PDA

Visualizza Versione Completa : Holdem Manager e PokerClub [Lottomatica totosi better]



JoshuaKeen
01-03-2011, 02:35
Due domande facili facili...
Funziona l'hud?
Funziona l'import?
:) :) grazie in anticipo:cool:

ceca77
01-03-2011, 09:57
Con HM l'hud funziona, e sembra che importi tutto (a me cmq mi sballa i buyin dei sit); il problema è che se apri 2 (o più) sit che hanno lo stesso nome l'hud nn si divide, e quindi avrai su un sit i dati di tutti gli altri, mentre sugli altri niente (nn so se mi sono spiegato bene)

$MarraCash$
01-03-2011, 12:25
Occhio sempre alla versione ragazzi. :)

JoshuaKeen
01-03-2011, 14:55
grazie mille :) allora in pratica l'hud non funziona a meno che non monotablo-.-

$MarraCash$
01-03-2011, 14:59
l'HUD con la versione 1.11.06a funziona a dovere, che io sappia non ci sono problemi con lottomatica..

ceca77
01-03-2011, 15:49
@joshua: nn devi monotablare, succede solo se giochi 2 o più sit-tornei che si chiamano uguale (es. 2 hu normal da 10 che si chiamano Milano); se giochi diverse tipologie di sit che quindi si chiamano diversamente l'hud va benissimo.

@Marra: ho l'ultima release, nn ho detto che nn va l'hud, ho solo detto che nn va quando ci sono 2+ sit cn lo stesso nome; il problema è noto agli sviluppatori e tuttora irrisolto:

HUD problem >> Boss Media / PokerClub - Holdem Manager Forums (http://forums.holdemmanager.com/hud-bugs/41703-hud-problem-boss-media-pokerclub.html)

$MarraCash$
01-03-2011, 15:55
Grazie dell'info non ero a conoscenza del bug. :)

JoshuaKeen
02-03-2011, 12:01
grazie per la precisazione...aspetterò sistemino il bug allora perchè gioco sit e credo di doverne aprire diversi che si chiamano uguale :). Grazie ancora

ScAnNaScAnNa
02-03-2011, 15:01
Ciao ragazzi, non riesco a trovare la cartella delle hand history di poker club, sapete aiutarmi? Ho windows xp

ScAnNaScAnNa
02-03-2011, 15:27
Ok risolto da solo