo)

P.S.
sticky!!!

Molto semplice: ti salvi diversi schemi di slots , anche di numero superiore, 16x o 18x, quando giochi con lo schema 15x e decidi sul momento, anche durante la sessione, di aprire ulteriori tavoli, vai nel menu- load- e carichi lo schema con più tavoli :)

cester1978
09-02-2011, 12:47
Allora GD cioè Grande Drago ho fatto tutto creato gd java messo table ,senza virgolette ,ma non mi funziona non so perchè .
Quindi ho provato ha fare delle stringhe ma lasciamo perdere.....
Provo a fare altre prove cmq con "table" non mi funziona.
Bacchetta magica please!!!!!!!!

Jeko
11-03-2011, 13:29
chi mi aiuta????

stev@nin
17-03-2011, 12:13
configurato il programma per un 15x semi tiled, funziona alla perfezione tranne che se attivo l'HUD di HEM alcuni tavoli impazziscono scambiandosi velocemente e continuamente di slot, ho Seven 64bit, provato con aereo, senza e pure senza nessun abbellimento grafico; qualche idea per risolvere? ty :)

Kyoden
05-04-2011, 13:24
nn me ne va bene mai una...

ho provato il placemint ma con l'hud di holdem manager mi va in conflitto, il tavolo m'inizia a lampeggiare come un albero di natale. ç_ç

solution?

Jeko
05-04-2011, 13:30
nn me ne va bene mai una...

ho provato il placemint ma con l'hud di holdem manager mi va in conflitto, il tavolo m'inizia a lampeggiare come un albero di natale. ç_ç

solution?

stesso e identico problema...con l'aggiunta dei tavoli che rimbalzano sullo skermo

Kyoden
05-04-2011, 15:04
Dunque spataccando spataccando per un'ora, testardo come un mulo penso di esserci riuscito.

Il problema è che placemint è impostato per contenere una sola finestra per ogni slot, ma con l'aggiungersi dell'Hud di HM le finestre diventano automaticamente due per ogni slot. Ecco l'arcano presumo. xD

Per cui se si va in Tools --> Configure --> stringa Slots per ogni slot che avete configurato dovete andare in Max Window Count e inserire 2. In questa maniera ogni slot potrà contenere 2 finestre (tavolo +hud), ora ho provato senza giocare ma aprendo dei tavoli aperti con l'hud acceso non da più problemi sotto l'aspetto dei tavoli volanti.

Provando a giocare c'è nè un altro ora invece, l'hud non si riesce più a spostare e qualcuno se ne sta proprio sopra i nomi e il numero di chips. ._.

Rettifico: Spostandoli per qualche centimetro in più ogni hud di un giocatore si riesce a sistemarlo.

Jeko
20-05-2011, 10:33
Pago qualcuno che mi aiuta a settare placemint

GrandeDrago
20-05-2011, 11:40
Pago qualcuno che mi aiuta a settare placemint

lol ancora problemi?

stasera son su skype se posso risolvere (anche se non sto usando placemint sa un bel po')

casomai ci becchiamo così barattiamo il mio aiuto x Placem. col tuo per HEM :D

Genzo
20-05-2011, 11:46
fatemi capire, questo software può andare bene quindi per i popup a cazzo dei tavoli di Sisal?

GrandeDrago
20-05-2011, 11:57
fatemi capire, questo software può andare bene quindi per i popup a cazzo dei tavoli di Sisal?

no, serve se giochi tiled (o vabbe' anche cascade) x allineare i tavoli su schermo
(per dire: su ps.it è praticamente inutile)

Jeko
21-05-2011, 14:21
questo SW (placemint) e' un tilt assurdo....GD FA SKIFO e io impazzisco....IRREALE COME IMPAZZISCO!!!!!!!!!!!!sembro uno psicopatico...

