PDA

Visualizza Versione Completa : Problema con PT3



Wu Ming182
15-04-2011, 17:07
Ciao a tutti...come da titolo ho un problema con PT3, ovvero le mani vengono importate tranquillamente e le stat mi appaiono al fianco di ogni giocatore. Il problema è che quando clicco sulle stat di qualche oppo, non si apre il popup e in questo modo non posso vedere i valori relativi alle loro action nelle varie posizioni. Qualcuno mi sa dire perchè?
Help me :)

RaySantilli
15-04-2011, 17:24
Molto prob devi configurare il popup nella config HUD

Wu Ming182
16-04-2011, 12:44
il popup è stato sempre settato su "popup use only" ed ha sempre funzionato...ora però non so perchè non vuole funzionare + e non so come configurarlo =(

ImageShack® - Online Photo and Video Hosting (http://img713.imageshack.us/i/pt3b.png/)

Wu Ming182
01-05-2011, 11:04
Ho provato a configurare l'HUD ma niente. Qualcuno può aiutarmi??? =(.. thx

Wu Ming182
05-05-2011, 13:09
possibile che nessuno sappia come risolvere il problema?

pit971
06-05-2011, 11:50
cosi a occhio credo tu debba dacidere che stats vedere nel popup (il campo lo vedo vuoto). In pratica clicca due volte sulla voce [popup] flop statistic per esempio e vedi se te lo sposta nella casella popups statistics , poi clicca su applay e prova se funziona.

Wu Ming182
06-05-2011, 14:13
finalmente ho risolto il prob...grazie mille :))) +1