PDA

Visualizza Versione Completa : usare holdem manger su dollaro



d4vidzz
04-06-2011, 08:20
ciaoo a tutti mi è giunta voce che è possibile usare holdem manager su dollaro tramite una pach qualcuno sa come fare? dove trovarla? grazie mille

$MarraCash$
07-06-2011, 10:22
Ciao, scusa l'ignoranza ma che network è $?

Danielilson
07-06-2011, 10:28
Ciao, scusa l'ignoranza ma che network è $?

La .retard per eccellenza :)

$MarraCash$
07-06-2011, 10:32
La .retard per eccellenza :)

molto gentile ma il network?

Danielilson
07-06-2011, 10:34
Boh, qui lo chiamano proprio Dollaro Poker: Online Poker Traffic Rankings & News | Poker Sites & Networks | PokerScout (http://pokerscout.com/)
ma da qualche parte avevo letto che avevano anche una room legale (.it)

...italypoker, forse?