PDA

Visualizza Versione Completa : Power poker (ipoker) hold'em manager problema!!!



mike2708
05-05-2011, 20:32
Scusate se apro 3D apposto ma non riesco proprio ad usarlo con power poker cioè oggi dopo avere parlato con marracash ho aggiornato all'ultima versione Dell 2 maggio mi sembra...
Quindi il mio problema é che mi dici hands errors e poi mi dei buy sbagliati ...
Ho messo il client in inglese ma ancora niente se qualcuno riesce ad aiutarmi mi farebbe un grande piacere :D appena torno a casa posterò degli screen per potere capire meglio il problema...
Grazie a chi mi potrà aiutare

Mike

mike2708
05-05-2011, 22:29
http://img828.imageshack.us/img828/5598/screenhunter01may052327.gif (http://img828.imageshack.us/i/screenhunter01may052327.gif/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

mike2708
05-05-2011, 23:37
http://img51.imageshack.us/img51/4423/screenhunter02may060035.gif (http://imageshack.us/photo/my-images/51/screenhunter02may060035.gif/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

pit971
06-05-2011, 11:44
ho lo stesso problema usando PT3 , credo dipenda dal "formato" delle HH , mentre il buy in sbagliato me lo dava solo su MTT. Da quando hanno aggiornato il software per i 250 non mi va più niente, nemmeno l'hud....