PDA

Visualizza Versione Completa : PokerStars.it Auto Rebuy per cash game



Teodomiro
20-07-2011, 19:00
Visto che non è disponibile questa opzione nel software di stars.it ho creato questo script che permette di effettuare il rebuy in maniera comoda
Il programma è FREEWARE ovviamente

http://img823.imageshack.us/img823/5189/screen2tp.png

NB:
Il client di pokerstars.it DEVE ESSERE IN INGLESE
Per gli utenti Vista/7: lanciate il programma come amministratore

Last version: 1.3



Con questa versione potrete giocare su ogni tema dei tavoli.
per effettuare l'autorebuy basta che clicchiate con il tasto destro sul vostro nickname.




Cliccate F1 sul tavolo attivo per effettuare il rebuy

Worka su:
Pokerstars Classic Theme;
Pokerstars Old Black Theme;
Shiny Theme;
Stars Theme;
Hyper-Simple Theme;
Azure Theme;
Renaissance Theme;


http://img828.imageshack.us/img828/5996/redirectto.png (https://skydrive.live.com/?cid=01bd5b12b6c5dc17&sc=documents&uc=1&id=1BD5B12B6C5DC17%21260#)

riportate in questo 3d i vari bug/feedback ty

boomdani
20-07-2011, 19:30
Troppo sperare in un sw simile per GD? :(

Teodomiro
20-07-2011, 19:55
eh lo farei ma ho questo (http://forum.continuationbet.com/f34/sos-inf-problemi-ad-accedere-gdpoker-31561/)problema

fegra
20-07-2011, 19:57
wow ty! domani mattina lo provo senz'altro.

Teodomiro
20-07-2011, 23:49
***UPDATE***
v 1.1

migliorati alcuni bug

AndreaDM
21-07-2011, 09:19
ehm l'ho provato questa mattina (la ver. 1.0) e non funzionava.. (con client in inglese obv); bisogna usare qualche skin in particolare?

Prasty
21-07-2011, 10:01
i love you :)

dr.cox88
21-07-2011, 10:17
a fine sessione lo metto, se worka ti amo carnalmente

Teodomiro
21-07-2011, 10:42
ehm l'ho provato questa mattina (la ver. 1.0) e non funzionava.. (con client in inglese obv); bisogna usare qualche skin in particolare?

io l'ho provato su hyper simple, ma se non hai skin particolari prese da tiltbuster ecc dovrebbe funzionare con ogni tema :|

AndreaDM
21-07-2011, 10:46
piu tardi riprovo a usarlo con la 1.1; è che proprio l'unico effetto è che si sposta il cursore poco sopra il tasto per ricomprare le chips ma non succede null'altro

bubukonan
21-07-2011, 13:10
probabilmente sono ritardato io...:(
ma quando ho il tavolo col programma lanciato se schiaccio F1 nn accade nulla :(

Teodomiro
21-07-2011, 13:44
no sono io il ritardato... praticamente quando la dimensione del tavolo cambia, cambia anche il pulsante per accedere all'autorebuy (immaginavo fosse così ma la differenza di posizione è piu di quanto pensavo...)
in ogni caso ho uppato la versione 1.2, ora dovrebbe funzionare per i tavoli la cui grandezza non supera quella di default di stars.

cmq non funziona su tutti i temi dei tavoli. per ora io l'ho testato funzionante su:
Pokerstars Classic Theme;
Pokerstars Old Black Theme;
Shiny Theme;
Stars Theme;
Hyper-Simple Theme;
Azure Theme;
Renaissance Theme;

Thottor95
21-07-2011, 14:18
grande per lo sbattimento. ma a me nnfuziona sick sto grindando clicco f1 nel tavolo che devo fare rebuy ma nn funge :( cosa potrei fare???

Teodomiro
21-07-2011, 14:38
scaricati la nuova versione 1.2,
assicurati di avere selezionato uno dei temi elencati sopra,
assicurati che il pulsante per le opzioni sul tavolo non sia coperto,
se hai vista/7 lancia il programma come amministratore
fammi sapere se si risolve così

Thottor95
21-07-2011, 15:02
dovevo farlo partire come Amministratore adesso funziona :):).. compliments :)

bubukonan
25-07-2011, 13:06
ciao...scusate ma probabilmente sono proprio impedito :)

allora...scaricato la 1.2, eseguito come amministratore, ma non succede nulla schiacciando F1, può esser colpa della tastiera??

io ho una Microsoft Curve! plz help, cmq grazie infinite x lo sbattone!

