PDA

Visualizza Versione Completa : Hm con ipoker



Alfa88
20-07-2011, 09:00
Ragazzi dopo che seleziono la cartella da dove importare le hh su hm riesco a vedere le stats e le hands dei miei oppo, ma se seleziono il mio nickname mi dice 0 hand :S
Help me plz
Ho l'ultimo soft aggiornato

$MarraCash$
20-07-2011, 09:03
Ciao ci conosciamo? :)

come sicuramente saprai quando entri in una community, è buona norma presentarsi nella sezione apposita. Dopo di che puoi postare qualsiasi domanda.

Per le questioni riguardanti HM ti invito a scrivere qui: http://forum.continuationbet.com/f19/holdem-manager-questions-3d-17503/

sarà mia premura rispondere a tutto.

Ciauu. :)

Alfa88
20-07-2011, 09:15
Avevo già scritto in sezione presentazioni(meno di un anno fa)! Avevo ben 1 messaggio sulle spalle :D
Sarà tiltato il vostro forum..anzi è il server truccato!

Alfa88
20-07-2011, 09:19
Look at this!! http://forum.continuationbet.com/f49/hi-all-24210/

$MarraCash$
20-07-2011, 09:21
Look at this!! http://forum.continuationbet.com/f49/hi-all-24210/

però agosto 2010? :D Che memoria storica dovrei avere. woow

Comunque riscrivi il messaggio nel 3d di hm, così chiudo questa discussione e ti rispondo li!