Teodomiro
21-05-2011, 15:02
io non ho avuto problemi a configurarlo (entraction) è molto semplice se ti serve specifica qual'è il problema provo a darti una mano

Jeko
22-05-2011, 11:41
io non ho avuto problemi a configurarlo (entraction) è molto semplice se ti serve specifica qual'è il problema provo a darti una mano
mi puoi addare su skype?????il mio problema e' il seguente : appena lo faccio partire L'HUD si sposta e nn c'e' verso di metterlo al posto giusto,il tavolo di gd viene tagliato

GrandeDrago
22-05-2011, 11:56
il tavolo di gd viene tagliato per quest'ultima cosa devi impostare delle size corrette nella dimensione delle finestrelle di placemint (ne crei una std che va bene e poi la ricopi sposstandola sulla parte dello schermo che ti aggrada)

es (sparo a caso) se tu imposti finestra di 400x735 magari è bad e ti da' il "bug" dei tavoli tagliati, mentre se metti tipo 405x744 (sparo sempre a caso, bisogna testare e avere il chiulo di trovare la size giusta) allora worka :)

per aiutarti apri un tavolo di GD e lo ridimensioni manualmente, poi apri un tavolo di placemint e lo collochi esattamente sopra cercando di ridimensionarlo il più possibile simile a quello di GD

in ogni caso questa piccola cosa dei tavoli tagliati si puo' fixare in game così:
se ti si apre il 1o tavolo della sessione che starti ed è "tagliato" lo ridimensioni un attimo toccando il bordo col mouse (come se dovessi ridimensionare tu manualmente la finestre del tavolo, ma tocchi appena appena) e poi vedrai che si istant sistema e così i tavoli dopo si aprono della size giusta (non tagliati)

marrabbio
26-05-2011, 10:16
ho fatto tutta la configurazione...ma tipo x dollaro cosa devo fare posiziono i tavoli in tile e poi come faccio a salvarli?

GrandeDrago
27-05-2011, 00:39
sry ma è un po' che nn lo uso... praticamente ti funziona ma non sai come salvare?

soì che sembra stupido ma devi premere "Save" o "File > Save" (nn ricordo bene) e MAI chiudere la finestrella (con la X in alto a Dx)

anch'io all'inizio facevo fatica perchè non salvavo, poi ho scoperto dov'era (btw è di sicuro uno dei menu in alto)


edit: ti allego uno screen di una vecchia configurazione ma dovrebbe andare:
http://img545.imageshack.us/img545/8899/placemint.png (http://imageshack.us/photo/my-images/545/placemint.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

marrabbio
27-05-2011, 10:59
sry ma è un po' che nn lo uso... praticamente ti funziona ma non sai come salvare?

soì che sembra stupido ma devi premere "Save" o "File > Save" (nn ricordo bene) e MAI chiudere la finestrella (con la X in alto a Dx)

anch'io all'inizio facevo fatica perchè non salvavo, poi ho scoperto dov'era (btw è di sicuro uno dei menu in alto)


edit: ti allego uno screen di una vecchia configurazione ma dovrebbe andare:
http://img545.imageshack.us/img545/8899/placemint.png (http://imageshack.us/photo/my-images/545/placemint.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

ok grazie questa sera provo :)

ChiNo_
04-06-2011, 22:47
qualcuno è riuscito a risolvere il problema dell'hud che non si riesce a posizionare?

supersam
17-11-2017, 15:14
gravedigging di livello...

qualcuno lo usa su w10?

Siralder
18-11-2017, 00:25
gravedigging di livello...

qualcuno lo usa su w10?
Io.

supersam
18-11-2017, 11:23
Io.

Che versione hai? Io le ho provate tutte, 3.02 3.01 2 2.1 1 e tutte mi vanno in errore

Siralder
18-11-2017, 22:39
Che versione hai? Io le ho provate tutte, 3.02 3.01 2 2.1 1 e tutte mi vanno in errore
3.0.2.0

supersam
19-11-2017, 00:36
3.0.2.0

ma hai dovuto fare qualcosa?
io ogni volta che lo lancio mi da errore

Siralder
19-11-2017, 02:20
ma hai dovuto fare qualcosa?
io ogni volta che lo lancio mi da errore
Nulla a parte run as administrator.

Blitz76
09-11-2018, 19:59
Ecco la mia configurazione PLACEMINT !!!

http://i63.tinypic.com/2zylzx1.jpg