AndreaDM
25-07-2011, 13:21
ciao...scusate ma probabilmente sono proprio impedito :)

allora...scaricato la 1.2, eseguito come amministratore, ma non succede nulla schiacciando F1, può esser colpa della tastiera??

io ho una Microsoft Curve! plz help, cmq grazie infinite x lo sbattone!

a me funziona, però dopo aver premuto F1 devo cliccare sul tasto con il disegno delle fishes

Teodomiro
25-07-2011, 14:27
ciao...scusate ma probabilmente sono proprio impedito :)

allora...scaricato la 1.2, eseguito come amministratore, ma non succede nulla schiacciando F1, può esser colpa della tastiera??

io ho una Microsoft Curve! plz help, cmq grazie infinite x lo sbattone!

ciò è alquanto strano.. sei sicuro di stare usando uno dei temi elencati sopra? e assicurati che il tasto opzioni sia scoperto (quindi niente hud sopra)
e il client deve essere in inglese


a me funziona, però dopo aver premuto F1 devo cliccare sul tasto con il disegno delle fishes

edit: forse ho capito, l'hai provato su tavoli a dimensione standard o minore? consiglio anche a te di controllare che il tasto opzioni non sia coperto dall'hud

AndreaDM
25-07-2011, 16:15
edit: forse ho capito, l'hai provato su tavoli a dimensione standard o minore? consiglio anche a te di controllare che il tasto opzioni non sia coperto dall'hud

minore di sicuro, però non so dirti perchè uso l'autoresize (cmq su risoluzione 1600x1050) non gioco mai + di 4 tavoli; più tardi controllo ma non mi pare di avere il tasto opzioni coperto in ogni caso provo senza HUD

5om3on3
25-07-2011, 16:20
i love you :)

this, appena faccio un po di profit :galb: snap donazione, te la meriti tutta obv :)

bubukonan
25-07-2011, 16:43
this, appena faccio un po di profit :galb: snap donazione, te la meriti tutta obv :)

andato! grande...snap dono!

Danko
26-07-2011, 11:46
io purtroppo non riesco a farlo funzionare (scaricato la 1.2).. ho provato anche senza hud ma nada :/
la skin che utilizzo è pokerstars black theme

forse non worka piu' per via dell'update del sw?
ty :)

marrabbio
26-07-2011, 12:06
mi e' uscita questa scritt:
an older instance of this script is already running. replace it whit this instance?
note: to avoid this message, see singleistance in the help file

che faccio?

bubukonan
26-07-2011, 12:11
io purtroppo non riesco a farlo funzionare (scaricato la 1.2).. ho provato anche senza hud ma nada :/
la skin che utilizzo è pokerstars black theme

forse non worka piu' per via dell'update del sw?
ty :)


devi usare quella old! anche io avevo black theme, ma non la old! gogo

marrabbio
26-07-2011, 12:22
adesso va ma x tasto opzioni che intendete che non lo vedo

Danko
26-07-2011, 12:28
devi usare quella old! anche io avevo black theme, ma non la old! gogo
ops, avevo letto male! è una figata! worka ed è perfetto! (anche con l'hud)
grazie mille ragazzi! ;)

Teodomiro
26-07-2011, 13:30
adesso va ma x tasto opzioni che intendete che non lo vedo

il tasto opzioni lo ha solo il tema hyper-simple, negli altri temi sarebbe il disegnino delle chips nell parte alta del tavolo, e una volta cliccato appare la finestra "opzioni" :)

il programma invia un click in quella zona del tavolo per questo non bisogna coprirlo con l'hud

francio
27-07-2011, 18:27
programma utilissimo, non ho MB, hai una pp dove posso fare una donazione?

crackin_ty
27-07-2011, 19:42
ty a alot
edit: nn ti posso mandare un pm; ci dovresti anche dare il tuo cognome che mb chiede anche quello!

bubukonan
27-07-2011, 21:19
ty a alot
edit: nn ti posso mandare un pm; ci dovresti anche dare il tuo cognome che mb chiede anche quello!

really???? da quando..io l'ho fatto l'altro giorno e non chiedeva nulla!

crackin_ty
28-07-2011, 02:43
http://www.bilder-hochladen.net/files/3c1v-4c-37a7.jpg
:(

Falor
29-07-2011, 11:38
funge ed è davvero utile , GG :)

Peppe
30-07-2011, 12:51
dopo un paio di giorni di utilizzo ora nn va +

eppure su PS nn ho cambiato nulla

Teodomiro
30-07-2011, 14:02
a me continua a funzionare normalmente.. qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?

scottfx30
30-07-2011, 21:03
A me, nn funziona. Sono amministratore, il tema è old black, le hud nn coprono nulla, seleziono il tavolo e faccio f1 ma niente..

