PDA

Visualizza Versione Completa : Buy in dei tornei importati su HM



esotic81
03-05-2011, 19:19
Nei tornei importati su HM sono sballati i buy in,come faccio a correggerli?
grazie

tigerjack89
04-05-2011, 13:06
Nei tornei importati su HM sono sballati i buy in,come faccio a correggerli?
grazie
La cosa più immediata da fare, senza stare a modificare a mano uno ad uno i singoli tornei, è andare nella scheda Data View sotto Tourney>Results e cliccare sulla colonna buy-in per ordinare i sit in ordine di buy-in. Dopodichè, selezioni tutti i sit che puoi modificare insieme, ovvero quelli con lo stesso buy-in; per selezionare un insieme di sit fai clic sul primo e poi, tenendo premuto shift, fai clic sull'ultimo della lista. Dopodichè, tasto destro e clic su Edit tourney buy-in; qui dovrai inserire il buy-in esatto per i sit selezionati, escludendo la rake. Una volta dato l'ok, dovrai ripetere la stessa procedura per modificare la rake dei tornei.
Ripeti tutto con gli altri buy-in.

gl

esotic81
04-05-2011, 17:23
tiger grazie mille per la spiegazione,ora provo

tigerjack89
04-05-2011, 20:29
tiger grazie mille per la spiegazione,ora provo
let me know ;)

gl

esotic81
07-05-2011, 19:11
tiger ho modificato i buy in a mano di tutti i tornei ma la rake dove la modifico?
ho messo tutti i buy in , tutte le vincite ma nella riga $EV won è ancora tutto sballato,puoi aiutarmi?

tigerjack89
08-05-2011, 15:28
tiger ho modificato i buy in a mano di tutti i tornei ma la rake dove la modifico?
ho messo tutti i buy in , tutte le vincite ma nella riga $EV won è ancora tutto sballato,puoi aiutarmi?

La rake va modificata allo stesso modo; tasto destro sul torneo o i tornei e clic su "edit tourney rake", appena sotto a "edit tourney buy-in".

Per la riga $EV won, che intendi per tutto sballato??

gl

esotic81
08-05-2011, 19:10
tiger guarda un pò?la rake dove è scritta?

http://img4.imageshack.us/img4/7788/screenhunter02may082008.gif (http://imageshack.us/photo/my-images/4/screenhunter02may082008.gif/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

tigerjack89
09-05-2011, 07:31
tiger guarda un pò?la rake dove è scritta?


Nell'immagine da nessuna parte, ma se clicchi col tasto destro su un sit qualsiasi ti esce l'opzione "Edit tourney rake"; cliccandoci sopra, potrai inserirla manualmente ;)

gl

esotic81
09-05-2011, 08:27
ok fatto, però la foto era per farti vedere la colonna $EVwon vedi come è sballata?

tigerjack89
09-05-2011, 10:26
ok fatto, però la foto era per farti vedere la colonna $EVwon vedi come è sballata?

Si non ci avevo fatto caso. Su che room giochi??
Scrivi anche nel 3d di Holdem Manager che trovi messo in rilievo sempre in quest'area.

gl

esotic81
09-05-2011, 11:20
gioco su GD,i buy in e la rake li ho modificati a mano ma il grafico mi viene tutto sballato a causa del $EVwon

$MarraCash$
09-05-2011, 11:40
gioco su GD,i buy in e la rake li ho modificati a mano ma il grafico mi viene tutto sballato a causa del $EVwon

Se la versione è sempre quella, non puoi farci nulla! :)

esotic81
09-05-2011, 22:10
marra la versione non è più quella...l'ho comprato nuovo!!!

tigerjack89
10-05-2011, 14:19
marra la versione non è più quella...l'ho comprato nuovo!!!

Non so aiutarti per questo perchè non gioco su GD; a quanto pare però non riconosce il buy-in e ti calcola l'EV in base al buy-in di default.
Scrivi cmq sul 3d di HEM, marra ne saprà sicuramente più di me ;)

gl

$MarraCash$
10-05-2011, 14:27
Non so aiutarti per questo perchè non gioco su GD; a quanto pare però non riconosce il buy-in e ti calcola l'EV in base al buy-in di default.
Scrivi cmq sul 3d di HEM, marra ne saprà sicuramente più di me ;)

gl

Grazie per la fiducia jack!

Comunque è risaputo da tempo che gd non riconosce i By dei tornei e bisogna completarli a mano! :)

esotic81
10-05-2011, 18:21
Marra scusa...i buy in li ho modificati tutti manualmente e vanno bene ma la colonna $EV WON è rimasta sballata come puoi vedere nella foto, sai mica come posso fare?
grazie mille per la disponibilità

$MarraCash$
10-05-2011, 18:25
Marra scusa...i buy in li ho modificati tutti manualmente e vanno bene ma la colonna $EV WON è rimasta sballata come puoi vedere nella foto, sai mica come posso fare?
grazie mille per la disponibilità

Che versione hai di hem?

InstantCall
10-05-2011, 18:47
Marra scusa...i buy in li ho modificati tutti manualmente e vanno bene ma la colonna $EV WON è rimasta sballata come puoi vedere nella foto, sai mica come posso fare?
grazie mille per la disponibilità

Una cosa del genere la faceva anche a me con le HH di GD. Io ho risolto così:

Crezione nuovo DB -> Impostazione Buy-in predefinito + rake -> Reimportare HH

esotic81
10-05-2011, 21:10
marra ho la versione 1.11.06d

$MarraCash$
10-05-2011, 22:03
marra ho la versione 1.11.06d

Aggiornala alla versione 1.11.06e-1 e come ti ha detto instant crea nuovo db ed importa tutto nuovamente

tigerjack89
11-05-2011, 20:32
Aggiornala alla versione 1.11.06e-1 e come ti ha detto instant crea nuovo db ed importa tutto nuovamente

...e soprattutto facci sapere se funge ;)

gl