PDA

Visualizza Versione Completa : ennesimo 3d su HUD rush



sonosimone10
29-05-2011, 15:04
ciao a tutti,

come da titolo, l'HUD di HEM non vuol saperne di funzionare quando mi apro il rush.
visto che non sono il primo con questo problema, sarebbe bello se qualche buona anima avesse la pazienza di spiegare nuovamente cosa bisogna fare per far funzionare questo benedetto HUD.

resto in attesa,
thx in advance

ilboss77
29-05-2011, 15:42
io mi accodo alla richiesta ;) sul cash game 6max ring funziona da dio. ho sempre l'ultima release, ma no. con rush non parte!
grazie in advance anche da parte mia

Aleksgcfc1893
29-05-2011, 15:51
Seguendo le indicazioni di marracash ho risolto con l'hud x il rush :)



Adesso ultima domanda, come faccio quando gioco rush poker ad far funzionare table manager per tutte e 4 le entries, dato che table manager lo riconosce solo un tavolo? Inoltre (a parte che certe volte non le aggiorna) mi carica solo le stats della sessione in corso, e non quelle presenti in tutto il database..

thanks :)


Allora il tutto potrebbe dipendere dalla versione che hai.

Le stats della sessione dipendono forse dal numero delle mani che ha impostate hem.

Vai in hud options>table preferences>min hands foh hud cosa hai come numero?

La questione table finder ha un unica soluzione: quando hai usato la prima volta il table manager hai caricato il tavolo sbagliato e quindi hem legge male i nomi dei tavoli.

Oppure hai risposto no alla domanda che ti appare appena hai fatto l'attach del tavolo..


prova così:

Please reboot your computer and install the latest update as first thing after the reboot. http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate.exe
Your ftp client must be switched to english language and installed to the default location.
Sometimes it is necessary to start the FTP Client as administrator.
Under XP the user needs to have administrator rights.
HM->Hud options->Site options -> FTP -> Use ocr... must be disabled (unticked)
Enable the prefetch under site options->ftp and add the prefetch folder to the auto-import folders.
Reset the # of player filters in the additional hud filters to the default settings.

ilboss77
29-05-2011, 16:32
Seguendo le indicazioni di marracash ho risolto con l'hud x il rush :)

http://img146.imageshack.us/img146/8852/tablepreferences.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/146/tablepreferences.jpg/)


Io ho la versione aggiornata e queste table preferences...

Aleksgcfc1893
29-05-2011, 16:37
mi sembre ok.. prova a fare questo:


HM->Hud options->Site options -> FTP -> Use ocr... must be disabled (unticked)
Enable the prefetch under site options->ftp and add the prefetch folder to the auto-import folders.
Reset the # of player filters in the additional hud filters to the default settings.

è stato questo passaggio che mi ha risolto il problema :)

sonosimone10
29-05-2011, 16:58
è necessario fare il reboot del pc anche se ho la 1.11.06g?

per il resto ho seguito alla lettera le istruzioni:
- use ocr è delfaggato
- prefetch è delfaggato e ho messo la cartella nell'auto import
- per il numero dei player filter, non l'ho mai toccato quindi è di default per forza

still not working! wtf is going on?

Perg_Allin
01-06-2011, 15:32
anche io ho lo stesso problema con HM, funziona con i ring games standard ma con il rush non va... ho seguito le istruzioni del post ma niente...

sonosimone10
02-06-2011, 17:56
tra l'altro ha smesso di funzionare anche l'hand replayer

$MarraCash$
07-06-2011, 10:27
Ricapitoliamo!

Intanto per una prossima volta, ti chiedo gentilmente di postare tutto nel 3d apposito, in modo da facilitare gli altri utenti nella ricerca nel caso avessero lo stesso problema.

Ora veniamo a noi:

l'hud non ti appare solo per te o non ti appare proprio?

sonosimone10
09-06-2011, 00:37
Ricapitoliamo!

Intanto per una prossima volta, ti chiedo gentilmente di postare tutto nel 3d apposito, in modo da facilitare gli altri utenti nella ricerca nel caso avessero lo stesso problema.

Ora veniamo a noi:

l'hud non ti appare solo per te o non ti appare proprio?

non mi appare per nessuno, nè per hero nè per i villains

$MarraCash$
09-06-2011, 10:42
Prova così:

Hud Options> Site Options> Full Tilt e attiva la voce PREFETCH HANDS

Una volta impostato il comando, vai su Options > Configure Auto Import Folders ed aggiungi questa cartella:

C:\Program Files\RVG Software\holdem manger\importing\hem data

Prova a giocare qualche mano e fammi sapere!

Perg_Allin
09-06-2011, 14:18
il mio problema era il più stupido di tutti, il client in italiano. infatti ho scoperto che i ring games funzionano anche con il client in italiano mentre il rush solo in inglese

sonosimone10
10-06-2011, 18:29
Prova così:

Hud Options> Site Options> Full Tilt e attiva la voce PREFETCH HANDS

Una volta impostato il comando, vai su Options > Configure Auto Import Folders ed aggiungi questa cartella:

C:\Program Files\RVG Software\holdem manger\importing\hem data

Prova a giocare qualche mano e fammi sapere!

niente, non riesco a capire come mai non funzioni.
grazie dell'aiuto, se hai qualche altro consiglio ti ascolto

$MarraCash$
10-06-2011, 21:19
Proviamo così:

sempre in Hud Options>Site Options>FullTilt metti la spunta su Track live hand

Poi apri la lobby di full tilt:

Options > Table View > Chat TAB

e setta le impostazioni come l'immagine sotto, (solo le opzioni con il perimetro rosso)

http://faq.holdemmanager.com/images/fulltilt.jpg

Ciao..

sonosimone10
15-06-2011, 21:11
marra sei un genio!
ora funziona tutto tranne le stats di hero.

ps: non vorrei approfittare della tua gentilezza, ma il supporto non riesce a risolvere il problema con l'hand replayer, che semplicemente non parte.
tra questo e l'HUD nel rush, sembra mi abbiano venduto una versione tarocca.
grazie per l'aiuto

$MarraCash$
15-06-2011, 22:16
Le stats di hero per il rush non sono supportate. :) quindi non è un problema del tuo hem!

Per il replayer, l'unico modo sarebbe reinstallare completamente il programma!

CIaoo

sonosimone10
16-06-2011, 21:29
già fatto twice.
la cosa buffa è che una volta reinstallato il replayer funziona per un paio di minuti e poi si stoppa di nuovo.
anyway, grazie per l'aiuto

$MarraCash$
16-06-2011, 22:15
Ti aggiorno fra qualche giorno su questo problema. :)

sonosimone10
18-06-2011, 01:16
ti ringrazio. aspetto news!

sonosimone10
21-06-2011, 13:22
possibile che ora funzioni l'HUD, ma non importi più le mani?

$MarraCash$
21-06-2011, 14:00
possibile che ora funzioni l'HUD, ma non importi più le mani?

NO, sono due cose complementari. :)