PDA

Visualizza Versione Completa : HM2 Officially Announced...



$MarraCash$
23-07-2011, 09:39
HM2 Officially Announced | The Official Blog For The Hold'Em Manager Community (http://blogs.holdemmanager.com/holdem-manager-2-officially-announced/)

Si parte! :)

Locketto
23-07-2011, 10:02
ho trovato un link per scaricarlo che sia affidabile usarlo ora?

$MarraCash$
23-07-2011, 10:07
ho trovato un link per scaricarlo che sia affidabile usarlo ora?

Affidabile al momento è una parola grossa, è ancora una beta comunque. :)

innaig86
23-07-2011, 11:00
Il link in home "request hm2 beta" non funziona con Chrome e con IE funziona solo dalla Home.
In lista per provarlo asd

romeo4you
23-07-2011, 11:08
marra come funziona?
nel senso scarico una versione beta che è senza limitie e rimane mia? :)

$MarraCash$
23-07-2011, 11:10
marra come funziona?
nel senso scarico una versione beta che è senza limitie e rimane mia? :)

certo e poi ti svegli tutto sudato!!! rofl

La versione è limitata! ed è beta al momento, quindi è solo un assaggio! :D

romeo4you
23-07-2011, 11:17
e che... fammi sognare :D
almeno :D

RobertoRE
23-07-2011, 11:23
Scusa Marra , ma che differenze (in linea di massima e tanto per ) ci sono da HM 1° ?

$MarraCash$
23-07-2011, 11:24
Beccatevi questa:

http://wpc.0997.edgecastcdn.net/000997/HM/Downloads/Introduction_01.wmv

RobertoRE
23-07-2011, 11:30
Beccatevi questa:

http://wpc.0997.edgecastcdn.net/000997/HM/Downloads/Introduction_01.wmv

Ok grazie caro .

$MarraCash$
23-07-2011, 11:33
zio_slim / Luciom

avrei bisogno di voi, ne basta anche uno. :)

avrei delle proposte interessanti da farvi. :)

scottfx30
23-07-2011, 11:43
Domanda probabilmente stupida:
Ma ci saranno ancora aggiornamenti per HM normale per chi non ha intenzione di comprare il 2?
Grazie

$MarraCash$
23-07-2011, 11:45
Domanda probabilmente stupida:
Ma ci saranno ancora aggiornamenti per HM normale per chi non ha intenzione di comprare il 2?
Grazie

Ovvio mica lo fanno morire! :)

Miglio
23-07-2011, 13:38
quanto costerà e quando esce??

$MarraCash$
23-07-2011, 13:40
quanto costerà e quando esce??

Belle domande! :)

Ma al momento non ho una risposta precisa! :D

innaig86
23-07-2011, 13:43
[ot] $MarraCash$, ti devo staccare il tasto -!- :D

$MarraCash$
23-07-2011, 13:47
[ot] ti devo staccare il tasto -!- :D

Perchè? LOL :D

innaig86
23-07-2011, 14:03
Ne hai usati 9 solo in questo thread, mi tiltano lol
Comunque basta ot dai, joke. ;)

$MarraCash$
23-07-2011, 14:04
Ne hai usati 9 solo in questo thread, mi tiltano lol
Comunque basta ot dai, joke. ;)

Sorry è una cosa spontanea. :)

innaig86
23-07-2011, 19:39
Mi hanno appena assegnato una key beta per testarlo, downloading..

edit: download finito...posso installarlo in parallelo a hm1 o si incasina tutto?

dr.cox88
23-07-2011, 19:59
obv chi ha già licenza deve pagare comunque per il 2? btw sembra davvero figo

Locketto
24-07-2011, 11:52
ho installato hem2 beta 9
nell'istallazione serve un codice di installazione nuovo :(
non si trova qualche key trial in giro?

innaig86
24-07-2011, 11:53
ho installato hem2 beta 9
nell'istallazione serve un codice di installazione nuovo :(
non si trova qualche key trial in giro?

