PDA

Visualizza Versione Completa : Problema pokerace hud



rebel
27-08-2008, 19:37
da quando ho formattato non riesco + a configurare correttamente pokerace hud (ho provato solo FT, cmq nn riesco).
In pratica i dati sono sfasati sui giocatori, tipo su di me c\'e\' per esempio i dati di quello che dovrebbe stare alla mia sx etc.
Gli autocenter sono gia\' settati sia su FT che su PAH, così come il layout manager etc.

Idee?

Tatanka
27-08-2008, 21:34
E\' l\'hud del PT2 oppure quello del 3?
Non è che ti legge percaso i 6max come fullring?

rebel
27-08-2008, 21:40
e\' l\'hud del pt2, no li legge come 6max.

Tatanka
27-08-2008, 22:34
Non ce l\'ho più installato quello...se fai la preview nelle impostazioni te le piazza correttamente?

rebel
28-08-2008, 00:57
se intendi il layout manager e\' tutto ok

Tatanka
28-08-2008, 01:16
Sì intendevo quello...l\'unica cosa che ancora mi viene in mente è di non spuntare lo \"show stat from current limit\"

Ma le stat sono piazzate giuste (ma sugli omini sbagliati) oppure sono incasinate e sparse? Prova magari ad importare altri layout e vedere come si comporta e poi reimportare il tuo....boh

rebel
28-08-2008, 04:39
sono giuste ma su omini sbagliati. come faccio a provare dei layout e salvare il mio?

edit: ho risolto, avevo davvero settato male il layout manager mettendo il seat 6 nel seat 1 e via tutti sfasati di 1 posto, irreale che nn me ne sia accorto prima... thx cmq