PDA

Visualizza Versione Completa : problemi con hem



ajathebig
29-05-2011, 15:28
oggi ho provato a scaricare hem gratis per la versione di prova e sono riuscito a installarlo...al momento ke provo a avviarlo mi dice ke manca una componente al mio windows ossia micrsoft framework 3.5 net e mi posta questo link Download details: Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyId=AB99342F-5D1A-413D-8319-81DA479AB0D7&displaylang=en)

come finisce l'installazione appare questa scritta:

Si è verificato un errore durante l'installazione. I file installati sono stati rimossi dal computer. Per informazioni sui problemi noti e sulla relativa risoluzione vedere il file Read me in linea. Per informazioni sull'errore vedere il log degli errori.

e questo è un copia incolla del log x ki lo sapesse leggere [05/29/11,14:54:48] WIC Installer: [2] Error code 193 for this component means "%1 non è un'applicazione di Win32 valida.
"
[05/29/11,14:54:48] WIC Installer: [2] Component WIC Installer returned an unexpected value.
[05/29/11,14:54:48] WIC Installer: [2] Return from system messaging: %1 non è un'applicazione di Win32 valida.

[05/29/11,14:55:26] WapUI: [2] DepCheck indicates WIC Installer is not installed.
[05/29/11,15:00:14] WIC Installer: [2] Error code 193 for this component means "%1 non è un'applicazione di Win32 valida.
"
[05/29/11,15:00:15] WIC Installer: [2] Component WIC Installer returned an unexpected value.
[05/29/11,15:00:15] WIC Installer: [2] Return from system messaging: %1 non è un'applicazione di Win32 valida.

[05/29/11,15:00:43] WapUI: [2] DepCheck indicates WIC Installer is not installed.
[05/29/11,15:29:51] WIC Installer: [2] Error code 193 for this component means "%1 non è un'applicazione di Win32 valida.
"
[05/29/11,15:29:51] WIC Installer: [2] Component WIC Installer returned an unexpected value.
[05/29/11,15:29:51] WIC Installer: [2] Return from system messaging: %1 non è un'applicazione di Win32 valida.

[05/29/11,15:30:09] WapUI: [2] DepCheck indicates WIC Installer is not installed.
[05/29/11,16:23:35] WIC Installer: [2] Error code 193 for this component means "%1 non è un'applicazione di Win32 valida.
"
[05/29/11,16:23:35] WIC Installer: [2] Component WIC Installer returned an unexpected value.
[05/29/11,16:23:35] WIC Installer: [2] Return from system messaging: %1 non è un'applicazione di Win32 valida.

[05/29/11,16:24:02] WapUI: [2] DepCheck indicates WIC Installer is not installed.




Qualke anima di buona volontà mi aiuti please...premetto ke vorrei acquisttare Holdem manager small stekes e ke quindi aldilà della vesione di prova è molto urgente risolvere questi problemi

ajathebig
29-05-2011, 18:54
$MarraCash$ aiutami tu ke sei il migliore in hem qua in cbet imho :(

fm43100
30-05-2011, 09:02
quel service pack si installa se hai già il framework installato per cui devi prima avere installato questo

Download details: Microsoft .NET Framework 3.5 (http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6)

poi puoi fare l'update con il tuo link

ajathebig
30-05-2011, 12:09
quel service pack si installa se hai già il framework installato per cui devi prima avere installato questo

Download details: Microsoft .NET Framework 3.5 (http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6)

poi puoi fare l'update con il tuo link


ho provato come hai detto tu esce la stessa identica situazione di sopra....sto tiltando....come posso fare allora???

fm43100
31-05-2011, 08:08
googlando in giro

1) possibile virus Bagle
2) che s.o. hai? è a 32 o a 64 bit ?

$MarraCash$
31-05-2011, 13:28
Prova a fare una scansione antivirus in modalità provvisoria con l'antivirus aggiornato.

Mi accodo alla domanda di filippo su sistema operativo!

ajathebig
31-05-2011, 14:42
googlando in giro

1) possibile virus Bagle
2) che s.o. hai? è a 32 o a 64 bit ?

che cosa è un s.o.?? dove posso vedere tutto quello che mi hai detto??? sono proprio un tard in queste cose e this mi fa tiltare infinito lol

ty for patience

EDIT s.o.=sistema operativo.......puoi dirmi dove posso vedere le informazioni che mi chiedi???....ho visto su wikipedia bagle...ce l'ho sto cazzo di virus....come lo posso togliere??

$MarraCash$
31-05-2011, 14:44
L' O.s. è il sistema operativo! :)

fm43100
31-05-2011, 14:55
se hai quel virus segui questa guida

Guida Rimozione virus Bagle (antivirus disattivato) - leggere le Regole di Sezione - Hardware Upgrade Forum (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1562611)

per vedere che sistema operativo hai basta che fai tasto destro su risorse del computer e fai proprietà

ajathebig
31-05-2011, 16:28
ho seguito la modalità non in linea e in effetti avevo due file kygen e li ho eliminati e ho disattivato il ripristino di sistema ma sembra ke comunque rimanga il virus....poi ho notato ke sulle proprietà di stema risulta Windows XP service pack2 mentre il framework è servicepack 2...puo essere solo un caso ma bho...x quanto rigurda se 32 o 64 non lo trovo vi posto tutto quello che c'è scritto
su generale....
Intel (R)
Pentium(R) 4CPU 2.00GHz
2.00GHz 992MB di RAM

