PDA

Visualizza Versione Completa : cambiare dns a router wifi.help me



romeo4you
01-03-2011, 19:05
ciao a tutti ragazzi
potete aiutarmi a cambiare i dns su un router wifi infostrada?ho windows 7 64 bit

grazie!!!

Alex
02-03-2011, 14:01
wifi infostrada non è sufficiente, cerca il modello e nome del produttore

romeo4you
03-03-2011, 17:12
Thomson Gateway TG585

eccolo
oggi mio amico ha smanettato ma non è venuto a capo:(

ha cambiato ip con programma non so se abbia bypassato problema:)

Alex
03-03-2011, 19:20
ma ti serve cambiare i dns per andare su com?

se è così hai provato opendns?

fm43100
03-03-2011, 19:59
puoi cercare con google public DNS

comunque questi sono quelli di google

8.8.8.8
8.8.4.4

Lukan
03-03-2011, 19:59
Ciao Romeo! Se e' solo per andare sulle .com ti basta inserire l'open dns semplicemente modificando le proprieta' della connessione wireless. Su win7 fai: centro connessioni di rete e condivisione - modifica impostazioni scheda - connesisone rete wireless -proprieta' - (TCP/Ipv4).
Io l'ho fatto ed e' bastato per aprire i .com, ma NON per scaricare TITAN, visto che quando ci provo non mi apre il dominio (mi scrive domain filtered) e mi reindirizza a una pagina di open dns.... Ho provato a usare i foll dns e a cambiare DNS anche al Router (per Netgear c'e' un sito apposito) ma niente.
Qualcuno ci e' gia' passato?

romeo4you
03-03-2011, 22:24
grazie a tutti ragazzi
ciao lukan!!!:D

ora il pc è in fase d tagliando:( temo cambio scheda madre
su un latro ho installato un programma che cambia ip e puoi scegliere da dove collegarti provero spero presto se ha bypassato il problema:)
sicuramente appena potro faro come mi hai scritto tu giusto per essere sicuro
e credo che cosi puoi scaricare punto com senza problemi