Te lo mandano via mail quando ti accettano nella beta.

dr.cox88
24-07-2011, 11:58
Te lo mandano via mail quando ti accettano nella beta.

come si fa a chiedere un key trial e da dove si scarica hm2?

innaig86
24-07-2011, 12:03
C'è scritto nell'articolo linkato nel primo post. :D

Comunque bisogna essere possessori di HM1, avere un account nel loro sito, andare in home e clickare sul link in rosso nella parte superiore della pagina.. "request hm2 beta key" una cosa del genere.
Fatelo con IE e non con Chrome, perchè con quest'ultimo viene restituito un errore e si ferma li.

Locketto
24-07-2011, 12:24
dove la vedi la scritta rossa? oO

link :D

ho provato ad aprire con ie9 e con ff5 ma non vedo nulla di rosso :D

dr.cox88
24-07-2011, 12:26
dove la vedi la scritta rossa? oO

link :D

ho provato ad aprire con ie9 e con ff5 ma non vedo nulla di rosso :D

+1

Locketto
24-07-2011, 12:27
ah ecco trovato bisogna loggarsi :D

Danielilson
24-07-2011, 12:30
Una misera possibilità di trovarlo anche MAC-friendly c'è, a 'sto giro?

dr.cox88
24-07-2011, 14:43
Hold'Em Manager 2 Beta - Request your code now!Hide this message
We have added you to the Open Request list for an HM2 Beta product code.

There is not a slot in the HM2 Beta program available at this time but additional slots will be available in the future. The order in which codes are issued is based on when your request was logged. You are #207 on the list. We will notify you by email when your product code is available.

We are making additional codes available on a weekly basis but we cannot make any additional disclosures at this time as to when your product code will be issued.

We invite you to learn more about HM2 by watching our Videos and view the FAQ and Forum.

(ma da dove si scarica il programma?) comunque sono curiosissimo di provarlo, speriamo mi diano presto sto key :D

innaig86
24-07-2011, 15:01
L'email di accettazione nella Beta include link per il download e codice di attivazione della beta, quindi aspetta quella. :D

lucaza41
24-07-2011, 15:06
obv chi ha già licenza deve pagare comunque per il 2? btw sembra davvero figo

+1

magari ho missato io la risposta, chi ha già la licenza di HEM potrà upgradare gratis alla versione 2??

$MarraCash$
24-07-2011, 15:06
All'inizio vi sentirete spaesati! rofl buahuahuah

Teodomiro
24-07-2011, 15:44
è normale che il sito di hem sia sovraccarico? :D

kolla
24-07-2011, 15:52
scusate...una info veloce...ma nella beta funziona gia' la sincronizzazione sul server cloud di HM???
ho visto che sullo app store l'applicazione per iphone c'e' gia'....

grazie!!

Locketto
24-07-2011, 16:21
si vede scalare il posto in coda o BAM arriva il seriale quando arriva arriva? :D

$MarraCash$
24-07-2011, 16:23
si vede scalare il posto in coda o BAM arriva il seriale quando arriva arriva? :D

Bella domanda, sinceramente non so come gestiscono le code. ma credo che ti arrivi l'email. :)

Alien Beamen
26-07-2011, 08:24
+1

magari ho missato io la risposta, chi ha già la licenza di HEM potrà upgradare gratis alla versione 2??

ci sarà appunto una "offerta" per chi vuole upgradare dalla HM1 alla HM2? penso sia una cosa "giusta", non sarebbe bello gettare nel cesso la HM1 e comprare daccapo la HM2.... Marra facci sapere, io lo voglio pagare eh, ma da zero mi romperebbe LOL

dr.cox88
01-08-2011, 14:00
All'inizio vi sentirete spaesati! rofl buahuahuah

this.
comunque il programma è favoloso, ma sembra laggare infinito (e ho un pc più che ottimo) non riesco a giocare così :/

AndreaRaise
01-08-2011, 14:02
ci sarà appunto una "offerta" per chi vuole upgradare dalla HM1 alla HM2? penso sia una cosa "giusta", non sarebbe bello gettare nel cesso la HM1 e comprare daccapo la HM2.... Marra facci sapere, io lo voglio pagare eh, ma da zero mi romperebbe LOL
Gratis per chi ha comprato HM1 dopo il primo maggio, e sconto per chi ha comprato entro un anno dalla data di lancio del 2

romeo4you
01-08-2011, 16:35
this.
comunque il programma è favoloso, ma sembra laggare infinito (e ho un pc più che ottimo) non riesco a giocare così :/

bug o problema serio secondo te doc?

dr.cox88
01-08-2011, 16:52
bug o problema serio secondo te doc?

non capisco se è per instabilità della versione, o se per la quantità enorme di risorse che richiede...

romeo4you
01-08-2011, 16:55
quindi un modesto
coreduo 1.86
4gb di ram
seaagate 500

avrebbe problemi?
qui mi ricollego anche al post sull ssd....

