PDA

Visualizza Versione Completa : non installate i 4 aggiornamenti di win7 di 13/07/2011 blocano DataBase di HM



laspez
13-07-2011, 08:41
:mad:

innaig86
13-07-2011, 08:53
Che culo, stanotte l'ha utilizzato mio padre ed ha installato gli aggiornamenti. -.-
HM non funziona più. -.-

edit: trovato sul sul forum HM -> Windows 7 - HoldemManager stopped working - Holdem Manager Forums (http://forums.holdemmanager.com/manager-general/96111-windows-7-holdemmanager-stopped-working.html)

$MarraCash$
13-07-2011, 08:55
Guardate che gli aggiornamenti di win si possono disinstallare benissimo!!

innaig86
13-07-2011, 09:17
Quali sono gli aggiornamenti che danno problemi?
Ce ne sono parecchi con data 13/07.

innaig86
13-07-2011, 09:27
Risolto: Windows 7 - HoldemManager stopped working - Holdem Manager Forums (http://forums.holdemmanager.com/manager-general/96111-windows-7-holdemmanager-stopped-working.html)

Heimdallr
14-07-2011, 01:03
Avuto stesso problema proprio questa sera e meno male qui si trova sempre la soluzione a tutto ;)
Ty K a tutti voi ragazzi ;)

LastBJ
14-07-2011, 07:38
Ma il bug verrà fixato da HM in modo da installare in futuro gli aggiornamenti?

$MarraCash$
14-07-2011, 08:02
Ma il bug verrà fixato da HM in modo da installare in futuro gli aggiornamenti?

Gli aggiornamenti di ieri non sono nulla di che, sono solo 4 aggiornamenti di sicurezza, quindi si potrebbe anche non installarli.

Sicuramente il supporto cercherà di bypassare il problema.

EDIT: ieri hanno rilasciato un aggiornamento, ma sembra non funzionare alla perfezione, se ci sono aggiornamenti posto su questo 3d. :)

LucaB
15-07-2011, 13:00
Disinstallo questi 4 aggiornamenti, e nonostante metto in cambia impostazioni: Scarica gli aggiornamenti ma consenti all'utente di scegliere se installarli. Me li installa automaticamente appena spengo il pc( Dopo averlo riavviato la prima volta). Qualcuno sa come posso fare per risolvere il problema?

BlackSaphire
15-07-2011, 13:12
C'e' una fix temporanea nel forum di Hem.
Temporanea perche' non funziona LeakBuster, ma sblocca Hem e Hud.

$MarraCash$
15-07-2011, 13:46
IMPORTANTE: per risolvere il problemi del crash installate questa versione:

http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate.exe

Una volta installata richiederà qualche minuto per l'aggiornamento del db.

$MarraCash$
15-07-2011, 13:46
IMPORTANTE: per risolvere il problemi del crash installate questa versione:

http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate.exe

Una volta installata richiederà qualche minuto per l'aggiornamento del db.

mabipa125
15-07-2011, 14:22
IMPORTANTE: per risolvere il problemi del crash installate questa versione:

http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate.exe

Una volta installata richiederà qualche minuto per l'aggiornamento del db.

Sick non mi trova piu il DB!!! Help!


EDIT: Non so come ma ho risolto!

Mr.Brasus
19-07-2011, 08:59
Ho istallato tutti questi fixer però non va lo stesso, si apre ma non importa e quando lo faccio partire appare norton antivirus che mi dice che ha bloccato e rimosso hem.exe .
Consigli, o al limite mi potete dire come disinstallare gli aggiornamenti di win7?

$MarraCash$
19-07-2011, 09:01
Ho istallato tutti questi fixer però non va lo stesso, si apre ma non importa e quando lo faccio partire appare norton antivirus che mi dice che ha bloccato e rimosso hem.exe .
Consigli, o al limite mi potete dire come disinstallare gli aggiornamenti di win7?

Avvia hm come amministratore e sradica norton dal tuo pc. Non serve ad una sega quell'antivirus..

RookieLE
19-07-2011, 09:04
buondi marra io ho fatto tutti i procedimenti che hanno detto di fare ma puntualmente ogni 2 giorni ma si installano ugualmente da soli...a voi succede???tytyty

$MarraCash$
19-07-2011, 09:08
buondi marra io ho fatto tutti i procedimenti che hanno detto di fare ma puntualmente ogni 2 giorni ma si installano ugualmente da soli...a voi succede???tytyty

disattivali. O meglio lascia il download attivo ma decidi tu quando installarli.

