PDA

Visualizza Versione Completa : ennesima spiegazione linea rossa...



Miglio
20-04-2011, 22:57
questi sono i miei dati degli ultimi 3 giorni... come vedere $ e ev$ scostano veramente molto... com'è possibile che le linee combacino?


ImageShack® - Online Photo and Video Hosting (http://img808.imageshack.us/i/evchips.jpg/)


ImageShack® - Online Photo and Video Hosting (http://img860.imageshack.us/i/evgraph.jpg/)

http://img860.imageshack.us/i/evgraph.jpg/

Miglio
20-04-2011, 22:58
come si postano ste immagini???

Jumha
20-04-2011, 23:04
come si postano ste immagini???

gli indirizzi diretti sono questi

http://img808.imageshack.us/img808/7779/evchips.jpg

http://img860.imageshack.us/img860/4517/evgraph.jpg

poi puoi cancellare questo post

ciao

$MarraCash$
20-04-2011, 23:05
a primo impatto ti direi che la linea rossa non può seguire l'andamento della verde in quel modo. quindi sicuramente è un problema di software.

Che tipologia di game è?

Le mani comunque mi sembrano relativamente poche..

http://img808.imageshack.us/img808/7779/evchips.jpg

http://img860.imageshack.us/img860/4517/evgraph.jpg

Miglio
20-04-2011, 23:06
a primo impatto ti direi che la linea rossa non può seguire l'andamento della verde in quel modo. quindi sicuramente è un problema di software.

Che tipologia di game sono?

i fifty... in teoria dovrebbero essere pure più semplici che i sit normali...

ovvio che le mani son poche... ma potrebbero pure essere 5, ma i dati proprio non possono coincidere...

$MarraCash$
20-04-2011, 23:10
i fifty... in teoria dovrebbero essere pure più semplici che i sit normali...

ovvio che le mani son poche... ma potrebbero pure essere 5, ma i dati proprio non possono coincidere...

Non proprio, il concetto sul calcolo dell'ev è sempre lo stesso.

per sfizio prova a creare un db nuovo e importare solo il mese di aprile e vedere se l'andamento della rossa è del tipo come sopra.

Miglio
20-04-2011, 23:17
per scrupolo ti posto i graph da inizio anno...come vedi uguale... suko una marea di chps ma risulto sculone... boh...


http://img849.imageshack.us/img849/1876/graphw.jpg

http://img26.imageshack.us/img26/7141/chipsqj.jpg

No_Deal
21-04-2011, 02:24
Miglio i sit and go fifty50 non hanno EV RED line calcolata in modo corretto, pertanto non è attendibile.

I programmatori di HM, nonostante numerosi solleciti (se vai sul forum di 2+2 e di HM c'è da ridere) non sono ancora stati in grado di aggiornare l'ICM payout (cosa semplicissima per chi è mediamente abile nel mestiere) per calcolare l'All'in EV della singola mano, per cui risulta la classica struttura 50-30-20 e non 60-10-10-10-10. Prendi una mano qualsiasi dal replayer in cui c'è stato uno showdown clicca su ICM in basso a destra nel replayer stesso e ti accorgerai che la struttura è 50-30-20.


Lavora sui filtri dei reports e basati su quelli, per ora.


Se ancora non l'hai fatto, aggiorna comunque HM all'ultima versione, cioè la .06d.

No_Deal
21-04-2011, 02:44
Scusami Miglio, ora che osservo meglio, però, noto che il numero di chips è un pò irreale, dovresti avere ROI 30 con quel tot di chips su circa 8000sit, LOL!!!

C'è qualcosa che non va con i filtri da come appare dalle immagini, visto che tu, in realtà, hai giocato meno di 3000 fifty che corrispondono circa a 90000 mani in totale, tu hai postato pics che contengono il triplo delle mani e non perdi a nessun di livello di bui da 120 in su, omg buhauhauha, unreal, se lo sapessero Beanmo o Spacegravy ti chiederebbo coaching pagandoti anche 1000$/h.

Infine, vedo che non ci sono i bui con ante, che l'ultima versione di HM ha introdotto, mi sa che hai fatto una casino con le stats.

Vedi bene se hai impostato no filter nel report, con players da 10 a 10 e buy-in da 1 a 100.

Miglio
21-04-2011, 08:06
non ho nessun filtro adottato... da inizio anno penso di aver giocato solo fifty... e cmq nei pay out considera le uscite 4° o 5°.


non so, se escludi i secondi ma guardi solo i primi che ho allegato, vedi che comunque qualcosa non va... non so, sembra che mi importi xvolte le stesse mani... runno merda con HM:D:D

come faccio a fare un nuovo db e importare i sit da inizio anno ad esempio?:confused:

$MarraCash$
21-04-2011, 09:22
come faccio a fare un nuovo db e importare i sit da inizio anno ad esempio?:confused:

Da qui aggiorni hem: http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate.exe

Per creare un nuovo db vai su Options>Database Managment>connect Create new Db> una volta creato il db start holdem manager


Dopo che hai avviato hem con il db nuovo, dovresti importare le cartelle con i sit tramite funzione "import from folder"