PDA

Visualizza Versione Completa : Room.it compatibili con HM o PT?



Firenze1926
15-07-2011, 07:41
Ciao a tutti
in previsione del lancio del cash.it vorrei sapere da chi è gia registrato
quali sono le room compatibili con HM o in alternativa PT.

So che su ps non ci sono problemi ma che sul circuito ipoker alcuni mesi fa si impallava tutto.

E ancora così?

Ty

orson71
19-07-2011, 22:32
qualcuno sa in particolare se le room del gruppo sisal sono compatibili con PT Omaha?

pit971
22-07-2011, 17:55
confermo che su ipoker PT3 da problemi. importando le mani da l'errore "invalid pot size" e l'hud non funnziona più. Obv son tutte sballate anche le stats...

kathmandu361
22-07-2011, 18:06
su ipoker anche HM sembra stia workando male, tutto sballato con mani trakate quando gli pare...
Se qualcuno sa come risolvere il problema sarebbe cosa gradita :)

gig666x
22-07-2011, 19:11
io come ho gia' scritto altre volte ho l'hud non funzionante su tavoli cash di partypoker...uso Hold'em manager,i sit e gli mtt continuano a funzionare perfettamente

$MarraCash$
22-07-2011, 19:16
su ipoker anche HM sembra stia workando male, tutto sballato con mani trakate quando gli pare...
Se qualcuno sa come risolvere il problema sarebbe cosa gradita :)

il buon Laguerra si è offerto come "cavia" per il vostro bene! Attendiamo sviluppi!