$MarraCash$
01-08-2011, 17:05
non capisco se è per instabilità della versione, o se per la quantità enorme di risorse che richiede...

Credo più per le risorse cox! :)


quindi un modesto
coreduo 1.86
4gb di ram
seaagate 500
avrebbe problemi?
qui mi ricollego anche al post sull ssd....

Secondo me potresti avere qualche problema dovuto alla ram!

Comunque ragazzi non precipitatevi a cambiare pc, perchè sicuramente ci saranno dei fix per cambiare l'afflusso di risorse! Quindi aspettiamo.. :)

romeo4you
01-08-2011, 17:08
marra per adesso la versione 1.11.06b non mi da problemi

purtroppo ho solo due slot per la ram :(


nel caso sarebbe sensato un ssd o no?

dr.cox88
01-08-2011, 17:12
Credo più per le risorse cox! :)



Secondo me potresti avere qualche problema dovuto alla ram!

Comunque ragazzi non precipitatevi a cambiare pc, perchè sicuramente ci saranno dei fix per cambiare l'afflusso di risorse! Quindi aspettiamo.. :)

bo è 1pò che ho intenzione di portare la ram a 16gb e mettere un ssd, se capisco come montarlo sul mio imac 27 magari lo faccio anche e gg...per il momento continuo con la 1 durante la sessione, e userò la 2 per il post sessione

$MarraCash$
01-08-2011, 17:15
bo è 1pò che ho intenzione di portare la ram a 16gb e mettere un ssd, se capisco come montarlo sul mio imac 27 magari lo faccio anche e gg...per il momento continuo con la 1 durante la sessione, e userò la 2 per il post sessione

Quanta ram hai al momento?

dr.cox88
01-08-2011, 17:17
Quanta ram hai al momento?

è un i5 da 2.8ghz, 4gb di ram portabili fino a max 16...quando apro più di 3-4 tavoli con HM2 il lag diventa insostenibile, con HM1 tutto ok invece anche 24 tablando.

$MarraCash$
01-08-2011, 17:20
è un i5 da 2.8ghz, 4gb di ram portabili fino a max 16...quando apro più di 3-4 tavoli con HM2 il lag diventa insostenibile, con HM1 tutto ok invece anche 24 tablando.

Portarla a 16gb è da sboroni. :D

8gb sono più che sufficienti! :) Se poi vuoi farlo procedi pure, ma dovrai sicuramente mandare tutto in assistenza per espansione!

$MarraCash$
01-08-2011, 17:20
è un i5 da 2.8ghz, 4gb di ram portabili fino a max 16...quando apro più di 3-4 tavoli con HM2 il lag diventa insostenibile, con HM1 tutto ok invece anche 24 tablando.

Portarla a 16gb è da sboroni. :D

8gb sono più che sufficienti! :) Se poi vuoi farlo procedi pure, ma dovrai sicuramente mandare tutto in assistenza per espansione!

dr.cox88
01-08-2011, 17:27
Portarla a 16gb è da sboroni. :D

8gb sono più che sufficienti! :) Se poi vuoi farlo procedi pure, ma dovrai sicuramente mandare tutto in assistenza per espansione!

per portarla a 8 dici che posso fare da solo? bo a me basta che funzioni tutto liscio tablando come tablavo prima, poi di avere il max possibile mi interessa 0... :)

romeo4you
01-08-2011, 17:28
marra mi consigli di cercare scheda madre per epsandere ram?

o come hai scritto ottimizzeranno la richiesta risosrse?

$MarraCash$
01-08-2011, 17:37
per portarla a 8 dici che posso fare da solo? bo a me basta che funzioni tutto liscio tablando come tablavo prima, poi di avere il max possibile mi interessa 0... :)

Da solo non credo, specialmente su mac. Magari dico una boiata, io non ho mai avuto mac, ma non credo che si possa mettere mani come sui desktop di win!


marra mi consigli di cercare scheda madre per epsandere ram?
o come hai scritto ottimizzeranno la richiesta risosrse?

