PDA

Visualizza Versione Completa : password postgre PT3



morenz86
25-05-2011, 12:33
ciao a tutti,
ho scaricato PT3 ma al momento del lancio del programma mi si apre una finestra "configure postgresql server" i campi "server", "database user" e "Port" sono già compilati il campo Password non lo è, come devo fare a fare funzionare il programma premettendo che nn ho la Password???
se vi può essere d'aiuto ho windows 7.

Grazie a tutti

Aleksgcfc1893
25-05-2011, 12:36
se non l'hai cambiata, quella di default dovrebbe essere postgresql

Edit: Comunque trovi tutto QUA (http://faq.holdemmanager.com/questions/90/Run+PostgreSQL+Over+a+Network+)

morenz86
25-05-2011, 13:05
ty ;)