PDA

Visualizza Versione Completa : Problema Sit'n Go wizard.



$MarraCash$
10-05-2011, 10:59
Buongiorno ragazzi, come da titolo ho un problema con sng Wizard, mi spiego...

Quando cerco di caricare un hh di ipoker sul wizard, compare la scansione della mano in basso, ma non succede nulla.

Sapevo che il problema è causato dal mancato riconoscimento del simbolo dell'euro nella hh stessa, ma anche sostituendo la formattazione sbagliata con l'€ l'hh non appare.

Allego un HH per chiarezza:


<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<session sessioncode="3457639401">
<general>
<mode>real</mode>
<gametype>Holdem NL</gametype>
<tablename>€5 NLH Turbo 15 Giocatori, 483173371</tablename>
<duration>N/D</duration>
<gamecount>42</gamecount>
<startdate>10/05/2011 11:04:58</startdate>
<currency>EUR</currency>
<nickname>Marracash87</nickname>
<bets>48,560</bets>
<wins>57,160</wins>
<chipsin>0</chipsin>
<chipsout>0</chipsout>
<ipoints>0</ipoints>
<statuspoints>0</statuspoints>
<awardpoints>0</awardpoints>
<tournamentname>€5 NLH Turbo 15 Giocatori</tournamentname><place>N/D</place><buyin>€4.20 + €0.80</buyin> <totalbuyin>€5</totalbuyin> <ipoints>0</ipoints> <win>N/D</win> <statuspoints>0</statuspoints> <awardpoints>0</awardpoints>}
</general>
<game gamecode="2793548077">
<general>
<startdate>10/05/2011 11:25:34</startdate>

<players>
<player seat="1" name="121056" chips="3,260" dealer="0" win="0" bet="300" rebuy="0" addon="0"/><player seat="3" name="Marracash87" chips="4,755" dealer="1" win="7,140" bet="4,755" rebuy="0" addon="0"/><player seat="7" name="COCCIAATRITON" chips="2,085" dealer="0" win="0" bet="2,085" rebuy="0" addon="0"/>
</players>
</general>
<round no="0">
<action no="2" player="121056" type="2" sum="300" cards="[cards]"/><action no="1" player="COCCIAATRITON" type="1" sum="150" cards="[cards]"/>
</round>
<round no="1">
<cards type="Pocket" player="121056">X X</cards><action no="5" player="121056" type="0" sum="0" cards=""/><cards type="Pocket" player="Marracash87">CQ D6</cards><action no="3" player="Marracash87" type="23" sum="4,755" cards=""/><cards type="Pocket" player="COCCIAATRITON">HQ DK</cards><action no="4" player="COCCIAATRITON" type="7" sum="1,935" cards=""/>
</round>
<round no="2">
<cards type="Flop" player="">S7 D7 H6</cards>
</round>
<round no="3">
<cards type="Turn" player="">D2</cards>
</round>
<round no="4">
<cards type="River" player="">H9</cards>
</round>

</game>

Ora chiedo a quelli che giocano su ipoker, come importate voi le mani su wizard?

Grazie mille!

DoctorT
15-05-2011, 08:27
ciao Marra, purtroppo non funziona neanche a me con ipoker ... hai trovato una soluzione ? magari cambiando con il simbolo del dollaro ?