Teodomiro
30-07-2011, 22:50
A me, nn funziona. Sono amministratore, il tema è old black, le hud nn coprono nulla, seleziono il tavolo e faccio f1 ma niente..

occhio, non basta essere amministratore, devi fare tasto destro sull'icona del programma, andare in proprietà-> compatibilità -> esegui come amministratore

tese
31-07-2011, 01:46
...
in ogni caso ho uppato la versione 1.2, ora dovrebbe funzionare per i tavoli la cui grandezza non supera quella di default di stars.

Per caso stai lavorando anche ad una versione che funzioni con tavoli superiori alla grandezza di default di stars...classico tutto schermo stacked?

scottfx30
31-07-2011, 10:10
occhio, non basta essere amministratore, devi fare tasto destro sull'icona del programma, andare in proprietà-> compatibilità -> esegui come amministratore

Grazie, questo passaggio mi mancava..

CutePoison
01-08-2011, 19:00
programma molto utile.
ps: che voi sappiate è stato risolto il bug sul rebuy da pokerstars? ovvero se ho <100bb, seleziono rebuy (che avviene a fine mano) e vinco la mano in corso?

AndreaRaise
01-08-2011, 19:05
programma molto utile.
ps: che voi sappiate è stato risolto il bug sul rebuy da pokerstars? ovvero se ho <100bb, seleziono rebuy (che avviene a fine mano) e vinco la mano in corso?
Non è stato confermato da nessuno, anche perchè vista la gravità non sarebbe passato inosservato

lorenzof
01-08-2011, 19:17
Non è stato confermato da nessuno, anche perchè vista la gravità non sarebbe passato inosservato

Gi01 ha detto che al massimo ritarda di poco il riaccredito, AAMS manda tutto indietro... http://forum.continuationbet.com/f42/bug-del-reload-31986/

donriky
01-08-2011, 20:27
Fantastico ty, appena posso faccio donazione ;)

bubukonan
03-08-2011, 16:00
@mods: imo è da fixare sto thread

Teodomiro
27-08-2011, 16:43
riuppo il 3d per segnalare la versione 1.3

visto che molti utenti mi hanno chiesto se si poteva cambiare il tasto per il rebuy ho pensato di implementare una funzione che lo effettui semplicemente cliccando col tasto destro sul vostro nickname al tavolo. gl

tese
27-08-2011, 18:06
riuppo il 3d per segnalare la versione 1.3

visto che molti utenti mi hanno chiesto se si poteva cambiare il tasto per il rebuy ho pensato di implementare una funzione che lo effettui semplicemente cliccando col tasto destro sul vostro nickname al tavolo. gl

Epic ... +1

Per caso funziona anche con tavoli più grandi della dimensione di default di PS?

Teodomiro
27-08-2011, 18:39
Epic ... +1

Per caso funziona anche con tavoli più grandi della dimensione di default di PS?

la versione 1.3 si, non importa tema o dimensione : )

franukk
27-08-2011, 18:48
Se volessi settare l'autorebuy a un importo minore? Tipo a 60 BB 0 80 BB???

Teodomiro
27-08-2011, 19:00
Se volessi settare l'autorebuy a un importo minore? Tipo a 60 BB 0 80 BB???

vedrò nei prossimi giorni di lavorarci

franukk
27-08-2011, 19:08
Saresti veramente gentile!

marrabbio
27-08-2011, 19:38
riuppo il 3d per segnalare la versione 1.3

visto che molti utenti mi hanno chiesto se si poteva cambiare il tasto per il rebuy ho pensato di implementare una funzione che lo effettui semplicemente cliccando col tasto destro sul vostro nickname al tavolo. gl

ho provato a scaricara la versione .3 ma il mio pc non legge il formato che devo fare?
grazie

edit: ottima idea x la modifica ti ringrazieranno tutti i mancini di cbet :)

Bankonota
27-08-2011, 20:12
Quindi la nuova versione può essere utilizzata any tema?
Uso Mighty Mouse di tilt buster che modifica praticamente tutto il tavolo comprese le posizioni dei giocatori, nei 6max c'è il posto al centro anziche 2 posti, pensi possano esserci dei problemi?

Ti posto uno screen in caso non conoscessi il tema:

http://tiltbuster.com/store/1_11_06_11_9_21_35.png

Comunque davvero un ottimo tool vista l'assenza dell'auto rebuy sulle room, davvero TY :):)

Filet-O-Fish
27-08-2011, 20:38
io ho la penultima version , è standard che ogni tanto non funge e devo cliccare 8 volte o switchare i tavoli un pò di volte prima che funzioni again?

