PDA

Visualizza Versione Completa : pt3 beta15 nn funzia hud ?



hank
28-07-2008, 12:17
ho diversi problemi con pt3 (nn usavo pt2)
nn mi ffa vedere le stas in tempo reale ai tavoli (cash e SNG )
mi ha importato le mani e i tornei di FT (o di titan ) dandomeli tutti persi .
soprattuto per il primo problema , ci sono soluzioni o prove per risolvere ?

cesko
28-07-2008, 12:39
hank ha scritto:

ho diversi problemi con pt3 (nn usavo pt2)
nn mi ffa vedere le stas in tempo reale ai tavoli (cash e SNG )


su che pokerroom hai questo problema?
hai provato a cercare nel forum del sito di pokertracker?

Raistlin
28-07-2008, 13:19
Io ho reinstallato l\'ultima versione stabile e, su ipoker, non ho problemi (anche se non mi visualizza stats per tornei ma solo per cash)

Ale
28-07-2008, 13:44
hank ha scritto:

ho diversi problemi con pt3 (nn usavo pt2)
nn mi ffa vedere le stas in tempo reale ai tavoli (cash e SNG )
mi ha importato le mani e i tornei di FT (o di titan ) dandomeli tutti persi .
soprattuto per il primo problema , ci sono soluzioni o prove per risolvere ?

Avevo in parte il tuo problema (nel senso che su FT andava l\'hud del cash e non quello dei sit) poi a leggere il forum di PT£ ho trovato che bisogna avere impostato la poker room in inglese (non solo la hand history)

leopizzo
28-07-2008, 13:47
L\'ho installato sabato e per ora su ipoker a me funziona

Fiammaz
28-07-2008, 13:54
PT3 è VERGOGNOSO!!! E pare che alcuni filtri non fungano bene...PT2 è nettamente superiore in questo momento, solamente considerando una cosa, non crasha ogni 5 secondi, come fa PT3. Il modo migliore per ottenere supporto è postare sul forum di PT3, anche se la risposta, nel 99% sarà \"yes, we know, it will be fixed/available in the next beta\". Ma vaff..

hank
28-07-2008, 14:43
forse ho sia hand history che le pkr in italiano ...provo a vedere se cambiando quelle e mettendole in inglese riesco a vedere le stats. al tavolo mentre gioco .
ma per i s&g nn le da ?
solo per il cash (che gioco poco ....per ora ) ?

purtroppo il mio inglese da \"nando meliconi \" LOL nn mi permette di capire bene sul forum di pt :-/
grazie a tutti intanto provo a vedere se risolvo cambiano la lingua .

hank
28-07-2008, 17:34
adesso su FT ..vedo le stas ...pure torppe lol ..coprono l\'intero schermo
e nn puoi giocare a meno di spostarle a col mause ...( sapevo che si poteva tenere solo una riga con el 2 o 3 + importanti e cliccando vedere le altre ..)
peraltro poco dopo tornano al loro posto ....inutillizabile ..nn si può neanche
multitablare cosi .

Ale
28-07-2008, 19:10
hank ha scritto:

adesso su FT ..vedo le stas ...pure torppe lol ..coprono l\'intero schermo
e nn puoi giocare a meno di spostarle a col mause ...( sapevo che si poteva tenere solo una riga con el 2 o 3 + importanti e cliccando vedere le altre ..)
peraltro poco dopo tornano al loro posto ....inutillizabile ..nn si può neanche
multitablare cosi .

Devi lavorare sul layout.... buona fortuna

RaySantilli
28-07-2008, 19:17
hank ha scritto:

adesso su FT ..vedo le stas ...pure torppe lol ..coprono l\'intero schermo
e nn puoi giocare a meno di spostarle a col mause ...( sapevo che si poteva tenere solo una riga con el 2 o 3 + importanti e cliccando vedere le altre ..)
peraltro poco dopo tornano al loro posto ....inutillizabile ..nn si può neanche
multitablare cosi .

vedi se il problema è questo qui

http://www.continuationbet.com/option,com_fireboard/Itemid,25/func,view/id,27242/catid,13.html

hank
28-07-2008, 20:43
sembra di si , grazie :-)