Io aspetterei al momento :)

cesko
01-08-2011, 18:08
giusto per info, la versione attuale di hem2 che sto testando mi divora ram e tende a freezare tutto quanto. poco dopo l'avvio era già a 1GB e continuava a salire, ho killato tutto e gg; attendo il prossimo rilascio per proseguire con le prove.

cesko
03-08-2011, 15:55
marra: visto che hem2 attualmente mi è inusabile causa leak nella gestione della ram ma vorrei continuare a testarlo, puoi segnalare (qui o via pm, fai tu) quando esce una nuova build della beta? ora ho installato la 4813, mi pare.

$MarraCash$
03-08-2011, 16:05
certo cesko, scrivo qui! :D

idontwinflip
03-08-2011, 18:16
ho guardato i link postati ma magari non ho visto bene; è mac compatible?

shaitan
04-08-2011, 13:04
Ma la sincronizzazione online e' sui server di hem?

E' criptata? Non nasconde qualche problema di sicurezza? Cioe' se io fossi il signor Hem venderei instant il db delle mani dei piu' grandi player, chiuderei baracca e burattini e gg :galb:

snowshark
07-08-2011, 04:26
Domandina per Marra.

Ho visto che sull'AppStore è già disponibile da un po' l'app ( figa e gratuita ) di HM2.
Se mi iscrivo per il beta testing, scarico e utilizzo HM2 posso già condividere il database con l'app di cui sopra ???

ty

Locketto
07-08-2011, 15:07
marra: visto che hem2 attualmente mi è inusabile causa leak nella gestione della ram ma vorrei continuare a testarlo, puoi segnalare (qui o via pm, fai tu) quando esce una nuova build della beta? ora ho installato la 4813, mi pare.

ora siamo alla 4829 che va molto meglio rispetto alla 4813/4815

$MarraCash$
07-08-2011, 17:20
Domandina per Marra.

Ho visto che sull'AppStore è già disponibile da un po' l'app ( figa e gratuita ) di HM2.
Se mi iscrivo per il beta testing, scarico e utilizzo HM2 posso già condividere il database con l'app di cui sopra ???

ty

NOn saprei dirti, perchè non so cosa hanno limitato come funzioni alla versione in beta al pubblico; ma credo di si, in quanto è una delle funzioni più belle e interessanti in assoluto che hanno inserito imho! :)

denebola
18-08-2011, 22:47
ciao , devo prendere un computer nuovo ed usarlo per il grinding , Marra mi consigli allora di prenderlo con almeno 6gb di ram per poterci installare hm2 ?

JoKing
18-08-2011, 23:53
Scusate, ma io non vedo il link rosso in alcun modo (Explorer, Chrome o Safari)
Prima che installi l'ennesimo browser mi date qualche dritta, plz?
Mi sono loggato sul sito un milione di volte ma nella home, (quella dove ci son le due scatole di hm con la stella gialla al centro con scritto 'get it free', per intenderci), non vedo nullaaaa!

Mi copiate/piemmate il link?
Grazie. :)



EDIT: Risolvendo con il supporto....

Danielilson
12-09-2011, 10:27
Domandina per Marra.

Ho visto che sull'AppStore è già disponibile da un po' l'app ( figa e gratuita ) di HM2.
Se mi iscrivo per il beta testing, scarico e utilizzo HM2 posso già condividere il database con l'app di cui sopra ???

ty
Non ho ben capito, è scaricabile dall'AppStore?
Ho cercato ma non mi trova nulla...

TheDoctor7
15-09-2011, 12:54
Ragazzi ma la versione 2.0 è gratuita per chi ha holdem manager 1?

Teodomiro
15-09-2011, 14:10
Ragazzi ma la versione 2.0 è gratuita per chi ha holdem manager 1?
se l'hai comprato dopo il 1° maggio è gratis altrimenti si paga

DaVlLPoKeR89
17-09-2011, 12:41
Beccatevi questa:

http://wpc.0997.edgecastcdn.net/000997/HM/Downloads/Introduction_01.wmv

Che sarebbe? :)