PDA

Visualizza Versione Completa : [MTT][HUD] Configurazione Filtri



5om3on3
21-06-2011, 05:46
E' da un po' che cerco una configurazione ottimale, per questi filtri, che non renda il sample size di ogni scaglione troppo ridotto ...

Mi piacerebbe discuterne per massimizzare la veridicità dei range sull'HUD, "accorrete numeroso" (cit) :D

La config x num players non è troppo ragionata, mentre quella x BB l'ho appena resettata perchè non mi piaceva...

http://i55.tinypic.com/2ccxhd2.jpg

http://i52.tinypic.com/2i9136x.jpg

5om3on3
21-06-2011, 12:23
qualche mod puo' spostarlo, che ieri notte, in fase di trance devo assurdamente averlo messo in successi e bad beats...

dehc
23-06-2011, 02:05
cosa sono che non l'ho mai capito? :blush:

5om3on3
23-06-2011, 02:13
cosa sono che non l'ho mai capito? :blush:

filtrano le mani del database in base a 2 criteri

Il primo in base ai giocatori al tav: esempio sono in un mtt 6-max oppure sono 6 left etc.. in base al filtro che ho io vedrai le stats degli altri giocatori riguardanti le sole mani giocate da 4 a 7 players al tav

Il secondo in base ai BB: per esempio puoi farsi che quando un giocatore ha stack compreso tra 21 e 30 BB, puoi far si che si vedano solo le stats delle mani giocate (esempio) da 15 a 40BB

OBV vanno usati con cautela, perchè servirebbe un database enorme per farli funzionare bene senza filtrare troppo...

dehc
23-06-2011, 02:41
filtrano le mani del database in base a 2 criteri

Il primo in base ai giocatori al tav: esempio sono in un mtt 6-max oppure sono 6 left etc.. in base al filtro che ho io vedrai le stats degli altri giocatori riguardanti le sole mani giocate da 4 a 7 players al tav

Il secondo in base ai BB: per esempio puoi farsi che quando un giocatore ha stack compreso tra 21 e 30 BB, puoi far si che si vedano solo le stats delle mani giocate (esempio) da 15 a 40BB

OBV vanno usati con cautela, perchè servirebbe un database enorme per farli funzionare bene senza filtrare troppo...

cazzo ma è una figata!
ma si può assegnare solo a determinati tornei o si applica a tutti? (per dire magari sono 18 left con 5 reg al tavolo al torneo x e in early stage in mezzo ai random nel torneo y e voglio applicarlo solo al torneo x)

5om3on3
23-06-2011, 02:46
cazzo ma è una figata!
ma si può assegnare solo a determinati tornei o si applica a tutti? (per dire magari sono 18 left con 5 reg al tavolo al torneo x e in early stage in mezzo ai random nel torneo y e voglio applicarlo solo al torneo x)

lo fa da solo, se vede che al tav siete in 5 applica il filtro da 5 se siete in 9 quello da 9

ma IMO non ha senso cosi', bisogna fare dei ranges come ho fatto io, altrimenti filtra troppo e non hai abbastanza mani

stessa cosa per i BB, non è che ha senso mettere per esempio solo le mani giocate quando un dato oppo ha 10bb:

1) perchè filtrerebbe troppo
2)perchè gioca mani allo stesso modo ad es. con 9 o 11BB, quindi tocca fare ranges

dehc
23-06-2011, 02:49
lo fa da solo, se vede che al tav siete in 5 applica il filtro da 5 se siete in 9 quello da 9

ma IMO non ha senso cosi', bisogna fare dei ranges come ho fatto io, altrimenti filtra troppo e non hai abbastanza mani

stessa cosa per i BB, non è che ha senso mettere per esempio solo le mani giocate quando un dato oppo ha 10bb:

