PDA

Visualizza Versione Completa : Conversione da FT a Pokerstars



justshowtime
21-07-2011, 13:19
scusate, io avevo Holdem Manager impostato per Full Tilt, ora che lo devo usare su Pokerstars come faccio a reimpostarlo?

lorenzissimo
21-07-2011, 13:24
FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Poker Stars Setup (http://faq.holdemmanager.com/questions/6/Poker+Stars+Setup)
FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Setting Up Auto Import Folders (http://faq.holdemmanager.com/questions/274/Setting+Up+Auto+Import+Folders)

lorenzissimo
21-07-2011, 13:24
FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Poker Stars Setup (http://faq.holdemmanager.com/questions/6/Poker+Stars+Setup)
FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Setting Up Auto Import Folders (http://faq.holdemmanager.com/questions/274/Setting+Up+Auto+Import+Folders)

justshowtime
21-07-2011, 14:04
Ho fatto tutti questi passaggi correttamente, rileva i tavoli al momento in cui clicco Start auto import, ma non mi parte ne l'HUD ne salva i dati..dice che importa solo errori. Grazie

jean seberg
21-07-2011, 14:52
Ho fatto tutti questi passaggi correttamente, rileva i tavoli al momento in cui clicco Start auto import, ma non mi parte ne l'HUD ne salva i dati..dice che importa solo errori. Grazie

idem a me

$MarraCash$
21-07-2011, 15:34
Dovreste provare con il table finder, orientativamente è il problema che stanno avendo tutte le room con il cash, allo start hem non riesce a riconoscere i tavoli.

Teodomiro
21-07-2011, 15:37
occhio a salvare le hh in inglese

$MarraCash$
21-07-2011, 15:42
occhio a salvare le hh in inglese

Se rileva io tavoli le hh sono per forza di cose in inglese! :)

jean seberg
21-07-2011, 16:34
Dovreste provare con il table finder, orientativamente è il problema che stanno avendo tutte le room con il cash, allo start hem non riesce a riconoscere i tavoli.

a me ps non va nemmeno con i sit in pratica hem su ps non mi è mai funzionato ora con il cash mi servirebbe. il tavolo lo trova solo che quando importa le mani mi da tipo 91 errori per mano.

$MarraCash$
21-07-2011, 16:35
a me ps non va nemmeno con i sit in pratica hem su ps non mi è mai funzionato ora con il cash mi servirebbe. il tavolo lo trova solo che quando importa le mani mi da tipo 91 errori per mano.

Versione?

jean seberg
21-07-2011, 16:37
Versione?

1.11.0

$MarraCash$
21-07-2011, 16:39
1.11.0

Aggiornala! :)

http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate.exe