fm43100
31-05-2011, 16:39
quelli sono i riferimenti hardware , il sistema opertivo è il primo, se non è specificato nulla dovrebbe essere a 32bit e cmq xp home se hai la home edition è solo a 32bit

il service pack del sistema operativo è una cosa quella del framework è un altra quindi che siano tutte e due service pack 2 o che una sia service pack 1 e l'altra 3 non si riferisce a nulla se non appunto a quale sp sei arrivato ad installare sul tuo pc

ajathebig
31-05-2011, 17:14
quelli sono i riferimenti hardware , il sistema opertivo è il primo, se non è specificato nulla dovrebbe essere a 32bit e cmq xp home se hai la home edition è solo a 32bit

il service pack del sistema operativo è una cosa quella del framework è un altra quindi che siano tutte e due service pack 2 o che una sia service pack 1 e l'altra 3 non si riferisce a nulla se non appunto a quale sp sei arrivato ad installare sul tuo pc

capito...tu cosa consigli x togliere sto benedetto bagle??? hai mai avuto problemi simili....dai così riesco a far funzionare hem :)

fm43100
01-06-2011, 07:22
problemi di virus ne ho avuti veramente pochi, provando a googlare ho trovato anche queste info

"Utilizza elibagla che è un tool per la rimozione automatica di Bagle.

Fai così: dopo essere andato qui: http://www.zonavirus.com/datos/descargas…
Scorri a fondo pagina e clicca su "descargar elibagla 11.74"
Una volta scaricato, esegui il file e clicca su Explorar.
Assicurati che la casella "Eliminar Ficheros Automaticamente" sia spuntata e dopo la scansione riavvia il pc.

Se non funziona prova Findykill.

Trovi Findykill insieme alla guida per questo programma qua:
Il worm Bagle: nuova infezione e metodi di rimozione [MegaLab.it] (http://www.megalab.it/3724/4)

Spero tu riesca a risolvere..."


prova a vedere se con uno di quei due tools segnalati riesci a rimuoverlo sennò il mio consiglio è formatta il pc e reinstalla tutto

ajathebig
01-06-2011, 22:11
problemi di virus ne ho avuti veramente pochi, provando a googlare ho trovato anche queste info

"Utilizza elibagla che è un tool per la rimozione automatica di Bagle.

Fai così: dopo essere andato qui: http://www.zonavirus.com/datos/descargas…
Scorri a fondo pagina e clicca su "descargar elibagla 11.74"
Una volta scaricato, esegui il file e clicca su Explorar.
Assicurati che la casella "Eliminar Ficheros Automaticamente" sia spuntata e dopo la scansione riavvia il pc.

Se non funziona prova Findykill.

Trovi Findykill insieme alla guida per questo programma qua:
Il worm Bagle: nuova infezione e metodi di rimozione [MegaLab.it] (http://www.megalab.it/3724/4)

Spero tu riesca a risolvere..."


prova a vedere se con uno di quei due tools segnalati riesci a rimuoverlo sennò il mio consiglio è formatta il pc e reinstalla tutto

amico ti devo fare una statua!!!! eliminato bagle sono riuscito a installare il framework e finalmente hem works!!! un ultimo problema ciò la risoluzione 800x600 e non riesco a cambiarla...anzi quando ci provo non si accende più la schermata del desktop e sono costretto a ripartare dal ripristino di sistema...sai come posso fare??

$MarraCash$
02-06-2011, 09:09
Che schermo hai?

ajathebig
02-06-2011, 11:30
19 pollici belinea lol

fm43100
02-06-2011, 17:08
non è per caso che si sono sputtanati i driver della scheda video? prova a reinstallarli o a scaricare i driver aggiornati dal sito della tua scheda grafica


a meno che non abbia questo monitor


Che schermo hai?

http://4.bp.blogspot.com/_PAwppxUKTcA/S1SRseaU8nI/AAAAAAAAHU0/ReZpTD3jsqk/s400/old_pc_monitor.jpg

ajathebig
02-06-2011, 18:34
non è per caso che si sono sputtanati i driver della scheda video? prova a reinstallarli o a scaricare i driver aggiornati dal sito della tua scheda grafica


a meno che non abbia questo monitor



http://4.bp.blogspot.com/_PAwppxUKTcA/S1SRseaU8nI/AAAAAAAAHU0/ReZpTD3jsqk/s400/old_pc_monitor.jpg

lol è più nuovo quello :(....cmq è schermo piatto dove posso vedere qual è la mia scheda grafica??? così scarico gli aggiornamenti

fm43100
02-06-2011, 19:18
lol è più nuovo quello :(....cmq è schermo piatto dove posso vedere qual è la mia scheda grafica??? così scarico gli aggiornamenti

fai tasto destro sul desktop e fai proprietà dove vedi la risoluzione dovrebbe esserci avanzate e ti dovrebbe fare vedere che tipo di scheda video hai

ajathebig
02-06-2011, 20:41
lol informazioni sulla scheda:
<non disponibile>

a tutte le voci esce così....nn so cosa vedere

$MarraCash$
02-06-2011, 22:09
Allora è ufficiale è partita la scheda video! mi sa che la devi cambiare proprio! :(