1) perchè filtrerebbe troppo
2)perchè gioca mani allo stesso modo ad es. con 9 o 11BB, quindi tocca fare ranges

yy obv
quello che mi chiedevo è se si può selectare nella stessa sessione su quali tornei usarlo oppure se lo applica per forza a tutti i tornei che presentano le condizioni specificate dal filtro. questo sarebbe nuts imo

anche se funziona in review può essere utile

aggiungo:
imo per quanto riguarda il numero di persone forse ha senso più dividere per blocchi che non con tutte ste sfumature
es
2,3 pl -> 2,3,4
4,5,6 pl ->4,5,6
7+ -> 7+

anche se <4 players non hai mai abb dati quindi terrei solo le ultime due



anche per i bb ha più senso fare a blocchi imo
(sorry per i 500 edit lol)

5om3on3
23-06-2011, 02:52
yy obv
quello che mi chiedevo è se si può selectare nella stessa sessione su quali tornei usarlo oppure se lo applica per forza a tutti i tornei che presentano le condizioni specificate dal filtro. questo sarebbe nuts imo

anche se funziona in review può essere utile

1) non si puo' o almeno non credo, ma non ne vedo l'utilità, cioè imo ci sta che ti dia le stats da 6 in tutti i tav nei quali sei es. da 4 a 7 persone, non capisco perchè tu voglia selectare
2) presumo y :D

dehc
23-06-2011, 02:58
1) non si puo' o almeno non credo, ma non ne vedo l'utilità, cioè imo ci sta che ti dia le stats da 6 in tutti i tav nei quali sei es. da 4 a 7 persone, non capisco perchè tu voglia selectare
2) presumo y :D

perchè ha senso solo se hai abbastanza mani con determinati oppi. per dire nei domenicali non serve a nulla, così come nei donkament serali da mille persone tipo mininos, macao, master. mentre ha senso in situazioni specifiche tipo late stage o tavoli con tanti regs

5om3on3
23-06-2011, 03:05
perchè ha senso solo se hai abbastanza mani con determinati oppi. per dire nei domenicali non serve a nulla, così come nei donkament serali da mille persone tipo mininos, macao, master. mentre ha senso in situazioni specifiche tipo late stage o tavoli con tanti regs

eh ma tanto fino al late stage i tavoli andranno quasi sempre da 8-10, poi quando filtrerà che ne so 4-7 sarai sempre in late stage, anche se 4-7 forse taglia già troppo vs semirandom

il vero problema imo è sui bb

dehc
23-06-2011, 03:09
eh ma tanto fino al late stage i tavoli andranno quasi sempre da 8-10, poi quando filtrerà che ne so 4-7 sarai sempre in late stage, anche se 4-7 forse taglia già troppo vs semirandom

il vero problema imo è sui bb

che è pure la cosa più utile

5om3on3
23-06-2011, 03:54
mmm visto il poco interesse, faccio un giro sul forum di HM, e guardo se trovo qualcosa, poi obv lo postero' perchè non sono stronzo :D

ah già, altra idea: $MarraCash$

folliabart
23-06-2011, 04:24
mmm visto il poco interessamento, faccio un giro sul forum di HM, e guardo se trovo qualcosa, poi obv lo postero' perchè non sono stronzo :D

ah già, altra idea: $MarraCash$

penso sia molto utile facci sapere appena hai notizie

$MarraCash$
23-06-2011, 13:46
Ciao ragazzuoli, scusate il ritardo..

Sicuramente una delle funzioni più utili del programma, ma come detto da 5om3on3, per il filtro sui BB abbiamo veramente bisogno di una marea di mani per avere una stima accettabile.

Comunque, io di solito le tengo così:

PLAYER FILTER:

2 - 2
3 - 3
4 - 4
5 - 6
5 - 7
6 - 8
7 - 10
7 - 10
7 - 10

BB FILTER:

1 > 1-5
2 > 1-5
3 > 1-5
4 > 1-5
5 > 1-5
6 > 5-10
7 > 5-10
8 > 5-10
9 > 5-10
10 > 5-10
11 > 8-14
12 > 8-14
13 > 8-14
14 > 8-14
15to20 > 15to20-15to20
21to30 > 21to30-21to30
31to40 > 31to40-31to40
41to50 > 41to50-41to50
51to80 > 51to80-51to80
81+ > 81+-81+

:)

dehc
23-06-2011, 18:20
ci avevo beccato allora lol :D
appena posso ci provo anche se dopo che mi è morto il pc vecchio il db non è più glorioso come un tempo :(