PDA

Visualizza Versione Completa : Problema hud holdem manager



masema85
22-07-2011, 01:29
Ciao raga,

ieri ho installato la versione di ps per il cash game...e da quando l'ho messa aprendo hm
la schermata principale è questa
http://img803.imageshack.us/img803/1359/28936484.png (http://imageshack.us/photo/my-images/803/28936484.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

e ovviamente nn riesco a far partire l'import.

aiuti??

ty

EMA.

happylittleboozer
22-07-2011, 01:35
http://forum.continuationbet.com/f19/non-installate-i-4-aggiornamenti-di-win7-di-13-07-2011-blocano-database-di-hm-31356/

vai qui :)

Omle
22-07-2011, 02:02
mmm non vorrei sbagliarmi ma il problema degli aggiornamenti, dovrebbe essere risolto(a me va e li ho)... magari non hai l'ultimissima versione di HM

$MarraCash$
22-07-2011, 09:06
magari non hai l'ultimissima versione di HM

Ovviamente this. L'ultima versione è la 1.11.07a

masema85
22-07-2011, 11:54
1.11.05b...mi vergogno ma è questa la mia versione...lol

$MarraCash$
22-07-2011, 12:13
1.11.05b...mi vergogno ma è questa la mia versione...lol

Appunto! :)

Aggiornala! :)

masema85
22-07-2011, 12:19
Appunto! :)

Aggiornala! :)

come? pls nn mi uccidere!

Michel84
22-07-2011, 12:29
ragazzi help, avete idea di come mai il mio Hud su ps mi visualizza correttamente le stats nei tavoli da 6 ma male in quelle da 9? mi dà solo le stats di 6 player nel tavoli full ring :( sono già andato a mettere la spuntina su 9 max in player prefereces / use for ma non va...

$MarraCash$ ?

ty

$MarraCash$
22-07-2011, 12:32
In pratica dovresti cliccare sulla picca dove l'hud riassume i pot e cliccare 9max e poi dare l'ok! :)

Michel84
22-07-2011, 12:49
eh ma non va.. restano sempre 6 stats :/

masema85
22-07-2011, 13:00
ho messo la 1.11.07a ma nn mi si apre arghhh

gig666x
22-07-2011, 13:34
ciao!io ho l'HM e nei tavoli a cash di partypoker nn funziona,mentre nei sit ed mtt funziona bene come sempre,c'e' qualcosa da settare?

$MarraCash$
22-07-2011, 13:50
ho messo la 1.11.07a ma nn mi si apre arghhh

In che senso non ti si apre. che si impalla all'avvio?


ciao!io ho l'HM e nei tavoli a cash di partypoker nn funziona,mentre nei sit ed mtt funziona bene come sempre,c'e' qualcosa da settare?

Usa il table finder!


eh ma non va.. restano sempre 6 stats :/

Emanuele la versione è l'ultima?

masema85
22-07-2011, 13:59
si si, rimane impallato. esce il rettangolo iniziale cn la scritta holdem manager...e rimane li a vita!

$MarraCash$
22-07-2011, 14:04
si si, rimane impallato. esce il rettangolo iniziale cn la scritta holdem manager...e rimane li a vita!

E' normale, sta inizializzando il db, in realtà non si impalla si freeza e basta. lascialo fare :)

masema85
22-07-2011, 14:19
ty

Michel84
22-07-2011, 14:47
Emanuele la versione è l'ultima?

è la 1.11.07a

masema85
22-07-2011, 14:51
Grazie marra...per ora sembra andare tutto...ty

EMA.

$MarraCash$
22-07-2011, 14:53
è la 1.11.07a

Ricapitoliamo, se cerchi il tavolo con il table finder lo riconosce come 6max?

gig666x
22-07-2011, 17:10
ciao Marra,il table finder mi trova il tavolo cash,lo seleziono pero' l'hud nn appare

cactus20
22-07-2011, 19:26
Appunto! :)

Aggiornala! :)

io l'ho fatto e le HH di 30k sit si sono autodistrutte nice lol :)

$MarraCash$
22-07-2011, 19:28
io l'ho fatto e le HH di 30k sit si sono autodistrutte nice lol :)

in che senso?

cactus20
22-07-2011, 19:49
in che senso?

ho dovuto creare un nuovo database, ma a quanto mi dicono il vecchio esiste ancora per cui non dovrebbero esserci problemi :)