Teodomiro
28-08-2011, 12:34
Bankonota
Filet-O-Fish

avete pm

marrabbio
28-08-2011, 15:30
Bankonota
Filet-O-Fish

avete pm

x il mio problema?
grazie

Teodomiro
28-08-2011, 16:03
ho provato a scaricara la versione .3 ma il mio pc non legge il formato che devo fare?
grazie

non capisco sinceramente, il formato è .exe dovrebbero leggerlo tutti i pc non mac.

cmq ho riuppato il file zippato forse c'era un problema in fase di upload

marrabbio
28-08-2011, 16:41
non capisco sinceramente, il formato è .exe dovrebbero leggerlo tutti i pc non mac.

cmq ho riuppato il file zippato forse c'era un problema in fase di upload

ok colpa mia che non ho controllato oggi la modifica ora va...grazie

fegra
28-08-2011, 17:18
Se qualcuno riuscisse/volesse fare la versione per osx sarei MOLTO interessato. obv donazione paypal o mb garantita.

Teodomiro
29-08-2011, 18:37
Se qualcuno riuscisse/volesse fare la versione per osx sarei MOLTO interessato. obv donazione paypal o mb garantita.

nel 3d su intellipoker hanno lasciato questo commento:

si funziona anche se perdi un centesimo..rofl
se avete portatile o mac basta premere fn(3 tasto dalla barra spaziatrice)+ f1
ps:ricordatevi di farlo partire da amministratore


non so se sul mac c'è modo di lanciare i .exe, io non l'ho mai nemmeno acceso un mac : )

commandos
29-08-2011, 19:08
Bellissimo lavoro Teodomiro!
Sarebbe però utilissimo se riuscissi a mettere l'opzione per un rebuy ad un numero minore di BB e non per forza al buy-in massimo.

franukk
08-09-2011, 14:43
Se volessi settare l'autorebuy a un importo minore? Tipo a 60 BB 0 80 BB???.

Teodomiro
08-09-2011, 14:56
purtroppo non posso farlo, il sistema di rebuy di ps aggiunge soldi a quelli che si hanno sul tavolo quindi la somma da aggiungere varia ogni volta e non avendo possibilità di leggere quanto resta al tavolo non saprei come calcolare l'ammontare da aggiungere. sorry

franukk
09-09-2011, 07:46
In effetti è un bel problema! Non ci avevo pensato! Grazie comunque! :o

Gridi
17-10-2011, 20:21
Possibile che con l'utlimo aggiornamento di ps nn worka +?

AndreaDM
17-10-2011, 20:24
Possibile che con l'utlimo aggiornamento di ps nn worka +?

a me worka!

Teodomiro
17-10-2011, 20:33
Possibile che con l'utlimo aggiornamento di ps nn worka +?
l'ho appena provato sui tavoli playmoney e mi funziona bene, qualcun altro riscontra questo problema?

giammi
17-10-2011, 20:40
a me non va pd...

Gridi
17-10-2011, 21:15
A me sui tavoli con stack pieno mi dice nn è possibile fare il rebuy come se funzionasse, ma se lo faccio sui mancanti nn mi funzia.. :(

Teodomiro
17-10-2011, 21:18
esattamente cos'è che non va? una volta che cliccate col mouse sul nick che succede?
in ogni caso ho fatto un'altra versione ( 1.4 ) provatela vedete se il problema si risolve

vi ricordo che dovete aver imposto il programma in modalità amministratore e avere ps in inglese

v1.4:
http://img828.imageshack.us/img828/5996/redirectto.png (https://skydrive.live.com/?cid=01bd5b12b6c5dc17&sc=documents&uc=1&id=1BD5B12B6C5DC17%21260#)

No_Deal
17-10-2011, 21:18
It's ok

Michel84
18-10-2011, 01:26
Io lo uso e funziona. Ty !

Gridi
20-10-2011, 18:42
Ok funzia

giammi
20-10-2011, 19:18
obv come al solito dopo sti ***** di aggiornamenti di stars non funziona il software.
giuro che appena guadagna decentemente ti snappo una donazione :)

novanta9
19-02-2012, 16:37
Provato oggi e funziona benissimo anche con PS in italiano!
Grazie 1000!! :)

RookieLE
19-04-2012, 11:53
Scusa per il lieve OT...Gi01 sai quando e se entrerà in funzione l'autorebuy di ps????grazie mille

Gi01
19-04-2012, 12:19
Penso entro 1-2 release.

crokka86
18-06-2012, 12:52
Con windows xp, dopo 15 giorni di utilizzo corretto, norton mi ha dato questo errore.... http://img201.imageshack.us/img201/2773/virusrebuy.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/201/virusrebuy.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Teodomiro
19-06-2012, 13:41
se di punto in bianco il software ti viene segnalato come virus non saprei da cosa possa dipendere.. prova a riscaricarlo di nuovo

Gi01
20-06-2012, 11:05
Mi si comunica che è arrivato l'autorebuy :)

piergrigio
20-06-2012, 18:11
sono l'unico tard che non riesce a farlo funzionare?