RookieLE
19-07-2011, 09:10
disattivali. O meglio lascia il download attivo ma decidi tu quando installarli.

ah ok credo di aver capito grazie mille

LilloIvey89
19-07-2011, 22:00
raga io ho il vostro problema ... ho addirittura disinstallato hm ... reinstallato con l'aggiornamento ... adesso mi parte ma nn mi importa le hh e quindi non vedo le stats quando sto al tavolo ! potete aiutarmi ?! grazie in anticipo :)

$MarraCash$
19-07-2011, 22:01
raga io ho il vostro problema ... ho addirittura disinstallato hm ... reinstallato con l'aggiornamento ... adesso mi parte ma nn mi importa le hh e quindi non vedo le stats quando sto al tavolo ! potete aiutarmi ?! grazie in anticipo :)

Room?

LilloIvey89
19-07-2011, 22:04
ps ... sto impazzendo !! :(

$MarraCash$
19-07-2011, 22:05
ps ... sto impazzendo !! :(

la room è settata in inglese?
le mani sono salvate in inglese?
la cartella di import è impostata correttamente in hm?

LilloIvey89
19-07-2011, 22:14
si si ... ti spiego ... prima ke lo disinstallassi era settato alla perfezione ... cioè giocavo tranquillamente con le stats al tavolo! poi sono arrivati gli aggiornamenti di windows 7 ... invece di scaricarmi l'aggiornamento dal sito di hm , l'ho disinstallato ed installato l'ultima versione !! ed ora eccomi qua ... ke non mi fà vedere + nulla quando gioco !

$MarraCash$
19-07-2011, 22:29
si si ... ti spiego ... prima ke lo disinstallassi era settato alla perfezione ... cioè giocavo tranquillamente con le stats al tavolo! poi sono arrivati gli aggiornamenti di windows 7 ... invece di scaricarmi l'aggiornamento dal sito di hm , l'ho disinstallato ed installato l'ultima versione !! ed ora eccomi qua ... ke non mi fà vedere + nulla quando gioco !

prova a riconfigurare hm, sicuramente l'aggiornamento ha cancellato i file di configurazione.

LilloIvey89
19-07-2011, 22:33
ok ci provo e ti faccio sapere il prima possibile :) !!!

LilloIvey89
19-07-2011, 22:51
risoltooo !!! il problema era nelle cartelle di import che non avevo sistemato ... ti ringrazio infinatamente :) !!!!
gg

$MarraCash$
19-07-2011, 22:53
:D

romeo4you
20-07-2011, 09:31
io dopo prima installazione li ho bloccati standard..
fatto male?
qualche rischio di sicurezza?
uso antivir7 come antivirus

$MarraCash$
20-07-2011, 09:34
io dopo prima installazione li ho bloccati standard..
fatto male?
qualche rischio di sicurezza?
uso antivir7 come antivirus

Assolutamente no! non credo ci siano dei rischi! :)

romeo4you
20-07-2011, 09:39
thanks!!!!
e vai a lavorare che mi serve hem2
:D :D

$MarraCash$
20-07-2011, 09:40
thanks!!!!
e vai a lavorare che mi serve hem2
:D :D

dipendesse da me, sarebbe già negli "scaffali" domani! :D

romeo4you
20-07-2011, 09:42
cmq se ti puo interessare arrivata ieri mail da poker software con anticipazione di hem2

$MarraCash$
20-07-2011, 09:59
cmq se ti puo interessare arrivata ieri mail da poker software con anticipazione di hem2

buhauhauhauhauhau tu mi sottovaluti amico mio! :D

romeo4you
20-07-2011, 12:03
nient' affatto :D

Vstyle11
20-07-2011, 13:41
solo io anche se spunto l'opzione di non installarmi automaticamente gli aggiornamenti di windows... ogni volta sistematicamente me li reinstalla... mi sono davvero rotto.

Ho provato prima a selezionare "scarica gli aggiornamenti ma consenti all'utente di scegliere se installarli" e poi visto che funzionava ho selezionato "verifica la disponibilità degli aggiornamenti ma consenti all'utente di scegliere se scaricarli installarli", e non funziona nemmeno quello.

RaySantilli
25-08-2011, 13:08
E' stato risolto il problema ? io ho un pò di aggiornamenti di win in coda , installo il file linkato da marra o non serve più ?

SuorGermana
25-08-2011, 13:32
E' stato risolto il problema ? io ho un pò di aggiornamenti di win in coda , installo il file linkato da marra o non serve più ?

con l'ultima versione di hem non ci sono problemi. io ho fatto tutti gli aggiornamenti di win7 e hem funziona bene

RaySantilli
27-08-2011, 11:40
con l'ultima versione di hem non ci sono problemi. io ho fatto tutti gli aggiornamenti di win7 e hem funziona bene

intendi il beta ?